【海外トレンドヘア】 木津谷廉の掲載
【海外トレンドヘア】 木津谷廉のプロフィール画像

WARREN TRICOMI NEWYORK 【海外トレンドヘア】 木津谷廉

【海外トレンドヘア】 木津谷廉のメニュー

【海外トレンドヘア】 木津谷廉のフォト

【海外トレンドヘア】 木津谷廉の動画

【海外トレンドヘア】 木津谷廉の口コミ

あさんの口コミ

この価格に見合わないほど綺麗で高クオリティな仕上がりにしていただきました!!要望通り明るいベージュ系のカラーにしていただき、外国人風の素敵なバレイヤージュになりました✨今後のカラーについての提案や色持ちさせるための事まで教えていただき、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

本日はありがとうございました‼️初めてのバレイヤージュ、ドキドキ緊張しましたが、良い感じに染まりました。気になっていた赤味も収まってベージュのキレイな感じで嬉しいです😆
    初めてのサロン、美容師さんでしたが、とても丁寧で口調も穏やかで接客態度とすごく良かったです✨ブリーチとカラーの落ち、楽しみです。またよろしくお願いします‼️

• みぃさんの口コミ

とっても大満足な仕上がりでした。
    サロンの雰囲気もよかったですし、気配りも。
    とても過ごしやすかったです。
    髪色もやりたいことを汲み取ってくれて、とっても満足させて頂きました。
    本当にありがとうございました。

【海外トレンドヘア】 木津谷廉のアピールポイント

原宿/表参道 NewYorkサロンで美容師をしている木津谷と申します!【WARREN ・ TRICOMI NewYork Japan 】施術初めから終わりまでマンツーマンでさせて頂きます。

【僕のコンセプト】
ヘアーを通じて人と人とのコミュニケーションを
円滑にするお手伝いをさせて頂く。
清潔感があってさらに素敵に見える
ヘアスタイルはあなたの毎日を豊かにします。
どなたもくつろげる空間作りを心がけています。
あなたらしさを活かして全力で魅力を引き出します
是非一度、担当させてください!
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!🕊

・なりたいスタイルやイメージをしっかり共有しま
す。
・似合うスタイルが分からない方、顔の形や全身の
バランス、ライフスタイルからご提案します。
・スタイリングがやりづらい、広がる部分がある、
、など日頃のお悩みを聞かせてください!
・骨格や毛流れ、髪質などをチェックし、最適な方
法でカットします。
・カットの間にも技術解説を行いながら進んでいき
ます。
・ホームケアやスタイリングの仕方もお伝えします

【海外トレンドヘア】 木津谷廉のプロフィール

原宿/表参道 NewYorkサロンで美容師をしております。
木津谷(きつや)と申します✂︎

【WARREN・TRICOMI NewYork Japan】

施術の初めから終わりまでマンツーマンでさせて頂きます。
⚠️SNS用のヘアスタイルの写真にご協力をお願いします🙇‍♂️

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、アメリカン、ナチュラル
モデルをご協力頂くにあたって 数点確認させて頂くことがありますのでメッセージにてお話させて頂きます!🌟 丁寧な施術を心掛けております。 当日、しっかりカウンセリング後、 担当させて頂ければと思います🙇🏻‍♂️
k-pop、筋トレ、サウナ
スタイリスト

WARREN TRICOMI NEWYORKの詳細情報

WARREN  TRICOMI NEWYORKの内観・外観1

WARREN  TRICOMI NEWYORKの内観・外観2

WARREN  TRICOMI NEWYORKの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿B1F (地図

原宿・明治神宮前駅

PayPay

WARREN TRICOMI NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す