CHAINON所属・猪又夕奈 CHAINONの掲載

CHAINON所属・猪又夕奈 CHAINONの口コミ

4.0

4.2

みゆきさんの口コミ

人生初のばっさりショートに仕上がり不安でしたが、とてもいい感じに仕上げて下さり、明日会える彼の反応が楽しみです(笑)他にお客さんいなくてゆったりした空間だったので、リラックスして受けれました。ありがとうございました。

• かんかんさんの口コミ

初めのカウンセリングから
    丁寧でとても安心して施術を受けられました。
    施術中のお声掛けも丁寧で
    マツエクの仕上がりもものすごく
    可愛くてまたお願いしたくなりました!
    わんちゃんも可愛くてとてもいい子で
    癒されました♡

• こさんの口コミ

突然予約させていただいたのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です!また伺います〜♡

• まーさんの口コミ

とても良かったです♪
    お店の雰囲気も良かったし、美容師さんはふんわりな感じで可愛らしく居やすかったです!
    子連れで伺いましたが親子でわんちゃんにメロメロでした。
    またカラーお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました♪

• Aさんの口コミ

説明から施術までとっても丁寧に接してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています✨
    ありがとうございました♪

• \♡/さんの口コミ

大満足に仕上げていただきました♡♡♡

• swimmerさんの口コミ

ありがとうございました
    凄く丁寧でまたいきたいです

• miさんの口コミ

初めてマツパしましたが、施術前の説明がわかりやすくて安心できました🫣
    わんちゃんも可愛かったです🐶

先日は丁寧な施術、ありがとうございました♪
    とてもさっぱりし、気持ち良かったです😊

イメージ通りにつけてもらって満足です!
    話しやすくて あっという間でした!

• 実希さんの口コミ

施術始める前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術も声掛けしながらやってくれるので安心して受けられました。

わんちゃんも大人しくて可愛いかったです。
    プライベート空間なサロンなので、次は子供のカットしに行きたいです。

数時間後に下がり気味になって来てしまい
    とても残念に感じました。
    こんなにも持続しないパリジェンヌは初めてです。
    手直しして頂いた所で結果は同じだと思ったので
    今回は諦めます。もう行く事も有りません。
    施術ありがとうございました。

• マさんの口コミ

サロンの雰囲気も技術もとても良かったです☺︎
    ありがとうございました!^ - ^

• n.aさんの口コミ

予約は12時でしたが、カルテを書く為という事で11時に来て欲しいと当日に連絡が来ました。予めそういった連絡や注意書きも無かったので、何処かに記載があれば親切だと思います。
    結局11時15分くらいに到着しカルテを書きましたが、そこから12時近くまで待ったので11時に到着してたら1時間待つことになります。カルテに1時間も掛からないだろうし、どういう時間計算なのかな?と思いました。

マツエクは片目40~50本とお願いし、50本付けて頂きましたが50本付いているのか不安になるくらいボリュームはありません。シングルラッシュだとしてもこんなに薄いのは初めてです。エクステの向きもバラバラなので、ボサボサ感が目に見えますし目尻のエクステは真横にピーンと付けられていて素人が見ても明らかに可笑しいと思います。本当に資格をお持ちなのか不安です。

施術中は何故かバタバタと忙しなく、物を落としたりと兎に角騒がしかったです。何よりピンセットが目にぶっ刺さった時は流石に怖いと思いました。すみませんと言われましたが半笑いだったので内心えっ?と思いました。それだけじゃなく、目尻と目の周りにもピンセットが突き刺さり声は出しませんでしたが非常に腹が立っています。3回もピンセットの先が突き刺さるとは思いませんでした。寝てるのか?と疑うほど手付きが怪しかったです。
    目を閉じていますが、物音や体重の掛け方などで割と分かります。何回か目元を引っ張られたりもありましたが、なにがどうなったらそうなるんでしょうか。

ご本人が気付いているのか分かりませんが、ヘラヘラと笑いながら謝罪されても逆に困ります。失明したらどうするつもりだったのか気になりますし、目元を施術してもらうには信用ならないのでお直しも結構です。本当に何から何まで最悪でした。敢えてニコニコ笑って帰りましたが。

幸い怪我は無かったですが、それでいて3300円しっかり取られたのは怒りを通り越して呆れます。
    たかが3300円かもしれませんが、、。

これから気を付けて下さることを祈ります。
    私は二度と行きません。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

マツエク、接着剤が多いのか、引っかかる。
    次のリペアの予約はすっぽかされ。
    朝一でお店行っても閉まっていて、時間が来たら美容師さんの父親がそこに来る。何故?

• まあさんの口コミ

とても丁寧で楽しく施術していただきました🍀

• ♢さんの口コミ

予約の30分前にお電話をいただき、「千円札が足りないのでATMに行くので留守にします。空いてなかったらお待ち頂いて…」と言われ最初から心象最悪でした。とても時間にルーズな上に接客もヘラヘラしてました。色んなサロンでまつパお願いしてましたが、今までの中で1番仕上がりが最悪です。仕上がり確認する際に目元を見るのはいいですが、「目の形なんですかねぇ、ふっ笑」と鼻で笑う口調が最低でした。事前にクチコミも見てましたがどこも予約取れず今回は緊急的にお願いしましたが、この仕上がりでは初回3,300円でも納得できません。今後お願いすることは無いと思いますが。施術ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    黒のグルーがマスカラのダマのようになっていて汚いです。
    とりあえず、取れるかチャレンジしてます、、

• Miyuさんの口コミ

とっても可愛いサロンで居心地も良く
    シャンプー~トリートメント~マッサージ
    まで丁寧でリラックスできました。
    またお世話になりたいサロンです。
    ありがとうございました‼️

• ちよちよさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    黒いグルー?がたくさんついていて、失敗してダマになったマスカラみたいになってました。自分でマスカラコームを使うことでだいたい取れたので良かったですが。
    お店は落ち着いた雰囲気でした。ワンちゃん可愛かったです🐶

• みーやんさんの口コミ

バインドロックつけ放題をお願いしました。
    施術中何度も席を離れ、その度コーヒーの匂いが…
    お手洗いに行かれる事は何も言いませんが、わざわざ外に買いに出られるのはびっくりです。(お店の前に自販機があります。終わってからみたら施術室に空き缶がありました)

確認とお会計が終わって、車に戻っても涙が止まらないので見てみたら、グルーがはみ出て瞼とくっついてる所や自まつ毛が何本か一緒につけられていてとても痛いし、エクステの向きもバラバラでした。
    お店に戻ってみてもらうとツイザーではみ出たグルーを取ってくれましたがつけてるもらったエクステはとれるし、「1週間以内だったらお直しします」と。
    正直もう行きたいと思いません。

ちなみにブラックとダークモカのMIXでお願いしましたがぜんぶブラックでした。

南アルプス市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧