松井玲菜 (ヘアースペースブルームplus所属)

《⚠️募集してません》たくさんのご来店ありがとうございました✨12月は多忙の為、カットモデルはお休みさせて頂きます。2回目のカットの方は30%引きでカットさせて頂きますので、ご連絡お願いします

このスタイリストのフォトをもっと見る

豊中に7店舗ある美容室です。先日一店舗目の蛍池店が21周年を迎えました!!

私自身はまだまだ未熟者ですので、きっちりとカウンセリングし丁寧な施術をさせて頂きます。ヘアスタイルは、お客様の要望に出来る限りお答えしますので画像などあればお持ちください♪

カットモデルで来て頂いてからは、カラーやパーマも後日させて頂いております。料金は半額ですが詳しくは直接お伝え致しますので、気になる方は是非ご相談ください。

定休日は毎週月曜と第2、3火曜となっております。

ヘアースペースブルーム石橋店の公式ホームページはこちらです✨
是非ご覧ください^ ^

★当店にご来店頂いたことのないご新規様限定とさせて頂きます。
★通常のお客様優先になりますのでお待ち頂く場合があります。
★駐車場はございませんが近くにコインパーキングがあります。駐輪場はお店の下をご利用ください。
★男性のお客様へ
只今刈り上げ練習中の為サイドやバックを刈る場合はバリカンのみとなります。メンズのスナップ写真を参考にお願いします。

カット

¥4300 ¥0

施術時間 : 120分 最後にトップスタイリストによるCHECKがありますがご了承ください。

日時平日10〜19時
場所大阪府池田市石橋1-8-1サンロード石橋2F
最寄り駅 阪急石橋駅西口より徒歩2分
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

松井玲菜
ヘアースペースブルームplus所属
女性 スタイリスト歴 4年

こんにちは♪
ヘアースペースブルーム石橋店の松井です。 (長崎出身で福岡の美容学校を卒業して今で大阪4年目です)たくさんあるサロンさんの中から選んで見て頂き、ありがとうございます。

先日7月末にスタイリストデビューさせて頂いたのですが、もっともっと技術を伸ばしたくてカットモデルを募集しています。
毛先を揃えるだけ〜バッサリまで大歓迎です。最後にトップスタイリストにCHECKしてもらうのでご安心ください^ ^

男女問いませんので、ご来店お待ちしております★

• momo

とっても可愛らしい方で、またお話もとても弾みました(^^)カットはとても丁寧にしてくださり、理想通りに仕上げて頂き大満足です。本当にどうもありがとうございました。

2016年11月26日

• 高橋 佑典

髪型について親身に相談してくださり、親しげに接してくださり、髪もとてもさっぱりしたものにしてくださってすごく良かったです。ありがとうございました!

2016年11月17日

• トクちゃん

とても丁寧な対応をしていただけました。
    じっくり話しを聞いてから、色々な提案をしていただけたので、安心してお任せできました
    わからない事は、わからないとしっかりマネージャーさんに確認に行ってくれた事と、後から気になる所があったら遠慮なく言って下さい!と何度か声をかけていただけた事に大変好感が持てました。
    正直、普通に切ってもらえればいいかな、ぐらいに思っていたのですが、とんでもない!大満足です♪
    また、是非娘のカットもお願いしたいと思います。

2016年11月16日

• Chisa

今日はめちゃかわいいマッシュにしてくれて
    ありがとうございましたʕ•̫͡•ིʔྀ
    ほんっっっとうにお気に入りです!!!
    色々楽しくお話出来て楽しかったです!
    本当にありがとうございました!!!!

2016年11月01日

• さやか

可愛らしい方でとても丁寧に切ってくださいました。ありがとうございます(>_<)

2016年10月26日

• 本日はどうもありがとうございました!
    気さくな方で、話がとても弾みました
    こちらの要望に沿って、確認しながらカットしていただき、素敵な仕上がりになり満足しています
    楽しい時間でした。本当にありがとうございました!

2016年10月12日

• 関椋太

本当に期待通りで、助かりました!
    話も楽しくきんちょうもすぐほどけました!

2016年09月30日

• はっすー

すごく丁寧で
    髪のクセまでわかってくれるなんて…
    本当に満足です!

2016年09月21日