👑似合わせ診断👑 ショート特化/かけるの掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅14分

👑似合わせ診断👑 ショート特化/かけるの口コミ

• もなさんの口コミ

とても素敵にしていただき、家族•友人からも好評です!

• あいあいさんの口コミ

久しぶりに髪を短くしましたが、似合う長さなど一緒に考えていただけて安心して施術を受けられました!
    かわいくカットしていただきありがとうございました🥰

• 日菜さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    寝てしまったのにも関わらず、1mmまで気を使って下さりとても綺麗なショートボブになりました✨️
    トリートメントもツヤツヤで大満足です!!!
    また福井から帰ってきたらお願いしたいと思います。

• おんさんの口コミ

めちゃ頼もしくてめちゃ可愛くしてくれる最高の美容師でした。

すっごく気にいる髪型にしてもらいました☆次の日からのセッティングもすごくセットしやすくて、ありがとうございました!いろいろ話しながらカット中も楽しく、感謝です!これからも頑張ってくださいね☆

• 梨央さんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいの綺麗な仕上がりで、
    次もぜひ予約したいです!

• r.さんの口コミ

レイヤーだけでなく、顔周りの毛も微調整をしながら丁寧に切ってくださいました!
    ありがとうございました☺️

• Mikiさんの口コミ

カウンセリングの際からすごく丁寧でした。
    髪の毛もとてもいい感じです。

大変お似合いでした☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2023年12月17日
  • マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました
    上品な感じになりました!
    次回はカットお願いしますね
    頑張って下さい

• りなさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    すごく綺麗な色にしてくださり大満足です!

• ことさんの口コミ

前日予約でも丁寧に対応していただきました。
    髪の毛に合わせて薬も配合してもらい、出来上がりはつやつやでとても満足です。
    本日はありがとうございました☺️

👑似合わせ診断👑 ショート特化/かけるさんからの返信

次は是非カットもお待ちしております✨

返信日:2022年10月29日

つやんつやんのトゥルトゥルにして頂きました!!イケメンでした!!

またお願いします☺️

返信日:2022年10月16日
  • あやかさんの口コミ

髪のことを考えて丁寧なカウンセリングをしてくださり、傷んでた髪も綺麗なサラサラになってインナーも可愛く、綺麗に染めて頂いて大満足です!✨
    またお願いします!!😊

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    忘れ物してしまいましたが、慌てて届けてくれて助かりました!仕上がりも大満足です💇‍♀️✨

• hさんの口コミ

夏っぽく明るくしてもらいましたー!ありがとうございましたー。

満足度しかないです!!
    通います!!めちゃくちゃ可愛くしてもらって気分がとても良いです!
    わがままも聞いていただき感謝ですっ…!!!

👑似合わせ診断👑 ショート特化/かけるさんからの返信

先日はありがとうございました😊

とっても似合ってました✨✨
    またお待ちしてしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日
  • ひよこさんの口コミ

遅れて着いたにも関わらず、快く対応してくださり本当にありがたかったです🥲髪色の丁寧なカウンセリングやいろいろなお話などで、最初の緊張がほぐれてリラックスできました💆‍♀️
    髪色もトリートメントもとっても満足です☺️
    また機会があれば是非お願いしたいです🤲

• みほさんの口コミ

無料で施術していただきありがとうございました。
    丁寧にトリートメントしていただいた結果、傷んでバサバサしていた髪が、指どおりスルスルになりました!
    施術中はおしゃべりできて、リラックスできました。
    次回は、トリートメントと同じ効果があるというヘアカラーをお勧めされて早速予約しました

• so4nさんの口コミ

名前通りの天使の艶が出て満足でした!
    酸性ストレートと迷っての予約でしたが、色々違いのアドバイスも頂けて納得した上でお願い出来ました。
    不快な思いはしていませんが、時間管理や席までのエスコート、ドライヤー時に服が濡れないようにする配慮、写真と動画の撮り方等はまだまだかなと思うので、これから沢山お客様の担当をして、腕を上げていってください!応援しています。
    また是非タケさんにトリートメントお願いしたいです。

ブリーチ毛でしかもロングで大変痛みきった髪をとても綺麗にしてくださりとても感動でした!

説明やアドバイスも有難いです✨
    一生懸命に対応していただいてとても満足しましたので、また近いうちお願いしたいと思います!!

i .Tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す