fully nakamegurofully nakameguro

fully nakameguro所属・fully nakameguroのメニュー
- 6/20 (金)
fully nakameguro所属・fully nakameguroの口コミ
- 掲載者がピックアップ
ゴッさんの口コミ
今まで施術された中で1番技術が高かったです 毛の生え癖まで理解してくださり、生え癖を考慮して 施術して頂きました。 素晴らしいと思います
来店日:2020年9月12日 takanashi mikuさんの口コミ
今回もありがとうございました🙂↕️✨ 来月もよろしくお願いします!☺️
来店日:2025年1月9日来店回数:5回takanashi mikuさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 またお願いします🤲
来店日:2024年10月10日来店回数:5回
fully nakameguro所属・fully nakameguroのアピールポイント
【中目黒駅徒歩1分🚃】ティント/アンドヘルシー/フェイスwax/HBL/眉WAX/パリジェンヌ/マツエク/マツパ/アップワードラッシュ/つけ放題有💞カウンセリングしっかり🌿上下まつげ施術可能!
2回目以降も同価格でご利用頂けるプラン🩶🤍 【フェイシャル】 クレンジング→炭酸パック洗顔→顔リンパマッサージ→美容パックですっきり小顔✨ フェイシャルメニュー大人気です🔥💡 肌質改善したい方、気になるシミ、しわ、たるみ、くすみ、むくみやニキビにダイレクトにアプローチ✨ うるつる小顔に🥺💓 【まつげエクステ、まつげパーマ、眉ワックス】 ※お目元などのお写真を撮らせて頂いております。 ホームページ等のウェブに掲載が大丈夫な方、ぜひご利用下さい♪(名前などの個人情報は一切使用しません) 安心のしっかりカウンセリング🌿 【美容師免許保持、保健所登録サロン】 ・すべてまつげに優しいラットラッシュ使用💓 ・コーティングの仕上げ無料♪ ・カール3種類【J,C,D】 長さ1ミリ単位【6~14ミリ】全て選び放題! ・オイルクレンジング対応。 ・大人気ロイッシュカラー、ブラウンエクステ、カラーエクステも多種類♪変更可能です✨ 【アップワードラッシュ有】 下向きまつげの方、 パッチリしたいけど強いカールは苦手な方、 強めなカールではモチが気になる方、 ゆるやかなカールで根元からスッキリまつげを上げたい方 に大好評です🫧 ※⚠️必ず注意事項を全てご確認ください。ご予約完了と同時に、全て同意と前提させて頂きます。 ※⚠️ご予約が埋まりやすくなっております! 第二、第三希望まで入れていただくと、比較的ご予約を承りやすいので、ぜひご希望下さい☺️ ※⚠️リピーター様、2回目以降のご利用は担当料で550円頂戴いたします。 *~~*~~*~~*~~*~~*~~* ★ご連絡について★ 接客中のため、すぐにご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。 ★道案内★ 中目黒駅徒歩2分 中目黒駅の正面改札から東口1へ右に出て頂き、大通り沿いへ進みます。 両サイドにタクシープール、バス停があり、そのまま直進すると、正面に「ココカラファイン」さんが見えます。 そこを右に曲がり進むとすぐ左手に「ファミリーマート」さん、和菓子屋「喜風堂」さんがありますので、その間の道を左折した先に当店のエントランスが御座います。 ※駅から徒歩2分ほどとなります。 わからない場合いつでもお気軽にご連絡ください☺️ ♡
fully nakameguro所属・fully nakameguroのプロフィール
個性、綺麗、可愛い、お好みのイメージにあったデザインをご提供します☺️🌿
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、外国人風
- フェイシルエステ、まつげパーマ、まつげエクステ、眉毛デザインワックスetc... お顔全般のキレイをお手伝いさせてください🌸
- 美容、旅行
- アイリスト、フェイシャルエステ、アイブロウデザイニング