aoi. ☺︎の掲載
Musée libre aoi. ☺︎

岡崎駅8分

aoi. ☺︎の口コミ

今まで担当していただいた中で一番丁寧でした。
    細部までこだわって頂いて大満足です。
    とてもハキハキされていて、こだわりが無い私に、色々と提案してくださって助かりました。

aoi. ☺︎さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました🧡

嬉しいです!!
    これからも丁寧でこだわりのある施術を心がけて参ります☀️

よかったです!!フロントも作らせて頂いて、インナーカラーも初めてとの事でしたが、凄くお似合いでした☺︎

髪の状態も、サラサラになって潤いが取り戻せたと思いますので、メンテナンスにも是非いらしてくださいね!
    本当にありがとうございました🤍

返信日:2022年8月22日
  • ゆーかさんの口コミ

とても素敵なカラーとカットをしていただきました😌
    黒染め、ブリーチを以前していましたが、理想以上のカラーにしていただきました🥺🌈
    アレンジや髪以外の相談も乗っていただき、とてもいい時間を過ごさせていただきました😌
    ありがとうございました^^🌸

aoi. ☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    しっかり履歴を整えさせて頂いたので、
    退色も綺麗に落ちてくれるかなぁと思います!
    その後の髪の調子も、様子見てみてください☺︎🪴
    よかったです!!少しの工夫で印象は変わってくるので、気分.季節.服装.メイクなどでバランス見ながら調整すると新たな楽しみも生まれていいかと思います!
    次回また沢山お話し出来ると嬉しいです🍭🍭
    楽しみにお待ちしてますね〜!!☺︎🥤🥤🥤!

返信日:2022年7月25日
  • エルモさんの口コミ

落ち着いたお洒落な雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    カットもカラーも丁寧に、希望通りにしていただきました☺️

aoi. ☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです☺

カットもお顔周りの毛を少しだけカットする事により印象がグっと変わりますので、また提案させてください☻モデルん協力ありがとうございました!カラーもとってもよくお似合いで素敵でした〜!!次回またお待ちしてます🦩👌🤍 🧡

返信日:2021年8月13日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Musée libre付近の駅の美容室・美容院を探す