Rom Flora(ロム フローラ)所属・韓国まつぱ🌼 /yoneyamaのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/16 (月)
Rom Flora(ロム フローラ)所属・韓国まつぱ🌼 /yoneyamaのフォト
Rom Flora(ロム フローラ)所属・韓国まつぱ🌼 /yoneyamaの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

トモさんの口コミ
今回も丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年2月4日来店回数:2回
韓国まつぱ🌼 /yoneyamaさんからの返信
トモ様2回目のご来店有難う御座います☺️ 前回美容液買ってケアしてると仰っていたので 今回は前回よりもまつ毛の長さも伸びており とてもいい状態でした👀🌟 引き続きケアして頂ければと思います💭 また次回お会い出来るの楽しみにしております💕
きさんの口コミ
初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。また次回もお願いしたいです。
来店日:2026年1月29日
韓国まつぱ🌼 /yoneyamaさんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました! 初めてのエクステだったので緊張されたと 思いますがお仕上がり気に入って頂けて 良かったです😌🫶 またまつ毛の事で気になる事御座いましたら 気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🐻🫧
トモさんの口コミ
接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした✨ありがとうございました!
来店日:2026年1月13日来店回数:2回
韓国まつぱ🌼 /yoneyamaさんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました! お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思っております🐰 まつ毛の状態とても綺麗でしたので 引き続きケアしてあげて下さいね☺️ またのご来店お待ちしております😌!
返信日:2026年2月4日
Rom Flora(ロム フローラ)所属・韓国まつぱ🌼 /yoneyamaのアピールポイント
《急募》⚠️ 最短!12日13日終日空きあり🙆♀️2月限定半額価格!まつげパーマ、エクステ横浜駅から相鉄線で5分の🚃アットホームなまつげサロン👀💭🎀
観覧して頂き有難う御座います🙈💞 -------------------- 現在、お支払いは現金のみとさせていただいております! また、キッズスペースのご用意がない為 お子様連れのご来店はご遠慮いただいております👶🏻× 予めご了承くださいませ。 皆様のご予約、楽しみにお待ちしております🌼 -------------------- ご予約の際は必ず「注意事項」をご覧ください。 ◻︎注意事項◻︎ ⚠︎こちらを必ずお読み下さい⚠︎ 全てご承諾いただけた方のみ、ご予約をお願いいたします。 ご予約完了の際には、すべてご承諾済みと判断させていただきます。
Rom Flora(ロム フローラ)所属・韓国まつぱ🌼 /yoneyamaのプロフィール
韓国風デザインや束感まつ毛が得意です🎀🫧 お客様の理想に近づける様に しっかりカウンセリングさせて頂きます🙈💭💓 よろしくお願いします🤲
- まつげケア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案