十色  nakameguro所属・n mioの掲載

十色  nakameguro所属・n mioのメニュー

十色  nakameguro所属・n mioのフォト

十色  nakameguro所属・n mioの口コミ

ゴッさんの口コミ

今まで施術された中で1番技術が高かったです
    毛の生え癖まで理解してくださり、生え癖を考慮して
    施術して頂きました。
    素晴らしいと思います

• なたさんの口コミ

悩みや希望をしっかり聞いてくださって、それに合わせてデザインを提案してくださり、丁寧に施術してくださいました!
    お店も広くて雰囲気がとてもよかったです!!
    ぜひまたお伺いしたいです!!

• ゆうさんの口コミ

まつげすごくきれいにカールしてくれました。
    そしてスピーディーで助かります。

十色  nakameguro所属・n mioのアピールポイント

空きあり💓HBL大好評✨眉WAX/パリジェンヌ/マツエク/マツパ/フラットラッシュ/アップワードラッシュ/つけ放題有❤️美容プロによる充実カウンセリング🌿

十色nakameguro から、minimo限定の特別価格が登場!

2回目以降もご利用頂けるコースあり🤍

【フェイシャル】
大人気エキスパートローション使用🌸高濃度ヒト幹細胞炭酸フェイシャル✨

クレンジング→炭酸パック洗顔→顔リンパマッサージ→美容パック仕上げ!

🌿注目のエキスパートローション使用❣️
フェイシャルメニューが大人気です🔥💡

肌質改善したい方、気になるシミ、しわ、たるみ、くすみ、むくみやニキビにダイレクトにアプローチ✨

究極の高濃度ヒト幹細胞美容満載のコースで、
うるつる小顔に🥺💓💓
いまだけの大特価です!
⚠️大人気コースのため、ご予約待ちの場合がございます!
お問い合わせ下さい☺️🌿

【まつげエクステ、まつげパーマ、眉ワックス】
⭐️
お目元などのお写真を撮らせて頂いております。
ホームページ等のウェブに掲載が大丈夫な方、ぜひご利用下さい♪(名前などの個人情報は一切使用しません)

現役プロアイリストによる本格カウンセリング、高技術を破格でご提供♪
【美容師免許保持、保健所登録サロン】

・全て最高級セーブルエクステ使用。フラットラッシュ変更可能💓
・アイコーティングの仕上げ無料♪
・カール5種類【J,C,D,LC,LD】
太さ4種類【0.1/0.12/0.15/0.2】
長さ1ミリ単位【6~14ミリ】全て選び放題!
・オイルクレンジング対応。
・大人気ロイッシュカラー、ブラウンエクステ、カラーエクステも多種類♪変更可能です✨

♡まつげの負担を考え、一人一人に合わせたカウンセリングで、
オーダーメイドのマツエク、まつげパーマを♡

自分にあったまつげエクステをお探しの方、納得のいくデザインを見つけませんか?

【アップワードラッシュも!】
下向きまつげの方、
パッチリしたいけど強いカールは苦手な方、
強めなカールではモチが気になる方、
ゆるやかなカールで根元からスッキリまつげを上げたい方
早くも大好評です!
ぜひご利用下さい(^^)

※⚠️必ず注意事項を全てご確認ください。ご予約完了と同時に、全て同意と前提させて頂きます。

※⚠️ご予約が埋まりやすくなっております!
第二、第三希望まで入れていただくと、比較的ご予約を承りやすいので、ぜひご希望下さい。

※⚠️【満席】と書いてあるメニューはご対応致しかねます。ご了承ください。

*~~*~~*~~*~~*~~*~~*
東京都 目黒区 上目黒 1-15-12 メゾン太陽1F

営業日時
水曜定休日
10:00-22:00
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

★ご連絡について★

接客中のため、すぐにご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

★道案内★

十色中目黒店:【中目黒駅からお越しのお客様】 東急東横線・東京メトロ日比谷線<中目黒駅>正面改札を出て目の前の横断歩道を渡り、左にお進みください(池尻大橋方面)。 2つ目の信号の角を右に。 目黒川の橋を渡り、右手3つ目の建物奥の1階に当店がございます。(2F 美容室orme様がございます) 中目黒LDHのショップがお隣です! ウッドデッキの奥、1Fが店舗入り口です。

十色  nakameguro所属・n mioのプロフィール

「今までは、ここまで聞いてもらえなかった」「自分にあったキレイを見つけられた」そんな風に思っていただけるよう、高い技術と知識で、一人一人に合わせた施術をご提供します。

⭐️得意なのは、まつげを育てるマツエク
エクステをずっと楽しんで頂くために、まつげへの負担も考慮したオーダーメイドまつげエクステ!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
ゆるふわ、ブライダル、ナチュラル
❤️お客様のキレイをお手伝い致します❤ 【まつげを育てる、まつげエクステ】 綺麗なお目元をずっと楽しんで頂くために、負担の少ないまつげエクステをご提供します。 パッチリしたいけど、ダメージが気になる、まつげのボリュームに自信がなくて、仕上がりが不安。 そんな方はぜひ、ご相談ください(*^^*)
⭐️散歩⭐️、⭐️ストレッチ⭐️、⭐️買い物⭐️、⭐️メイク研究⭐️
トップアイリスト、トップアイデザイナー

支払い方法

電話番号

目黒区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

十色  nakameguro付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す