アトレ藤沢所属・本間遥の掲載

藤沢駅
アトレ藤沢

アトレ藤沢所属・本間遥の口コミ

• 麻莉さんの口コミ

メッセージのやり取りが丁寧でとっても印象が良かったです(^^)
    実際にお会いしてヘアセットをして頂いた時もお話しやすく、手際よく仕上げていただけて大変満足しました!♡
    友達からの評判も良く、卒業式の思い出になりました(*^^*)

• 小部ゆららさんの口コミ

今日は素敵なヘアセットをして頂きました✨
    何も知らない私なので、お任せでお願いしてしまいましたが、とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    たくさんお話もできてとても有意義な時間でした!
    ありがとうございます😊💓

• 時雨さんの口コミ

とっても良い仕上がりで大変満足です!!
    遅い時間までありがとうございました!!

• ちひろさんの口コミ

ブリーチ毛で痛みが気になっていたのですが、髪の毛サラサラになりました〜〜!ありがとうございます😊お話もとっても弾んで楽しかったです( ˘ω˘ )是非またお願いしたいです!!

• 小部ゆららさんの口コミ

いつも、予約時間に行っても待つことが多いのですが、行った途端始めてくださり思っていたよりも早く終わって良かったです!!
    施術中もたくさんお話ししてくださったり、綺麗に巻ける方法やケアの仕方も丁寧に教えてくださりました!!!!
    帰りも綺麗に巻いてくださり、前髪も反対方向にという要望に対して親切に答えてくれて、いつもなら変になってしまうのに何にも違和感なく前髪も仕上げてくださいました!!!
    とても良かったです🥰
    ぜひ、これからも頑張ってください!!!応援してます!!!!

本日はありがとうございました💛

満足していただけてとても良かったです!😆
    地肌のブラッシングとコテ巻き是非やってみてくださいねっ✨

巻いて大人っぽい、ゆるふわな雰囲気とても似合ってました😍

カラーとかでもモデルさん募集する予定なので機会があればまたお待ちしてます🎀

• えりさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇🙇
    すごくサラサラになって満足です!

返信遅くなりすみません😖💦

喜んでいただけてよかったです😳💛
    とてもサラサラになりましたね♪

また機会があれば是非お待ちしておりますね🎀

• まみさんの口コミ

すごく丁寧にトリートメントして頂けました。笑顔が素敵でよかったです。練習でアイロンしてもらったのですが、縮毛矯正したことがなかったので、「こんなかんじになるのかー」と勝手に楽しめました(笑)
    指導も真摯に受け止めて頑張っている姿に心打たれました!頑張ってください💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

返信遅くなりすみません😖💦

髪の調子はいかがでしょうか♪
    いつもと違う感じを楽しんでいただけてよかったです🥰

ありがとうございます!頑張ります💪🏻
    是非また機会がございましたらよろしくお願いします🎀

• ハルカさんの口コミ

とても丁寧な対応で過ごしやすかったです!
    また機会があればお願いします😌💜

先日はありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます❤️
    とてもサラサラでより綺麗な髪の毛になって良かったです♪
    是非、またお待ちしてますね!😌

返信日:2019年1月11日
  • こさんの口コミ

minimo上でもとても丁寧に対応してくださり、施術中もすごく話しやすくて楽しかったです☺️カラーもすごく綺麗で仕上げも可愛くしてくださり、ありがとうございました🌷また機会がありましたらお願いします❤️

本日は遅くまでありがとうございました❤️
    久しぶりのハイトーンお色気に入っていただけてうれしいです😳!!
    巻き髪似合っていてとっても可愛かったですっ❤︎
    またきてくださいっ!🎀

返信日:2018年8月23日
  • yukaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客をして下さいました。仕上がりも満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• みやさんの口コミ

綺麗にカラーして下さってありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

• 綾さんの口コミ

パサついていた髪の毛をカラーとシャンプーでとてもツヤツヤにして頂きました。
    とても感じの良い明るくて可愛い方で、ぜひまたお願いしたいなぁと思える方でした。
    この度はありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました^ - ^

• 井上知美さんの口コミ

カラーモデルやっていただきました!施術前からのやりとりとても丁寧でよかったです(^^)当日お店ついてからもとても丁寧に接してくれて、大満足です^^カラーも綺麗にしあがりありがとうございました^ ^またお願いします(^.^)