松井玲菜 (ヘアースペースブルームplus)

※現在予約を受け付けておりません

《⚠️募集してません》たくさんのご来店ありがとうございました✨12月は多忙の為、カットモデルはお休みさせて頂きます。2回目のカットの方は30%引きでカットさせて頂きますので、ご連絡お願いします

豊中に7店舗ある美容室です。先日一店舗目の蛍池店が21周年を迎えました!!

私自身はまだまだ未熟者ですので、きっちりとカウンセリングし丁寧な施術をさせて頂きます。ヘアスタイルは、お客様の要望に出来る限りお答えしますので画像などあればお持ちください♪

カットモデルで来て頂いてからは、カラーやパーマも後日させて頂いております。料金は半額ですが詳しくは直接お伝え致しますので、気になる方は是非ご相談ください。

定休日は毎週月曜と第2、3火曜となっております。

ヘアースペースブルーム石橋店の公式ホームページはこちらです✨
是非ご覧ください^ ^

美容師のスタイル

ヘアースペースブルームplus
大阪府池田市石橋1-8-1サンロード石橋2F(地図
箕面・石橋・池田
阪急石橋駅西口より徒歩2分
予約リクエストにてご確認ください

• momo

とっても可愛らしい方で、またお話もとても弾みました(^^)カットはとても丁寧にしてくださり、理想通りに仕上げて頂き大満足です。本当にどうもありがとうございました。

2016年11月26日
  • yutapom

髪型について親身に相談してくださり、親しげに接してくださり、髪もとてもさっぱりしたものにしてくださってすごく良かったです。ありがとうございました!

2016年11月17日
  • トクちゃん

とても丁寧な対応をしていただけました。
    じっくり話しを聞いてから、色々な提案をしていただけたので、安心してお任せできました
    わからない事は、わからないとしっかりマネージャーさんに確認に行ってくれた事と、後から気になる所があったら遠慮なく言って下さい!と何度か声をかけていただけた事に大変好感が持てました。
    正直、普通に切ってもらえればいいかな、ぐらいに思っていたのですが、とんでもない!大満足です♪
    また、是非娘のカットもお願いしたいと思います。

2016年11月16日

※現在予約を受け付けておりません