Bell Leaf所属・Siklap 旧ベルリーフ🌞の掲載

高田馬場駅 / 西早稲田駅 / 学習院下駅

Bell Leaf所属・Siklap 旧ベルリーフ🌞のメニュー

Bell Leaf所属・Siklap 旧ベルリーフ🌞のフォト

Bell Leaf所属・Siklap 旧ベルリーフ🌞の口コミ

りなさんの口コミ

フラットラッシュ140本と下まつげを付けていただきました!当日予約でしたが、すぐ対応してくれ、メニューの追加もしてくれて、すごく良かったです!施術中も心地良くて寝てしましました。マツエクも綺麗につけていただきました。本当にありがとうございました!

• エズレラさんの口コミ

2回目です。今まで行ったお店中に一番良かったです。まつげが長く持ちで形も綺麗です。駅から近いのでアクセスしやすいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Sakura🦋さんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で、対応にも施術にも大満足しています!
    丁寧でとてもスピーディーでした。
    またリペアをお願いします^_^

Bell Leaf所属・Siklap 旧ベルリーフ🌞のアピールポイント

4月予約受付中✨早朝から行けるサロン☀️ミニモ限定メニューございます🙆🏼‍♀️お気軽にお問い合わせください。下まつ毛パーマ導入💘高田馬場駅から徒歩1分🚃

リニューアルさせていただき Bell-leaf からお名前変わりました☺️
Siklap-シクラプ となりましたのでご確認お願いします。

ご閲覧頂き誠にありがとうございます。
都会を忘れる寛ぎの空間でゆったりとお寛ぎ頂けます✨
セーブル.フラットラッシュ.ボリュームラッシュ.ラッシュリフト.カラーエクステなど種類が豊富✨

☆初めてのお客様へ☆
⚠️注意事項を最後までお読み頂きご予約お願い致します。

営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます。お急ぎの場合は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でのご予約をお願い致します。

※ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂きこちらからの返信をもって本予約とさせて頂いております。

宜しくお願い致します☆

長さ 9〜14㎜

⌘ボリュームラッシュ⌘
太さ 0.06
長さ 9〜13㎜

☆お好きなデザインお選び頂けます☆

⌘オプションメニュー⌘
プラス¥550でカラー内60本変更可能!!
プラス¥1100でオールカラー変更可能!!
フラットラッシュカラーもございます!
コーティング¥350
アイシャンプー¥350

VISA/MasterCard/JCB/American Express/PayPay/ALIPAY/楽天PAY/d払い/WeChatPay/iD/交通系電子マネー/ApplePayご利用可能です。

🚶‍♀️道案内🚶‍♀️
🚃
高田馬場駅地下鉄、東西線5番出口より1分→出ると右前方に薬局ココカラファインがあり、その隣りのビル(日高屋が入っているビル)3階となります※ビルの入り口は、出口より真っ直ぐビルに沿って進み、スンドゥブ中山豆腐店の角を右折した所になります。

🚃JR早稲田口(2番)より2分。改札を出て右手のロータリー側へ。
赤い看板のガスト方面へ信号を渡り、吉野家 天ぷら屋を直進しスンドゥブ中山豆腐店の角をビル沿いに右折した所に入口がございます。 そちらの3階になります♪

Bell Leaf所属・Siklap 旧ベルリーフ🌞のプロフィール

ご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)
Bell Leafではまつ毛エクステ、フェイシャルメニューがございます!
リピート率90%の安心感のあるお店です*
初めての方でもわかりやすいよう、丁寧にカウンセリングさせて頂きます(^-^)お気軽にお問い合わせください♪

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、キュート、エレガント
安全で持ちの良いスピーディな施術を心がけております😊少しの時間ですがゆっくり過ごしていただけたら幸いです🍀
美容師免許

Bell Leafの詳細情報

Bell Leaf

東京都新宿区高田馬場1-26-12 高田馬場ビル301 (地図

高田馬場駅 / 西早稲田駅 / 学習院下駅
高田馬場駅
平日土日祝8:00〜19:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (。)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bell Leaf付近の駅のマツエクサロンを探す