Neolive uri所属・中村若菜

☆縮毛矯正モデル☆カラーモデル☆大募集 二子玉川徒歩5分☆

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます!

【カラーモデル】
【トリートメントモデル】
【縮毛矯正モデル】
を募集しております!

練習モテルになりますので、基本的にはワンカラーで、営業終了後の施術になります!

開始時刻が遅めなので、時間をしっかり意識してスピーディーな施術を心掛けます!

しっかりカウンセリングをさせて頂いて
ご要望通りに仕上げます!

大人気の【アッシュ系カラー】や【ピンク系カラー】お任せ下さい☆

また、当店が特に力を入れている
【ヘアケア】のモデルも大募集しております!

1000通りの中から
1人1人の髪の悩みに合わせて、14種類あるラインナップの中から、その人にぴったりなトリートメントを組み合わせて行う
オーダーメイドトリートメント 【Aujua 】のモデル

ご連絡お待ちしております☆

☆別途、330円いただきます☆

美容室スタッフからの注意事項

月、火、木、土 19時​〜​
水 20時​〜​
日 18時​〜​
祝日 18時​〜​
カラーはワンカラーのみになります!

ロング料金あり

黒染め、縮毛矯正、ブリーチをされている方は御遠慮お願い致します。。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Neolive uri
中村若菜

アシスタント

こんにちは!東京都世田谷区二子玉川にある美容室 neolive uri でアシスタントをしております中村です!

鹿児島出身
古着、お洒落な物、空間が大好きです♡
休日は映画鑑賞や古着屋巡りをよくしています

モデル様スナップを随時更新していきますので、是非見てみてください^^*

ヘアケア、頭皮ケアにも力を入れておりますので、なんでもご相談下さい!

おしゃれタウン 【二子玉川】で沢山の方にお会い出来るのを楽しみにしております♡

常時営業後19時​〜​
東京都世田谷区玉川4ー5ー7サニーウエルハラ 1F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ほっしー

2017年03月12日

清潔感のあるキレイな美容室と笑顔いっぱいの美容師さんでした!縮毛矯正をしたのですが、髪の毛のクセもまっすぐになりサラサラに仕上げていただきました!大満足です‼︎また機会があったらお願いしたいです(^-^)

• アユミ

2016年10月03日

とても可愛らしい方でした♡
    こちらのわがままを聞いてくださって、有難かったです!
    また行きたいな〜〜と思いました( ˊᵕˋ* )
    カラーも素敵ですが、ヘッドスパもシャンプーも本当にっ!!気持ちよかったです!!!!是非ともしたほうがいいですっ!

ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
    またよろしくお願いしたいです♡

• ゆい

2016年09月12日

とても楽しくて髪も理想通りでした!ありがとうございました♡

• ゆり

2016年08月31日

とても気持ちのよい接客、施術も丁寧で、大変良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪