きし せいらの掲載
きし せいらのプロフィール画像
eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン きし せいら

松戸駅2分

きし せいらの口コミ

• むむむーさんの口コミ

悩んでいた事も丁寧に対応してくださり、当日は安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大変嬉しいです(´˘`*)
    次もお願いしたいくらいです!(⑉• •⑉)♡

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力をいただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🎶
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️
    次回のアイブロウもよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました🌈

返信日:2023年5月19日
  • あやのさんの口コミ

本当に一生懸命丁寧にしてくださりました。
    仕上がりはとても満足しています。
    これからも頑張って下さいね

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、またご機会ございましたら是非ご案内させていただきたいです🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月14日
  • カさんの口コミ

丁寧な対応、施術、綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのご意見をいただけて大変嬉しく思います🕊
    これからもデビューに向けて日々努力してまいりますので、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • 優香さんの口コミ

メッセージのやり取りも、施術もとても丁寧でまた行きたいと思える接客でした!ありがとうございました!また機会があればお伺いします!

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのご意見をいただけて大変嬉しく思います🌟

返信日:2023年5月12日
  • 𝒦さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上がっていたので良かったです♡
    また機会があったらお願いしたいです!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき誠にありがとうございました!
    大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます💐
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🕊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • れれさんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスできました!

仕上がりも綺麗にまつ毛がカールしていて、これから毎朝お化粧するのが楽しみです!

またお願いしたいです‼︎

ご満足いただけたとのご意見をいただけて大変嬉しく思います🌟
    アイブロウwaxでもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • Mayuさんの口コミ

施術中の気配りや丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

きし せいらさんからの返信

そして大変励みになるお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🕊

• mahaloさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とても居心地がよかったです☺
    出来上がりもとても満足です!
    感謝しています

きし せいらさんからの返信

ご満足いただけたとのご意見をいただけてとても嬉しく思います!
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ainainaさんの口コミ

とても丁寧な施術ですごく良かったです!
    これからも頑張って欲しいです!
    ぜひまた次もお願いしたいです!

きし せいらさんからの返信

ご満足いただけたとのご意見をいただけてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、ぜひまたお任せしていただきたいです!
    よろしかったらアイブロウwaxでのご来店もお待ちしております🕊

返信日:2023年5月9日

丁寧な施術でした!満足な出来です!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • みーさんの口コミ

しっかりと対応してくれました。
    居心地も良くて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

きし せいらさんからの返信

ご満足いただけたとのご意見をいただけて、とても嬉しく思います!
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • りりさんの口コミ

とてもご丁寧な対応と施術をどうもありがとうございましたm(__)m☆
    またご縁がありましたら、ぜひお願いしたいです★

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力をいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのご意見をいただけて、大変嬉しく思います!
    今後ともデビューに向けて日々努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月25日
  • ぱるさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで満足です!
    気持ちの良い接客でした!☺︎
    ただ、マツエクつけ始める時に一言言って欲しかったです…
    無言でつけ始めてびっくりしちゃいました…

きし せいらさんからの返信

またこちらの配慮不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお声かけを徹底させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年4月24日
  • あすかさんの口コミ

初めてのマツエクでCカールとJカールどちらにするか迷っていたのですが、目元に合わせて選ばせてくださり自分の希望するカールを選ぶことができました!

きし せいらさんからの返信

初めてのまつエクをお任せいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    デビューに向けて日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月24日
  • ぶんさんの口コミ

施術当日までのやり取りから、とても丁寧な方でした。
    施術も痛みもなく仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。

返信日:2023年4月23日
  • しほりさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらいました!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき誠にありがとうございました。
    デビューに向けて日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月23日
  • 優衣さんの口コミ

とても丁寧に付けてくれて仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけたようで嬉しく思います🌟

返信日:2023年4月21日

痛みもなくきれいにつけていただきました。
    ありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけて大変嬉しく思います🌟

返信日:2023年4月21日

説明がとても分かりやすく丁寧な施術でとても良かったです!またお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのまつエクの施術を任せていただき大変嬉しく思います🌟

返信日:2023年4月21日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す