🤍topアイリスト 兼美容師🤍の掲載
🤍topアイリスト 兼美容師🤍のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 🤍topアイリスト 兼美容師🤍

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

🤍topアイリスト 兼美容師🤍の口コミ

rikaさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛を上げてもらいました!

カウンセリングでまつ毛の傷んでいる場所をすぐに見つけてもらえて、そこだけ控えめにパーマをかけてもらって、すごくオーダーメイド感覚のまつパで嬉しかったです。

下のまつ毛パーマは初めてだったのですが最初から最後まで丁寧で大変満足でした!
    次はもっと自宅ケアを頑張って毛量増やして行きます!
    またよろしくお願いします♡

🤍topアイリスト 兼美容師🤍のプロフィール画像

🤍topアイリスト 兼美容師🤍さんからの返信

rika様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

なるべく自まつ毛にダメージがかからないように
    状態を見させて頂きパーマをかけさせて頂きました!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

2回目以降もお得にご案内できる
    メニューもございますので
    rika様のご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました🌟

eclat by Neolive
    アイリスト 樋泉

返信日:2023年6月29日
  • KKKさんの口コミ

色々サロンを変えてまつパしてましたが、初めて満足いく仕上がりでした!上がりにくい、毛流れの悩みなどしっかりカウンセリングしてもらえました🙆‍♀️ありがとうございます!また、行きたいと思います◎

• もんちさんの口コミ

居心地がとても良くリラックスできます✨
    そして仕上がりも満足です❣️

• uさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、事前の注意点や提案を丁寧に行ってくださり、想像より綺麗な仕上がりになっていて感動しました。予約変更の希望にも柔軟に応えてくださり感謝いたします!

• るぱんさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした。
    満足しております。ありがとうございました!

口コミを見てずっと気になっていました!

まずオフの時点からとても丁寧で、これだけしっかりオフのケアして下さった所は他にないです。
    施術後に目を開ける際にも、眩しくないようにと手をかざして下さってたのが印象的でした!(説明下手ですみません)
    私はだいたいどこでつけても1周目から取れ始め、2週間するとほぼまつエク無くなっていたのですが、こちらは取れ方も全く違いました!

3週間経って少し気になってきたなーという感じで、凄く持ちました。
    またお願いしに行きたいです😊

• ミコさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術前にしっかりお話ししながらイメージも伝えることが出来、思い通りの仕上がりになりました。違和感もなく、全体的にバランスもいいです。リピートします。

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって不安が何も無かったです。
    仕上がりも完璧でまたお願いします!

• もんちさんの口コミ

可愛い内装で駅近で便利です。
    対応もスムーズでとても居心地が良かったです。
    ありがとうございます。また是非よろしくお願いします☺︎

• rさんの口コミ

とても丁寧に説明をして下さり安心できました。
    施術も丁寧でした!ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

予約の際、時間に間に合わないと連絡したところ、丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。
    カウンセリングから優しく教えて下さり、施術中もとてもリラックスして受けることが出来ました!仕上がりも思ってた以上で大満足です。
    初対面にも限らず推しグループの話をして頂き楽しかったです!ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりです!
    初めてのバインドロックでしたが、満足です。またよろしくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

上下綺麗にカールしててとても満足です!
    またお願いしようと思います。

マツパで利用いたしました。
    対応、仕上がり共に大満足です^_^

• a@さんの口コミ

眉尻が無くなってて眉毛めっちゃ短くなりました

• ゆいなさんの口コミ

ありがとうございました💖💖
    ぱっちり上がってとても満足です✨✨
    またよろしくお願いします‼︎

• Ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🫶🏽
    今まで行ったお店の中で一番綺麗でした!
    元々つけていたバインドロックに合わせて施術してくださるなど臨機応変に対応していただき感謝です🌸
    またよろしくお願い致します!

• 🐼さんの口コミ

初めて伺った際、とても上手で今回2回目訪問させていただきました。
    オフしていただいてる間に別の方の施術をしたり片目が終わったら放置されて(その時も別の方の施術でいったりきたり状態?)、戻ってきた際も一声もかけられず再開されたので、とても怖かったです。以前はそんなことなかったので驚きました。
    初めて別の方と交互に施術をされました。
    予約が被ってしまったりしたのなら最初に一声かけてほしかったです。
    技術はとてもある方なので残念です。

• さやさんの口コミ

めっちゃくっちゃ持ちが良くて、綺麗にしてくれてありがとうございます😊
    また次もお願いしたいです。

• まいさんの口コミ

涙がとまりません。
    こちらのメニューのモデルさんの様な長さにしてほしくて伺いました。
    ちゃんとしたカウンセリングがあるかと思えば、ちゃんとした説明は有料メニューばかり。「ミニモの範囲内で結構です」と伝えたのにも関わらずまだ勧めてきます。
    カットの際には「こんな感じで」とミニモ予約メニューのモデルさんの写真を見せてお伝えしました。すると、「結構バッサリですね」などと言われ、施術者のなかにバッサリという記憶が残ったのか、最終的にかなり短いボブになりました。施術の途中、短すぎないか?と思い、「写真見なくて大丈夫ですか?」と伝えると、「あ、大丈夫でーす」と言われ、だんだん短くなる髪に涙を抑えるので精一杯でした。お客さんも周りにおり、声を出すこともできません。
    長さについて丁寧なカウンセリングをされ、長さを聞きながらカットされたのは前髪のみです。

施術後涙が止まらず、すぐに別の美容室でエクステをつけていますが、そちらの美容師さん方にお話しすると、
    「これはちょっと全然違いますし、おつら、いですね。」と言われました。
    友人にも、悲しくて電話をして見てもらって「酷いと思うから返金出来るか聞いてみた方がいい」と言わたので、お店に返金してもらいました。

後の電話では「担当した者もしっかりお話させてもらってのことですが、今回だけ」と言われました。
    う そつきですよね。
    最初だけでまったく話もせずに切り進められましたよね。
    ちゃんとした謝罪も、ありません。

3500円では切られた髪は戻ってきません。

アイリストさんかもしれませんが、美容師としての技術の向上に努めて施術をされることを希望します。

今後のご活躍をお祈りいたします

• えびさんの口コミ

今までで1番キレイにまつ毛が上がりました!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す