きし せいらの掲載
きし せいらのプロフィール画像
eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン きし せいら

松戸駅2分

きし せいらの口コミ

• 一江さんの口コミ

大変穏やかな方で居心地良かったのと
    施術も丁寧で綺麗と主人も褒めてくれました
    きっときしさんだったら皆んな気に入ってくれるはずと思いました。
    またよろしくお願いします。

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力をいただき誠にありがとうございました💐
    まだまだ至らない点ばかりでしたが温かいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非またご案内できるよう今後も精進してまいりますのでご機会ございましたらよろしくお願いいたします✨
    ありがとうございました🌙

• 香織さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力をいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    何かご不明点ございましたら気軽にご相談くださいね✨
    是非またお待ちしております🕊️

• やんすさんの口コミ

私の弱っている睫毛の部分には細いエクステをつけて下さり、仕上がりもとても満足です!!

施術中に額に感じる圧も全くなく、テープを剥がすとかもとても丁寧でこんなに痛みの無い施術は初めてです!

接客も仕上がりもとても良かったので機会があればまた伺わせてください🙇🏻‍♀️

きし せいらさんからの返信

まだまだ勉強中ですがご満足いただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️
    是非またご案内できるよう今後も精進してまいりますのでまたご機会ございましたらお待ちしております!
    ありがとうございました🩵

• くらさんの口コミ

今回もありがとうございました❁⃘*.゚
    またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

きし せいらさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    またご案内できるよう今後も精進してまいりますので是非またお待ちしております💫

• ♡さんの口コミ

👩🏻‍🦱パーマをかけてもらいましたが接客もとても丁寧で優しい方でした。仕上がりもとても満足です🐗🦖
    これからも頑張ってください😊😊😊

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです🎶
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました💖

返信日:2023年12月21日

接客も丁寧でデザインも満足です☺︎
    試験の方も頑張ってください〜!!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🌟
    接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    温かいお言葉もありがとうございます🥲
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2023年7月30日
  • 美幸さんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力いただきありがとうございました!🎶
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです🌟
    是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました💖

返信日:2023年7月30日
  • ゆんさんの口コミ

今回お世話になるのが2回めでした。
    初回と変わらず丁寧かつ仕上がりバツグンの良さで、本当に嬉しかったです!

もうすぐお店の試験とのことでしたが、頑張って下さ〜い✨
    アイリストデビュー後も、指名して伺いたいと思います❤
    またお会いできるのを楽しみにしておりまーす🙌

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶
    前回に引き続き今回もぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした🌟
    励みになる温かいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非また来月もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました🐶♡

返信日:2023年7月16日

接客も仕上がりも素晴らしかったです😊
    ミニモでのやり取りや対面での説明もとでも丁寧でした!
    施術中も不安なく爆睡してしまいました💦
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💓

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶
    接客、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです🎀
    是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました😻

• ぽさんの口コミ

今まででいちばん綺麗に上がりました(т т)
    毎月通いたいくらいです!!ありがとうございました!

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶
    パリジェンヌぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした🫶🏻
    是非またご都合合いましたらご案内させてください💖
    ありがとうございました☆*。゚

• Keikoさんの口コミ

とてもキレイに仕上がって大満足です!ありがとうございました。

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします💐
    ありがとうございました🌟

• はるさんの口コミ

優しく対応していただきました。まつげもしっかり上がっていて嬉しいです☺︎︎︎︎ありがとうございました!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました💐
    是非またご機会ございましたらご案内させてください- ̗̀‎𖤐
    ありがとうございました🌈

• YUDUさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とてもきれいにパーマをかけていただき満足です。

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🎶
    是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします!💖

• naさんの口コミ

パリジェンヌは久々だったんですけど、今までで1番仕上がりが良かったです💘またお願いしたいです!

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶
    お久しぶりのパリジェンヌ気に入っていただけたようでとても嬉しいです‪⸜♡⸝‪
    是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします🎀
    ありがとうございました🌈

• めいさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしていただきありがとうございました🌟

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました💖
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🎶
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております🌟
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• まーさんの口コミ

とても丁寧な方でした。仕上がりも大満足です!!!応援しています

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶
    接客、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!🌟
    また優しいお気遣いもありがとうございました🙇🏻‍♀️
    是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします🎀
    ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2023年7月16日

久々にパリジェンヌをしましたが、きれいに上げて頂き大満足です。目元を触るタッチがとても優しくてロットをつけたのも分からないくらいでした。すぐ寝てしまいました(すみません)持ちなどが良くなるアドバイスも頂いたので頑張って維持します。またお願いしたいくらいです。サロンも白を基調にソファーも座り心地良かったです。この度はありがとうございました。

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶
    久々のパリジェンヌご満足いただけたようでとても嬉しいです!ぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした🫶🏻
    是非またご都合合いましたらご案内させてください☆*。゚
    ありがとうございました🎀

• みのりさんの口コミ

仕上がりも接客も今までのサロンで1番素敵でした♡
    まつげのこと教えてくださったり少し遅れてしまったのにすごく丁寧な接客をしてくださいました😳😳
    これからも応援してます♪
    ありがとうございました🌸

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです💖
    またのご機会ございましたら、よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました♡ ̖́-

• nさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました!🎶
    是非またご機会ございましたらお待ちしております🌟
    ありがとうございました♡*゜

• あゆさんの口コミ

説明・接客がとても丁寧で、施術中も眠ってしまうくらい快適でした。パリジェンヌは初めてだったのですが、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🌈
    初めてのパリジェンヌぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした🫶🏻🎀
    是非またご機会ございましたら、ご案内させてください☺︎
    ありがとうございました‪⸜♡⸝‪

返信日:2023年7月16日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す