カラー特化👼✨福岡 義心✨の掲載
カラー特化👼✨福岡 義心✨のプロフィール画像
Ash吉祥寺店 アッシュキチジョウジテン カラー特化👼✨福岡 義心✨

吉祥寺駅3分

カラー特化👼✨福岡 義心✨の口コミ

先日はありがとうございました
    遅延の為遅れてしまったのですがとても感じ良く対応して下さりカウンセリングや施術も丁寧にして下さり
    もさっとしていたのがスッキリしました
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回初めて施術させていただきましたのでカウンセリングなどもより丁寧にさせていただきました✨

仕上がりご満足いただけたようでよかったです☺️
    縮毛矯正以外にもカラーや髪質改善トリートメント等もおすすめですので次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月9日
  • りのさんの口コミ

白髪染めは初めてで、暗くなりすぎないかなぁと不安に思っておりましたが、痛んでいる部分とうまく薬を変えて塗ってくださり、綺麗に色が統一されて大満足でした!!!カウンセリングも分かりやすく教えてくださり、トリートメントの話などもしてくださりました。またお願いしたいと思ってます!

カラー特化👼✨福岡 義心✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようでよかったです☺️
    初めての施術だったためしっかりと説明させていただきました!✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月22日

今回も丁寧な接客·施術をありがとうございました😊
    お陰様で伸びてきた部分も気にならないサラツヤ髪になりました✨

また、ご連絡させていただきます🎶
    是非是非よろしくお願いいたします♥(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ

カラー特化👼✨福岡 義心✨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    今回も毛先につながるよう、しっかりと染めさせていただきました❗️
    今回もお仕上げを艶が出るようにコテで任せていただきました✨
    また、楽しみにお待ちしておりますので楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年1月14日
  • 陽さんの口コミ

色々考えて施術してもらい、とても大満足です!
    また次も絶対ここでやってもらいたいと思いました。それくらい丁寧です。ありがとうございました!

カラー特化👼✨福岡 義心✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    今回は根元の癖が伸びてきてもまとまりやすいようにナチュラルに癖を伸ばしました✨
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでお待ちしております

返信日:2024年1月14日

minimoでの遣り取りから当日の接客施術までとても丁寧に御対応くださりサラツヤ髪に仕上げてくださいました✨

施術中はその都度ヘアに関する説明や提案をしてくださって誠実な方でいらっしゃいました🍀

また御縁がありましたら嬉しいです❣️
    本日はどうもありがとうございました😊

リピートです 白髪を丁寧に染めていただき、シャンプーもブローも大満足です ありがとうございます

カラー特化👼✨福岡 義心✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今回も前回同様しっかり染まるようにさせていただきました✨

次回は毛先まで綺麗に染めるのもおすすめです✨
    次のご来店目安は一カ月ほどとなりますので次のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年12月9日
  • かなこさんの口コミ

とてもキレイに染めていただきました
    機会があればまたお願いしたいです

• あんどうさんの口コミ

カラーは、妊娠中で特に出かけられるわけでもなく、プリンをどうにかしたかったのが1番だったので、色々すすめられましたが追加料金がかかるものにはせず、結果それなりでした!
    ただ仕事の日でVO5でガチガチに固めていた髪(しかもブリーチ3回している髪)をブラシで無理矢理とかされ、ずっと痛いし、初めて美容院でこんな事されたので不安だらけでした。美容師の友人に連絡するも、普通はしないとのことでしたので本人に聞いてみたところ時間がなかったので〜とのこと。ですがカラー後、チェックが入るわけでもなく、アイロンしてセットしていいですか?と、、色が抜けてしまうので〜と言うと、じゃあ軽くしてもいいですか?と。時間あるじゃん。しかも人の髪のことより、自分のその場限りの作品作りしか考えてないんだなと思いました。髪と頭皮の痛み、髪の傷み、妊娠中でなかなかカラーに行けず、やっとプリンをなおせたのに、なんでブリーチ3回してて普段も熱をあまり当てないようにしてるのに、アイロンそんなにさせようとするの?って感じでした。モデルで何回もお願いしてもらった事ありますが、ちょっとダントツで嫌でした。

あんどう様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回施術において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上げなどに関してもあんどう様と僕がもっとコンタクトをとりながら施術すれば、このようなことはなかったと反省しております
    貴重なご意見口コミいただきありがとうございます。

返信日:2023年10月31日
  • 知樹さんの口コミ

きれいに染めていただきました。
    シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• まきさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    予約の際のやりとりも丁寧で、不安なく施術日を迎えられました。
    是非、またお願いしたいと思っています。

眉毛のカットをしていただきました。眉毛のカットのためだけに美容院に行っていいのだろうかと思いましたが、短時間で切っていただき、毛流れに沿って切ることを教えていただきました。

カラーはもちろんのこと、シャンプーが上手でした♪

カラー特化👼✨福岡 義心✨さんからの返信

RKU様ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプーを褒めていただきとても励みになります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月31日
  • 陽子さんの口コミ

白髪染めや対応は良かったのですが、希望時間より30分近くオーバーしてしまったので普通にさせて頂きました。

カラー特化👼✨福岡 義心✨さんからの返信

ご来店いただき、口コミでのお褒めの言葉、ありがとうございます。施術時間が長引いてしまい申し訳ありませんでした。今後は施術時間の管理により一層注意いたします。お客様により良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。再度のご利用をお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • wakaさんの口コミ

白髪染めでお世話になりました。
    丁寧に染めていただいて、仕上がりもバッチリでした。
    お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

カラー特化👼✨福岡 義心✨さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました‼️ 初めての白髪染めを任せて頂き、 とても勉強になりました❗️🙇‍♂️ 仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。 こちらも、お話しが楽しく良い時間を過ごせて嬉しかったです 💫また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😌

返信日:2023年5月25日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す