加藤 桃奈の掲載
加藤 桃奈のプロフィール画像
Betty by schon 加藤 桃奈

住道駅7分

加藤 桃奈の口コミ

本当に驚くほど綺麗に仕上げていだたき
    予約から施術までも心地よく、大大満足です
    ありがとうございました♪

接客も施術もすべて満足以上でした😭こんなに上がったことなくて感動してまするんるんで帰ってきました🎶ありがとうございました(;_;)❤️

• このさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。色々と気を遣ってくださり、接客も本当に良かったです!ありがとうございました。頑張ってください。

• あおさんの口コミ

凄く丁寧で良かったです。施術中も染みる事なく、痛み等もなかったです。2週間経ちますが全然もっています。ありがとうございました。

今まで行ってきたまつ毛サロンの中で1番満足する仕上がりにしていただきました✨絶対また行きたいです!ありがとうございました

今回、2回目ですが前回と同様に施術が丁寧で仕上がりも大満足でした。3週間程経ちましたがカールもまだまだ残っています。お姉さんも可愛らしくてとても感じの良い方ですよ(о´∀`о)オススメします!

• こさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも素晴らしかったです。

• やまとさんの口コミ

こちらの希望を色々と聞いて頂き凄くいい感じに仕上げて貰いました♡ ありがとうございます😊

• りこさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで対応も丁寧で本当に満足です!ありがとうございました!

逆まつげで上がりにくいまつげにも関わらずとても仕上がりが良かった上に丁寧な接客までして頂けました!
    また利用したいと思いました!

• んぽちゃむさんの口コミ

本当に理想通りの仕上がりで大満足です!!(><)♡
    接客もとても丁寧で、また利用したいと思いました!
    ありがとうございました!💖

正直めちゃくちゃ大満足です。
    こんなに目頭から目尻まで綺麗に上がったのは初めてかもしれないです!
    元々目頭のまつ毛が薄くて短いのに、カウンセリングで言ったように束感があるようにしてくださって、本当に大満足です!
    前回のお店で薬剤が目に染みて本当に不安でしたが、全く目に染みず、途中まじで寝そうでした笑
    ただ、髪の毛が当たって少しくすぐったかったので、施術中は、止めていただけると嬉しいです!
    あと、私は普段メイクをしていても右目の目頭側のまつ毛が陥没?そこだけ下がって見えるのですが、そこはやっぱりパーマしても他のところより下がって見えました。(ぱっと見わかんないでOKです)
    お店での対応もとても良く、人見知りでオドオドしてる私にも優しく落ち着いた対応をしてくれました!
    メイクの時のアドバイスまでくれて嬉しかったです♪
    とりあえず彼氏が可愛い可愛い言ってくれるので満足すぎます💓
    これ本当に無料でやってもらっていいの!?って感じなのでみんな予約しまくってください👍🏻

• 海さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    可愛く上げていただき大満足です。

• 理奈さんの口コミ

希望通りのカールに仕上げて頂きありがとうございました!カールの上げ具合など聞いてもらえました。

• 15さんの口コミ

お世話になるのは2回目でしたが、1回目と少しデザインを変えていただきました!
    1回目の方もすごくデザイン好きだったのですが今回のデザインは目元がきりっと見えて、周りからもとても好評です。
    店内とても清潔感があり、ベッドもふかふかですし柔らかくてもこもこしたブランケットかけていただけるのもとてもありがたいです。

• しおりさんの口コミ

とても丁寧な対応ですごく良かったです
    またすごく綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!

• ゆなさんの口コミ

すごくかわいいまつげにしてくれてうれしかったです(o^^o)

昨日は有難うございました!笑顔で丁寧に対応をしてくれて、こちらの希望にも応えてくれ、とっても綺麗に仕上げてくださいました(*^_^*)本当に有難うございます⭐︎また機会があれば宜しくお願いします(о´∀`о)

説明はすごく丁寧で分かりやすく、施術も希望通り綺麗に仕上げて頂けました☆とても満足です!!
    ありがとうございました☆

• 茅穂さんの口コミ

カウンセリングも私のまつ毛に合うように説明して頂きました。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です。

大東市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Betty by schon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す