Manis*Manis所属・予約担当♡の口コミ

• 大橋 さんの口コミ

二回目ですが、前回同様、想像以上の仕上がりでとても満足しています。また絶対に伺います。ありがとうございました!

• ruu さんの口コミ

はじめて伺いましたが、仕上がり対応、値段全てにおいて大満足です(*^^*)
    また、伺います‼

• ぽんぽこ さんの口コミ

初のまつ毛パーマでしたが、
    お仕事も早く、まつ毛パーマの事に関わらず
    質問等全てに丁寧に対応してくれました✨

何も問題なく、1時間程でパーマは終了。
    くるっと自然で可愛いまつ毛になりました。満足です☺️
    居心地もとても良かったのでまた来店しようと思ってます。

• yu さんの口コミ

とても良い施術でした有難うございました!

• りこまる さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、本当に綺麗に仕上げてくださいました!!!満足です(^ν^)
    イメージとのすり合わせも丁寧にしてくださって、嬉しかったです!!!またお願いしますヽ(o゚∀゚o)ノ

• 玲奈 さんの口コミ

家帰って確認したらカールしっかりついてることにはついてました!目頭が少しつきが弱いかなという感じですが全体的には良かったので満足です☺︎
    丁寧なご対応ありがとうございました😊

• あき さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心出来ました。仕上がりも良くまた利用したいです!

• ぐるみん さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて今後のケアまでアドバイスしていただきました
    ぜひまた伺いたいです

まつ毛パーマ、初めてでドキドキしていましたが、
    アドバイスをいただき、素敵にしてもらいました😊
    またお願いします!

• S さんの口コミ

3.3

★の評価は良いですが、その後が残念です。

つけてから3.4日でポロポロ取れてしまい非常に残念です。
    今はまだ1週間しか経っていませんが、片目はほぼゼロに近いです。

• ユウ さんの口コミ

初めてのまつパだったのですが
    疑問点や気になることなど全て丁寧に
    教えてくださって安心出来ました!
    仕上がりもとても満足でまた行きたいです!
    落ち着いた空間で仕事終わりに
    行ったのですが、とてもリラックスできました!

• 林美里 さんの口コミ

格安なのにとても丁寧にしていただきました。サロンも居心地がよく、今後脱毛なども含め通わせていただこうとおもいます。近くで素敵なサロンが見つかってうれしいです。

• こみち さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、色々と教えて頂いたり、まつ毛の悩みを聞いて頂いたりしてもらい、リラックスできました。駅で迷ってしまって電話をしたときや、少し遅れてしまったときも優しく対応していただきました。かなり下向きまつげで不安だったのですが、綺麗なカールにしていただき大満足です。また利用したいと思います(^^)

• ひとみ さんの口コミ

仕上がり満足でした!
    お店自体10周年ということで、施術も安心でした(o^^o)

• 真理子 さんの口コミ

単発脱毛(ひじ下3,000円)で伺いましたが、施術も早く丁寧で、指の毛まで照射下さり、大満足です。1ヶ月半おきに通いたくなりました。ありがとうございました。

• みさき さんの口コミ

とっても綺麗にまつげもあがるし、やってくれた方もとても優しくて大満足です!ありがとうございました!

• M.Y さんの口コミ

はじめてのマツパだったのですが、色々と教えてくださって、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです‼︎

• r さんの口コミ

はじめてのまつパで不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださってとても満足しました💕またお願いしたいです!

• kitty さんの口コミ

スムーズ・スピーディーで対応もお話ししやすい雰囲気でした^ ^また利用させていただきたいです*

• a さんの口コミ

前日予約にも関わらず入れてくださり感謝です。丁寧な接客と、私の好みに合うようにカールをつけてくださり、大満足です!
    また伺います(^_^)❤︎

• jelly さんの口コミ

とてもスムーズで良かったです!
    少し駅から歩きますが、また利用したいです。