寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭の掲載

検見川駅5分 / 新検見川駅6分

寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭のメニュー

寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭のフォト

寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭のアピールポイント

7月1日15時~空きあり⭕️ 忙しい毎日から解放されて、心と体をリセット。おひとり様専用のプライベートサロンで、究極のリラックスを𓂃❁⃘𓈒𓏸

当サロンのヘッドマッサージは、疲れた頭と身体にアプローチ。脳への血流を良くし、脳に貯まった疲労物質などが分解され脳疲労の解消、睡眠の質の向上が期待できます。

まず、頭をほぐす前に肩甲骨、肩首、をほぐしてから頭皮をほぐしていきます。

パソコンやスマホを使って疲れた目の疲れ、肩こり、首こり、後頭部の痛みなどを和らげます。

また、頭にはたくさんのツボがあります。現代社会はストレスで自律神経も乱れがち。自律神経を整える効果が期待できるツボ押しを丁寧にしながら、身体の内面から丈夫にしていきます。

お客様のその日のお身体の状態に合わせた方法でほぐしていきます。

【 こんな方に⠀】

・いつも頭が疲れていると感じる
・頭が重くて、首や肩が凝っている
・寝つきが悪い・寝ても寝た気がしない
・仕事で一日中パソコン仕事が多く、目が疲れている
・イライラや落ち込みなどストレスを感じている

終わった後に、

「頭がスッキリした」

「ぐっすり眠れた」

「朝の目覚めが良くなった」

などのお声をいただいております

最後に⋯

ストレス社会と言われているこんな時代だからこそ、皆様の心と体のバランスを大切にしております。当店で皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭のプロフィール

初めまして、オーナーセラピストの宇野と申します😌2年間マッサージ専門店で勤務し今年独立しました。

私自身、睡眠に関しての悩みが多いのでそういったところにも寄り添いたいです。普段ご自身では気付けない癖やお疲れの箇所を見つけじっくりほぐしてまいります*

ヘッドマッサージ、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、首・肩
苦手な施術は特にございませんが、ヘッドマッサージはもちろん!ハンドマッサージ・フットマッサージはお客様からも人気です★ しっかりと解されたい方!デスクワークや力仕事でお疲れの方は是非一度担当させてください♪
カフェ巡り、グルメ探索、マッサージ巡り、一人銭湯
タイ古式マッサージ、ヘッドスパニスト

寝落ち処 和の庭の詳細情報

寝落ち処 和の庭の内観・外観1

寝落ち処 和の庭の内観・外観2

寝落ち処 和の庭

千葉県千葉市花見川区南花園2-11-2 八千穂プラザ402 (地図

検見川駅5分 / 新検見川駅6分

店舗の向かいにSEIYUの駐車場がございます。 そちらをご利用くださいませ。 建物の入口が2つございます。 桂林餃子駐車場脇に入口があり、エレベーターもしくは 階段を上り4階に向かって上がってください。 浜の味 のひらさんの入口からエレベーターもしくは階段を上り4階に向かってください。

検見川駅

PayPay