松井玲菜 (ヘアースペースブルームplus)

※現在予約を受け付けておりません

《⚠️募集してません》たくさんのご来店ありがとうございました✨12月は多忙の為、カットモデルはお休みさせて頂きます。2回目のカットの方は30%引きでカットさせて頂きますので、ご連絡お願いします

豊中に7店舗ある美容室です。先日一店舗目の蛍池店が21周年を迎えました!!

私自身はまだまだ未熟者ですので、きっちりとカウンセリングし丁寧な施術をさせて頂きます。ヘアスタイルは、お客様の要望に出来る限りお答えしますので画像などあればお持ちください♪

カットモデルで来て頂いてからは、カラーやパーマも後日させて頂いております。料金は半額ですが詳しくは直接お伝え致しますので、気になる方は是非ご相談ください。

定休日は毎週月曜と第2、3火曜となっております。

ヘアースペースブルーム石橋店の公式ホームページはこちらです✨
是非ご覧ください^ ^

ヘアースペースブルームplus
大阪府池田市石橋1-8-1サンロード石橋2F (地図
箕面・石橋・池田
阪急石橋駅西口より徒歩2分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• momo さんの口コミ

とっても可愛らしい方で、またお話もとても弾みました(^^)カットはとても丁寧にしてくださり、理想通りに仕上げて頂き大満足です。本当にどうもありがとうございました。

2016年11月26日
  • yutapom さんの口コミ

髪型について親身に相談してくださり、親しげに接してくださり、髪もとてもさっぱりしたものにしてくださってすごく良かったです。ありがとうございました!

2016年11月17日

※現在予約を受け付けておりません