eyelash salon emu所属・eyelash salon emuの掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅10分

eyelash salon emu所属・eyelash salon emuの口コミ

4.3

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

• ららさんの口コミ

ワックスを肌にのせた時に、チクッとした感覚があるくらい私には温度が高く、、途中で我慢できずに申し上げたところ、少しさましてもらえました!ありがとうございます
    初めての種類のパーマ施術でしたが、気になっていたので施術する機会があって良かったです!

• ユッキさんの口コミ

有難うございました。

当日予約にも関わらず、遅くまでご対応いただきましてありがとうございました。

長年マツエクを付けていますが、今までで1番仕上がりが綺麗です!!本当に大満足です!!
    また機会があれば、改めてお願いしたいと思います。

• Hiiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりもすごく綺麗です!

• taさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く受け入れて下さって嬉しかったです☺️

仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです🧸⸒⸒

• ゆなさんの口コミ

少し目にしみましたが、対応も完成系もとてもよく、満足出来ました。ありがとうございました。

• afcakeshiroさんの口コミ

とてもスピーディで、仕上がりもキレイで大満足です✨

• Kさんの口コミ

とても親切かつ丁寧に対応してくださって、雰囲気の良いサロンでした!
    カールは完全に跡がついているわけではないけど横から見ると綺麗です。ありがとうございました😊

• tさんの口コミ

仕上がりもとても満足で対応も素晴らしかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• もみゅんさんの口コミ

カールが弱すぎて、お願いしたデザインにはならなかったです。練習して上手くなると良いなと思います!

この度はありがとうございました(^^)
    目頭をつけないという希望にも対応していただき、
    また、とても丁寧で、安心して受けることができました!
    仕上がりも綺麗で、大変満足しています。
    是非またモニターではなくお客として行きたいなと思いました、ありがとうございました(^^)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon emu付近の駅のマツエクサロンを探す