kukka nakameguro所属・kukka nakameguroの掲載
kukka nakameguroのプロフィール画像

中目黒駅1分 / 代官山駅9分

kukka nakameguro所属・kukka nakameguroの口コミ

ゴッさんの口コミ

今まで施術された中で1番技術が高かったです
    毛の生え癖まで理解してくださり、生え癖を考慮して
    施術して頂きました。
    素晴らしいと思います

• かれんさんの口コミ

本当にいつも丁寧に施術していただいて感謝の気持ちしかありません。
    初めて通い続けたいと思うサロンに出会えて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

• みりりんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても分かりやすく、全ての施術を説明してもらいました。素敵な眉毛とまつ毛に仕上げてもらって毎日のテンション上がります☺️また来たいです♪

• momoさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!今までで1番パッチリまつ毛上がったかもです!またお願いします!

• ななさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、左右のまつ毛の長さに差があったので、その長さに合わせて可愛いまつ毛を作っていただきました♡
    とても満足です🧸

• HRKさんの口コミ

お店も店員さんの雰囲気も素敵で、仕上がりも過去一の満足度でまた行きたいです!

• モモさんの口コミ

一生懸命に学んでいてとても応援したくなりました。
    仕上がりも満足です。これからも頑張ってください。

• ぽんすけさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。目に液が染みていないか何度も確認していただいたりと、とても丁寧な対応だと感じました。

• naoさんの口コミ

わたしの要望と合うカールを見極めながら施術して頂きました。とても満足した仕上がりです♡

• LUNAさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で理想の形でとても満足です!

• yuiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    頑張ってください^^♡

思いがけず、フェイシャル、眉、まつ毛パーマと…フルコースの施術をしていただくことができました。肌の状態や、なりたいイメージを丁寧に聞き取ってくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• 夏さんの口コミ

悩みや希望をしっかり聞いてくださって、それに合わせてデザインを提案してくださり、丁寧に施術してくださいました!
    お店も広くて雰囲気がとてもよかったです!!
    ぜひまたお伺いしたいです!!

• ゆうさんの口コミ

まつげすごくきれいにカールしてくれました。
    そしてスピーディーで助かります。

• ゆうさんの口コミ

とってもきれいに眉を整えてくださいました!あととってもスピーディーでお店もキレイでした✨

• akiさんの口コミ

前回とても気に入ったので、初めてリピートしました!
    2回目は型が出来ていたので、スムーズに進めてもらい出来上がりにも満足でした!また次もお願いします☺️

• akiさんの口コミ

理想の眉にしていただけました!施術中は寝てしまうくらい、心地よかったです☺️またお願いします。

• alyさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!
    お店の雰囲気も、お店の方もとても綺麗で可愛くて是非またお願いしたいなと思いました!!
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!

• 陽美さんの口コミ

仕上がりもご対応も丁寧で最高でした。
    これまでまつ毛パーマをしてもそんなに効果はなく、こんなにまつ毛が上がるとは思ってなくて、驚きです。
    本当にありがとうございました。

• kさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
    すごくリラックスできて、施術時間があっという間に感じました!まつげもとても綺麗に、バランス良く上げていただき満足です。
    担当の方もすごく感じがよく、また来たいと思いました。

• Maさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    施術して下さった方もとても親切に、丁寧に施術した下さり、また次回もお願いしたいと思います!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kukka nakameguro付近の駅のマツエクサロンを探す