本日空きあり!New open価格カットカラー3000円🤹当日予約ok🌈ダメージレス透明感カラー🌻お悩み相談💃wifi・タブレット完備🎈

数ある美容室の中から閲覧して頂き誠にありがとうございます🌠

6月1日オープンのお洒落な新店舗です!
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!髪のお悩み、こんなイメージになりたいなど、どんな些細なことでもご相談ください☆ お客様の気持ちになって一緒に考え、ご提案させていただきます!

☆ランクアップカラーはアドミオカラーを使用しています!

2019年注目カラー。アドミオカラーのツヤ感透け感にときめく髪に

光に透ける透明感、「天使の輪」。思わず触れたくなる憧れの「モテ髪」。そんなスタイルを、【アドミオカラー】で作りませんか?親しみやすく、やわらかい印象がぐっと増すアドミオカラーで、イメチェンも叶っちゃうかも…!
アドミオカラーについて詳しく書かれている記事はこちら!

☆縮毛矯正、デジタルパーマ

今までにない指通りの良さ!艶のある縮毛矯正を実感していただけます。

『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である』クセ毛のメカニズムに着目して生まれたのが、「クオライン」です。
補修成分・保湿成分をクセ毛に合わせて配合した化粧品ジャンルのストレートクリームなのでクセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチし、柔軟な美しさへと 変えていきます。
さらに毛先まろやかなストレートはもちろん、毛先を遊ばせたい方には 同時施術でカールスタイルまでストレートの幅は広がります。
思わず触れてみたくなる、芯のあるしなやかな仕上がり感。
素直な美しいストレートヘアへ。

カラーリング、ストレートのロング料金はミディアム+540円ロング+1080円、アドミオカラーに変更+1360円になりますのでご了承下さい。ブリーチは+4000円になります。
土日のみ+料金が540円かかりますのでご了承下さい。

LATH
東京都杉並区方南町2-13-7-2F秀文堂書店2F (地図
杉並区
方南町駅 徒歩2分 渋谷 新宿 原宿
月 定休日
火 定休日
第二火曜日は定休日となります。
お子様連れOK
内観・外観

• ちゃぴ さんの口コミ

ノープランで来店してしまったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    大変親切に相談に乗っていただけました。
    カット・カラーに加えパーマもかけていただきましたが、
    すべての工程を通して丁寧で、
    後日会った友人にも褒められ、
    大変満足です。
    また、終始物腰柔らかな雰囲気で、
    大変相談しやすかったです。
    次回もぜひ吉川さんにお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

吉川典親 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりのイメージを共有する為、カウンセリングはしっかりとさせてもらっています!
    友人様に褒めて頂いてこちらも嬉しいです(^_^)
    スタイリングでわからないことがあればご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年5月6日
  • よこなな さんの口コミ

すごく丁寧でまた行きたい!と思えました!
    どれくらい切るか迷っている私に、あとからでも切ることできますよ!と言っていただき大満足の髪型になりました!ありがとうございました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報