ケアブリーチ💘 rino🪷高円寺の掲載
ケアブリーチ💘 rino🪷高円寺のプロフィール画像

高円寺駅7分 / 野方駅17分 / 新高円寺駅20分 / 中野駅20分

ケアブリーチ💘 rino🪷高円寺の口コミ

N。さんの口コミ

急に予約して行って完全にお任せしてしまったのにとっても可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、楽しくてとっても幸せな気持ちになりました。
    絶対にまたお願いしたい美容師さんです。

ケアブリーチ💘 rino🪷高円寺さんからの返信

N。様本日は、ありがとうございました🙇‍♀️💕
    大胆なスタイルチェンジをお任せ頂き、とても嬉しかったです!ハイトーンカラーもすごくお似合いで、今回はパープルベージュっぽくさせて頂いたのですが、色落ちも綺麗だと思いますので、ぜひ楽しんでください🌷
    最高の褒め言葉をありがとうございました!また、是非ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年7月16日
  • hanaさんの口コミ

うねりが気になる部分をしっかり伸ばしていただきました。
    前髪カットも理想のスタイルになり大満足です‎🤍

• 星人間さんの口コミ

本日はとても可愛いカラーしていただきありがとうございました❤️‍🔥
    とても綺麗な緑で今までで一番お気に入りです!!
    お話もとても面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました〜!
    また次回もよろしくお願いします💖

ケアブリーチ💘 rino🪷高円寺さんからの返信

星人間さん
    先日は、ありがとうございました🙇‍♀️!
    星人間さんのおしゃれな雰囲気に合ったターコイズブルーっぽい緑とっても素敵です!!
    髪以外にも音楽のお話など、して頂き、こちらこそとってもたのしかったです!
    二週間くらいすると、カラーが落ちてきて薄くなってきますので、色がなくなったら紫シャンプーを再開してい頂けるとと思います◎また、是非ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年7月14日
  • かとうちほさんの口コミ

初めてaujuaのトリートメント・ヘッドスパをうけました。
    私はショートヘアなので、今までトリートメントをしてもそんなに効果を実感することができなかったのですが、今回は全然そんなことはなく、とってもツルツルしっとりサラサラヘアーになりました!

施術中も桐山さんと楽しくお話ししながら、トリートメントやヘッドスパの説明もしっかり聞くことができて良かったです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けることができました。

是非またお願いしたいと思います。
    桐山さんありがとうございました^ ^

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nuu付近の駅の美容室・美容院を探す