Ciel代官山Ciel 代官山

Ciel代官山所属・Ciel 代官山のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
Ciel代官山所属・Ciel 代官山の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

moさんの口コミ
2回目の来店でしたが、今回も大満足の仕上がりでした☺️ 他店のトリートメントで効果を感じたことないんですけど、ここは唯一ちゃんと効果を感じれるので、リピートします! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年9月29日
Ciel 代官山さんからの返信
mo様 2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりやトリートメントをお褒めいただき嬉しく思います♪ 今回もしっかりトリートメントを入れさせていただいたので長持ちすること願ってます! 次回も超音波アイロンのトリートメントでの施術して更にサラサラ髪一緒に作っていきましょ‼︎ またのご来店心からお待ちしております‼︎ 石榑 美羽
返信日:2021年9月29日
.ᐟ.ᐟさんの口コミ
担当のものが急遽お休みになり、他の方になったのですがきちんと事前にお電話を頂きました。他のサロンにありがちなできない色を曖昧に出来ますと答えるようなサロンでは無いので失敗は無いと思います!
来店日:2021年10月20日
まーさんの口コミ
当日担当の方が急遽お休みで事前にご連絡いただきました。 イメージが定まっていなかったが、丁寧な接客でとても良い仕上がりになりました。 超音波についての説明や商品についても分かりやすく説明してもらえました。 シャンプー、トリートメントなどを購入させていただきました! 早く使うのが楽しみです!
来店日:2021年10月20日
Ciel代官山所属・Ciel 代官山のアピールポイント
⭐️オープン記念⭐️是非爪と眉毛のことはお任せください!
練習モデルとしてではなく、お客様としての募集なのでしっかりとご希望を相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。
Ciel代官山所属・Ciel 代官山のプロフィール
こんにちわ!代官山でネイルと眉毛サロンしています! 一緒美眉毛作ってメイクの時短、眉毛美人になりませんか? 1ヶ月トラブル無しのネイル体験してみませんか? どのメニューも大満足していただけます🤍
- メンズ眉、細眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- トレンドについてはお任せください!
- おしゃれ、美容、韓国ドラマ
- 美容師、メイクアップ三級