Style Tの掲載

Style born Style T

58号線嘉手納ゲートワン近くになります。

Style Tのメニュー

Style Tのフォト

Style Tの口コミ

• T子さんの口コミ

髪の事だけでなく、色んな美容の事を色々教えて頂けてとても勉強になりました。ありがとうございます:)また次回お会いできる日が楽しみです♪カットもとても気に入っています。自分でスタイリング、とりあえず頑張ってみます。

• T子さんの口コミ

とても感じの良い方でタッチアップもあっという間に済み気に入りました。また宜しくお願いします。

Style Tさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^_^
    ご自宅も近くという事で、気軽に足を運べるサロンを探していたと言ってたので、またいつでもお越し下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月31日
  • kiiriiさんの口コミ

髪質に会った施術を丁寧にして下さり、ありがとうございました☺️

Style Tさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    ありがとうございました^_^
    ブリーチ毛の部分は薬剤変えてやりましたが
    少しでも収まり良くなって頂け良かったです!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月31日

Style Tのアピールポイント

マンツーマン施術でお客様に少しでもゆとりある時間を過ごして貰えるようにしています。3Dカラーやヘアセットが得意で指名を頂く事が多かったので、お悩みの方はカウンセリングにてご相談下さい。

流行りのグレージュカラーの種類は多く取り揃えております♪
他の薬剤もお客様のヘアケアを考慮し、ダメージレスで提案出来るので、不安な方は一度DM下さい✨
当日予約可能。
メニューは店舗にて相談も出来ますので
お気軽にお問い合わせ下さい^ ^
〜〜〜〜*・゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*〜〜〜〜
●オススメポイント
頭皮の毛穴汚れ、フケ改善、毛髪強度、等お客様の悩みに寄り添える商材でより満足頂ける仕上がりになるように努めています。頭皮や毛髪ダメージでお悩みの方は是非ご相談下さい^ ^

●カラーポイント
流行りのカラー剤を取り入れ、種類多く取り揃えております。
どのカラー剤を使用しても、他サロンと比べ追加料金になる事はなく、色持ちもUPします‼︎
ダメージで色持ちが悪い方は、CMCトリートメントでタンパク質栄養補給もオススメです✨
ブリーチ用いたデザインも、得意分野の一つなので
しっかりカウンセリングし、お客様のご要望にお応え出来るよう頑張ります♪

Style Tのプロフィール

お客様の居心地の良さ、毛髪に対する悩みをサポート出来ればと思っております。出来るだけご希望に添える施術を心がけておりますので、やり取りしやすいようお気に入り登録をして頂ければ光栄です。宜しくお願いします^_^

デザインカラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、ガーリー、エレガント
お客様の頭皮、骨格、毛髪診断にてご提供させて頂きます。 毛髪の状態によって、メニューに限りがある場合もありますのでご了承下さい。。 カラー剤や前処理剤等、お客様の状態に合わせて施術しておりますので、また来たいと思って貰えるメニュー提案で安心できるようにカウンセリングさせて頂いてます^ ^
スキンダイビング、旅行
美容師免許、管理美容師

Style bornの詳細情報

Style bornの内観・外観1

Style bornの内観・外観2

Style bornの内観・外観3

Style born

沖縄県中頭郡北谷町浜川

58号線嘉手納ゲートワン近くになります。

PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧