あさんからのRinka暖色カラー /ハイトーンの口コミ

仕上がりも施術も過去最悪でした。
    まつ毛もまぶたも糊?だらけ
    そのせいでロッドと瞼が張り付いて外すのにまず時間がかかかるし、引っ張られて痛いし。ロッドがまぶたに張り付くのは人生初めてです。

どう考えてもつけすぎなのでまつ毛もカチカチで、糊が固まった白いポロポロがまつ毛の隙間にもたくさん残っていました。
    仕上げでピンセットでまつ毛を何度も引っ張られていたのでそれを取ろうとしていたのだと思います。(これも痛い)

こちらもモデル価格で対して期待もしていないのに、あたかも成功を装うのはどうかと思います。正直に言って謝るべきですし、ご自身でもあれだけ糊だらけにして失敗と気づいているでしょうし、こうして酷評が書き込まれる事も予想できたはずなのに、よくお金の請求が出来たなあと。
    1円も払えるレベルではなかったです。結局まつ毛もバラバラなので時間さえも惜しい。

目を開けた時も二重ノリを付けているように瞼が突っ張り目が三重になっていました。それを指摘すると「すみません〜」とふき始め、焦る様子もなし。結局取れていなかったので帰宅してからカピカピを拭き取りました。

研修中という事なので、失敗したことは責めません。が無料だとしても他人を使えるレベルではないので友達や家族、先輩などでもう少し練習するべきではないでしょうか。

またやらかした後の対応があのような誤魔化しだと、いつかお客さんとのトラブルにもなりかねないと思いました。

Rinka暖色カラー /ハイトーンのプロフィール画像

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

北郷様 先日は数あるサロンの中からLablessにご来店いただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

技術やカウンセリングを見直し、
    いただいたお言葉を真摯に受け止めて、
    お客様にご満足を提供できるよう、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    改めて心からお詫び申し上げるとともに、
    感謝申し上げます。

返信日:2023年10月30日

Rinka暖色カラー /ハイトーンの口コミ

4.3

Labless   なんばスカイオ付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labless   なんばスカイオ付近の駅の美容室・美容院を探す