lyckamjuk リッカミューク所属・吹田 成野の掲載

たまプラーザ駅/鷺沼駅/あざみ野駅

lyckamjuk リッカミューク所属・吹田 成野のメニュー

lyckamjuk リッカミューク所属・吹田 成野のフォト

lyckamjuk リッカミューク所属・吹田 成野の口コミ

• たかしさんの口コミ

カットはもちろんのこと、施術中の会話もとても楽しく充実した時間を過ごさせていただきました!仕上がりも話し合いながら仕上げていただき、とても満足できるヘアスタイルにしていただきました。またぜひ利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!

• nmさんの口コミ

吹田さんの優しい雰囲気と丁寧さに大満足でした。機会があればまたお願いしたいです!

• マームさんの口コミ

イメージしていた様に仕上げていただき大満足です!
    また機会があれば頼みたいと思います!

lyckamjuk リッカミューク所属・吹田 成野のアピールポイント

🉐4月9日限定🉐🌸🌸月に数名の限定予約カットカラーorカットパーマ【🌿ナチュラルの中にある自分らしさを🌿】をモットーにお得な価格でさせて頂きます🤲🏻✨

田園都市線、たまプラーザ駅から約3分のサロン◎
グリーンが多いナチュラルなサロンになっております

喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので安心してリラックスできるように精一杯努めさせていただきます!人見知りだったり、美容室が苦手な方でもご気軽に質問や予約していただければと思います◎

ブリーチや、ダメージの加減で予約をお断りする場合がございますがご了承下さい。

lyckamjuk リッカミューク所属・吹田 成野のプロフィール

スタイリスト1年目。
普段の中にあるちょっとした自分らしさを出していけるように心がけて施術をさせていただいています。
丁寧に施術させて頂きます!宜しくお願いいたします!

lyckamjuk リッカミュークの情報

lyckamjuk リッカミューク

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 RooF125 (地図

たまプラーザ駅/鷺沼駅/あざみ野駅

たまプラーザ駅

横浜市青葉区

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧