Sacco. Rina♡の掲載
Sacco. Rina♡のプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店 パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテン Sacco. Rina♡

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

Sacco. Rina♡の口コミ

• 愛音さんの口コミ

とても良かったです!

• しらすさんの口コミ

何度も染みてないか確認してくださってとても丁寧な施術でした!仕上がりの色が完璧すぎてほんとに伺ってよかったです、、、!

• せさんの口コミ

束感最高でした

眉毛が書きやすくなりました。ありがとうございます。

• 里歩さんの口コミ

口コミを信じて初めてのマツエクを担当して頂きましたが、とても人の良い方で、理想に合わせて何度も確認しながら仕上げてくれたのでとても大満足です😭😭また次もお願い致します🎀

• さなさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、種類の違いなども細かく教えて下さりとても助かりました!¨̮⃝ 仕上がりもですが接客も満足です!!ありがとうございました!また来月伺うのが楽しみです!

• mmさんの口コミ

とても親切でカウンセリングも丁寧にして頂き、かつ早く終わって素敵なまつ毛にして頂きました、ありがとうございました♡♡

• ななさんの口コミ

しっかりカールがついて嬉しいです!
    親切に説明して貰えて嬉しかったです!

• 恵莉さんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!

• amiさんの口コミ

もっと早く施術を受ければよかったです!
    左右非対称で生え方もバラバラな自分の眉毛。長年どう扱ったらいいか悩んでいましたが、仕上がりに感動しています!
    カウンセリング時には少し足りない部分を書き足す必要があるかもと言われましたが、すっぴん眉毛もすごく自然で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます♡

• mokaさんの口コミ

今までいろんなところでハリウッドブロウを施術してもらった経験がありますが1番スピーディーで仕上がりも満足でした!またお願いします^_^

• 穂波さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって、デザインもかわいくてよかったです!

• ぬさんの口コミ

接客が凄い丁寧。

初めてのマツパでしたが、お店の雰囲気もとっても良くて、すごく丁寧に接客してくださって安心して施術を受けることができました。
    根本からしっかりあがってぱっちり目になることができて、大満足です。

逆まつげの私に合うようにカールを提案してくださったので今までの下まつ毛エクステで1番満足しています👀ありがとうございます

• あちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で素敵な時間でした!
    パッチリとあがって大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• ざきさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張していましたが
    とても丁寧なカウセリングと笑顔の接客で安心して施術を受けることが出来ました!
    眉毛でこんなに顔のイメージが変わるのか!と新しい発見でした☺️!

• ななこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    初めてマツエクしたのですが、大満足です!

• みーさんの口コミ

急な予定変更にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。まつ毛も綺麗なカールで本当に感謝です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ☺︎さんの口コミ

初めて眉毛をサロンでお願いしました。
    元々生えてる毛が少ないため不安でしたが、
    とても綺麗に整えてもらえました。
    仕上がり満足です♪

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す