eclat by neoliveeye salon Kii

eye salon Kiiのメニュー
現在予約を受け付けていません
eye salon Kiiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

えさんの口コミ
マツエク初めてでしたが、相談に乗っていただいたり、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けられました。 マツパがまだらに残った状態で行ったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年6月24日
eye salon Kiiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが、 安心して施術を受けていただけたとのこととても嬉しく思います◎ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです⭐️ 今後もまつ毛の状態に合わせて、 理想のデザインをご提案させて頂きます! またのご来店を心よりお待ちしております。 eyelist 樋泉
返信日:2025年11月4日
そのさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、持ちもとても長いです! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年3月14日
本日はありがとうございました🌷 とても丁寧にカウンセリングしていただいて、まつ毛もばっちりあげてもらってうれしいです☺️ またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年2月19日
eye salon Kiiのアピールポイント
【4.15New Open✨】綾瀬駅東口4分🐾束感パリジェンヌ/まつげパーマ/ Wフラットバインドロック/美眉スタイリング🫧[アンドヘルシー / LED / 韓国風]完全個室サロン🕊️𓂃 ࣪˖
_____________________________________________________ Instagramこちらです⬇️ @kii.eye https://www.instagram.com/kii.eye?igsh=MWFyZDk3MnZrcnFlNw%3D%3D&utm_source=qr ⋆⊹𓂃 ࣪完全個室のプライベート空間𓂃⋆⊹ 他のお客様と接することなく よりリラックスした環境で 施術を受けていただけます🪽✨ カウンセリングではお客様のご希望や お悩みをしっかりとお伺いさせて頂き お一人お一人に合ったdesignを提案させていただきます🌙 ◎自分に合うデザインがわからない ◎いつも思い通りの仕上がりにならない ◎モチが悪く取れやすい ◎まつげパーマが上がらない …etc そのお悩み解決いたします🎖️ お初めての方、ご不安な方、 なんでもご相談ください🎵 再現性のあるdesignはもちろん 日々のケア方法もご説明させて頂きます💎 ⋆。°✩₊˚.⋆ ⋆.˚₊✩°。⋆ ⋆。°✩₊˚.⋆ ⋆.˚₊✩°。⋆ ⋆。°✩₊˚.⋆ ⋆.˚₊✩°。⋆ ⋆。°✩₊˚.⋆ 右上のハートマークを押し お気に入りのご登録をして頂けると ご連絡のメッセージがスムーズに行えますので 是非お気に入りをお願いします☑️✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🥂
eye salon Kiiのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます◎ eyelash salon Kiiです🕊️ お客様の“なりたい”に寄り添い、 ご希望に沿ったご提案をさせて頂きます🫧 是非一度足を運んでいただけると嬉しいです☺️
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉
- お客様に寄り添ったカウンセリング 丁寧な施術を心がけております🪽 お悩みに合わせたご提案をさせて頂きます🪄💫 ⭐️まつげパーマ似合わせdesign🪞 ⭐️もちの良いマツエクスピード装着💨 が得意なので、是非お任せ下さい🩵
- ご飯とお酒🍽️🍸、旅行✈️、ライブ🎧🎶
- アイリスト、アイブロウリスト

![【ご新規様限定】✨🫧[HBL]ハリウッドブロウリフト🫧✨アイブロウWax付きの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/photo/ZSXdWQRCoC6MJhJ48IRUou7Te6dxsf8E/1/7f0529dec52950518413f6274852c1cefb30d6eece4393d871ba9efdd65b5e08.jpg)
![【ご新規様限定】✨🫧[HBL]ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト🫧✨アイブロウWax付きの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/photo/jEsLrLLn6xqu0a6RJMuzEovyKzGYGCso/1/6c3b35a26990ab85d941293ed3128636a1a4b1e0a59dc653149908669f7dfa00.jpg)