Lights   hair所属・静洋輔の掲載

高崎駅、倉賀野駅
Lights   hair

Lights   hair所属・静洋輔の口コミ

• アキさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。メニュー変更をするかもしれないと、前日に連絡を入れておいたところ、カウンセリングをいつも以上にじっくりと行って下さいました。迷いに迷って、当初の予定と全く違うメニューになりました。本当に迷ってばかりいてすみませんでした。そこから詳しい説明もして下さったので、初のデジタルパーマをかける事が出来ました。失礼な言い方ですが、仕上がりは想像を超える出来栄えで、正直びっくりしました。家で再現するのは難しいですが、時間がある時はアレコレ調節しながらスタイリングするのも面白く感じます。もし、スタイリングが分からなくなってしまったら、気軽に声をかけて下さいとの事、とてもありがたいです。また、メンテナンスに伺う際はよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます。
    初のデジタルパーマで満足していただけて良かったです。
    季節や気分によってイメチェンするのはとても楽しいことなのでこれからもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2019年10月24日
  • はるさんの口コミ

今回トリートメントをしていただいたのですが、すごくツルツルになりました🎶大満足です✨
    美容室が苦手な私したが、ここの美容室は雰囲気がふんわりしていて、不思議といつもくつろげます😳
    カットの相談も毎回丁寧にしてくださいますし、お値段以上の技術です🌸

先日はご来店ありがとうございました!

励みになるコメントまでありがとうございます😊

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

これからももっと満足していただけるように技術、薬剤などにも力を入れていきますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月23日