🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍の掲載

池袋駅5分

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍の口コミ

• 亜海さんの口コミ

複雑履歴にもかかわらず素敵なヘアカラーにしてもらえて満足です!

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

亜海さん!!こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

素敵な口コミありがとうございます!仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    一緒にハイトーン育てていきましょう💪🏻

ぜひまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月7日
  • Luさんの口コミ

セットやカットのポイントなどを教えてくれつつ丁寧に施術してもらい嬉しかったです!

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

Luさん!先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    次はカラーもぜひ一緒にやりましょう🥰

またお待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年2月27日

先日は可愛くしていただきありがとうございました♡

初ブリーチで、とっても緊張していましたが、たくさん相談にのってくださりながら可愛い髪色にしていただき大満足です!💕

また来月もよろしくお願いします!!

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

ゆさん先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチ初挑戦のお手伝いができてよかったです💕
    これから一緒に綺麗なハイトーン目指していきましょう💪🏻

来月のイベント前もお待ちしております☺️

返信日:2023年12月17日

急だったに関わらず、また当日も事情があり遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました( ・ ・̥ )❤︎
    髪色もこんな感じで…とお伝えしたら色々調べてくださり丁寧に説明していただき、希望通りになりました!これからが楽しみです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!カットもすごい丁寧で細かくこちらに確認しながら施術していただきました◎
    また絶対お願いしたいです!ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❤︎❤︎

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

Chikaさん!こちらこそ本当にありがとうございました❤️❤️
    とても楽しくてまたお話ししたいです🤭
    喜んでもらえて嬉しいです🥺
    ぜひぜひまたよろしくお願いします❣️お待ちしてます💖

返信日:2022年11月28日
  • 海鈴さんの口コミ

急だったのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    希望に沿った色に仕上げていただきましたし、普段のケアや髪の毛の巻き方も教えて下さりました☺︎
    ありがとうございました💓

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

前回はご来店いただきありがとうございました😊
    あれから髪の毛の巻き方など実践していただけているでしょうか💭
    またわからないことなどございましたらなんでもご相談ください❣️
    いつでも待ちしております💕

• おばけさんの口コミ

素早く丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました!

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    さらにクオリティアップのために練習を重ねてお待ちしておりますのでぜひまたお任せください🥰

• 会社員Aさんの口コミ

炭酸スパがはじめての体験でした。
    頭皮まですっきり、髪通りも滑らかになりました!
    可愛らしい方で言葉遣いも終始丁寧に
    ご対応いただけて嬉しかったです◎

SHE担当者様の中でのコース内容や項目表示、
    追加料金が必要なパーツが
    伝わりにくい点が気になったので
    今後はよりわかりやすく予約が
    できるようになれればいいなと思います!

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただけて嬉しいです😊
    メニューなどわかりやすく予約できるようにお店全体で見直させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月15日

髪の悩みや扱い方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

ありがとうございました!たくさん相談に乗ってもらい色やイメージを決めることができました!また次回も楽しみです!宜しくお願いします😆

• Haruさんの口コミ

ありがとうございました🥰

• ヒカリさんの口コミ

本日はありがとうございました。

要望通りに仕上げてくださったり、
    無料でカットしてくださったにも関わらず
    施術してくださった方も、他のスタッフさんも対応が良くて居心地が良かったです☺️
    指通りもいい感じです!

私がメニューを間違えたり、かなり急に予約したにも関わらず親切な対応、接客をして頂きました。仕上がりもイメージ通りで大満足です☺️お店も優しくて笑顔で明るい雰囲気で本当にお勧めです (๑╹ᆺ╹)✨

• なさんの口コミ

分かりにくいオーダーだと思いましたが、可愛くしていただけました!
    トリートメントもいい感じで、シャンプーも気持ちよかったです^_^ 暑いからと扇風機をくれたり、シャンプーの時なども心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました^^

• ひさんの口コミ

キレイな仕上がりになり、痛んでいた髪も生き返り、とても満足です!!☺️ヘアケアのアドバイスも丁寧に沢山していただけました。やってみます❣️
    他の店舗のミニモの無料カットと比べて違う点で少し気になったのが先輩による髪型仕上がりチェックが一切なかったことです。
    「ここをもう少し〜のように切ればOKだよ」と最後に指導したり、足りない点を説明しながら先輩が実際に「ハサミを少し入れて仕上げてくださったところの方が、時間はかかれど安心感がありました😌
    とはいえ無料でやっていただきましたし、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

髪色とても気に入っています。
    色落ちも楽しみです☺︎
    クレームではないのですが、この書き方だと初見の方はみんなacademyのほうに行ってしまうと思います汗
    施術前のメッセージの際にlandにお越し下さいと一言ほしかったです😣
    それ以外は満足しております。

• Yuuさんの口コミ

普段のスタイリングについて等、貴重なアドバイスを頂き参考になりました✨
    終始丁寧なご対応で、とても好印象のスタイリストさんです。本当に有難うございました😊✨
    また機会がありましら、宜しくお願いします。

とっても丁寧にやってもらって髪がサラサラになりました!
    また酸熱トリートメントしに行きたいと思います!!

• KR28さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、ツヤツヤにして頂きありがとうございました(><)
    施術中も気さくにお話してくださって、髪について聞きたかったことを聞けたのでとても充実した時間でした!
    また機会があれば必ず行きたいと思います(^^)

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

KR28様、先日はありがとうございました。
    お役に立ててとても嬉しいです!
    またホームケア方法や髪のお悩みなど気になることございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    剣道とてもかっこよくて憧れです✨
    わたしもお休みの日に運動始めてみたいと思います💪
    剣道頑張ってください!✨

返信日:2020年7月25日
  • Nさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧で話しやすかったです🥰
    仕上がりも要望通りにしていただいてとても大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします👌🏽

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

N様、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    さらさらヘアを作って行けるようにケア頑張りましょう!
    いろんなお話聞けてとても楽しかったです(^^)
    やんちゃ盛りでかわいい子達たちのお世話頑張ってください👶🏻💞

返信日:2020年7月25日
  • 紗智さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    ヘアカラーもスタイリングも大満足です!

次にカラーリングをする際も行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

🤍💕ブリーチカラ ーAyaka💕🤍さんからの返信

紗智様、本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    普段のケアやスタイリングなどの説明も力を入れているのでわかりやすいと感じていただけて嬉しいですし、より上手く伝えられるように更に改善していきます!
    また来ますと言っていただけて本当に励みになります!
    いつでもお待ちしてますのでぜひまた遊びにきてください(^^)

返信日:2020年6月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す