Total beauty tialoha所属・tialoha(マツエク)の掲載

美里第二公園近く
Total beauty tialoha

Total beauty tialoha所属・tialoha(マツエク)の口コミ

• makoさんの口コミ

仕上がりが想像以上のデザインで凄く満足でした!
    ワンちゃんが人懐っこくてとっても可愛かったです♡笑
    また是非、お願いしたいと思えるサロンさんです!

• miinasupさんの口コミ

時間、合わせて頂き助かりました!!
    施術中エアマッサージもして下さり良かったです☺️
    仕上がりも凄く綺麗で、カウセリング、施術後の対応も丁寧でとても満足です(*´˘`*)♥
    わんちゃんも凄く懐っこくて可愛かったです💕
    またよろしくお願いします❤

• ぴょにゅん❤︎さんの口コミ

デザインの相談にもしっかり乗ってくれて、ナチュラルに仕上げていただき満足しています。落ち着けるサロンでとてもよかったです。またこちらでマツエクしたいと思います❢

• あおさくっぴさんの口コミ

仕上がりもとても良い感じで、全然目も痛くありませんでした。行く前にみにもでも丁寧な確認があり、私が咳でむせてしまったときもお水や飴など用意して下さり、お気遣いが嬉しかったです。

• ほのさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足でした(^^)リラックスできました!

• ayaKaさんの口コミ

丁寧に着けて下さいました!
    テープも全然痛くなくてビックリしました^ ^
    またお願いしたいです♪

• 愛美さんの口コミ

いつもだいたい施術後目を開けとるき目が染みるのに全然
    染みることなくびっくりしました😊🙌
    ワンチャンも2匹とっても人懐っこく可愛かったです😊❤
    ありがとうございました( ˆ _ˆ )*°

• ayaさんの口コミ

今までマツエクをして目がしみなかったことはなかったぐらいだったのですが今回の施術は全くしみることもなく仕上がりもとても綺麗で満足です☺️また宜しくお願いします!!!