Ciel 代官山の掲載

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    moのプロフィール画像

moさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も大満足の仕上がりでした☺️ 他店のトリートメントで効果を感じたことないんですけど、ここは唯一ちゃんと効果を感じれるので、リピートします! ありがとうございました🙇‍♀️

【1日1名様限定】カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント🤍大人気の超音波アイロントリートメント🤍 ¥10,000

来店日:2021年9月29日
    Ciel 代官山のプロフィール画像

Ciel 代官山さんからの返信

mo様 2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりやトリートメントをお褒めいただき嬉しく思います♪ 今回もしっかりトリートメントを入れさせていただいたので長持ちすること願ってます! 次回も超音波アイロンのトリートメントでの施術して更にサラサラ髪一緒に作っていきましょ‼︎ またのご来店心からお待ちしております‼︎ 石榑 美羽

返信日:2021年9月29日
  • .ᐟ.ᐟのプロフィール画像

.ᐟ.ᐟさんの口コミ

担当のものが急遽お休みになり、他の方になったのですがきちんと事前にお電話を頂きました。他のサロンにありがちなできない色を曖昧に出来ますと答えるようなサロンでは無いので失敗は無いと思います!

【ご新規限定☆平日1日1名様限定70%OFF】イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント超音波アイロントリートメント ¥8,000

来店日:2021年10月20日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

当日担当の方が急遽お休みで事前にご連絡いただきました。 イメージが定まっていなかったが、丁寧な接客でとても良い仕上がりになりました。 超音波についての説明や商品についても分かりやすく説明してもらえました。 シャンプー、トリートメントなどを購入させていただきました! 早く使うのが楽しみです!

来店日:2021年10月20日

Ciel代官山所属・Ciel 代官山のアピールポイント

⭐️オープン記念⭐️是非爪と眉毛のことはお任せください!

練習モデルとしてではなく、お客様としての募集なのでしっかりとご希望を相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

Ciel代官山所属・Ciel 代官山のプロフィール

こんにちわ!代官山でネイルと眉毛サロンしています! 一緒美眉毛作ってメイクの時短、眉毛美人になりませんか? 1ヶ月トラブル無しのネイル体験してみませんか? どのメニューも大満足していただけます🤍

得意な施術
メンズ眉、細眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
トレンドについてはお任せください!
趣味・好きなこと
おしゃれ、美容、韓国ドラマ
資格・役職
美容師、メイクアップ三級

Ciel代官山の詳細情報

Ciel代官山
東京都渋谷区代官山町19-10 加藤ビル201号室 (地図)
代官山駅1分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅8分
道案内 東急東横線 代官山駅 北口改札出て、左斜め前の階段を降りると右手に白い建物がございます。1階に代官山青果店さんが入っている加藤ビル201号室がCielです。◆フォトギャラリーをご参照ください◆迷われた際はお気軽にお電話をお願い致します♪※エレベーターはございませんのでご了承ください。
代官山駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00