DONNA広陵店所属・西岡恵

大好評!!付け放題&他店OFF無料&2回目からのリペアもお安いので是非✃✄

新規様のみのキャンペーンになります☪︎⋆。˚✩

オフがある方は、事前にお知らせ下さい。他店のオフもただ今、無料でさせて頂いきます!!

当店で付けて頂いたお客様は、その後のリペアもさせて頂いております✁✂✃✄

2週間→2000円
3週間→3000円
4週間→4000円

返信をさせていただくのに、お時間かかる場合がございます。ご了承くださいませ。
お忙ぎの方、お電話でご予約してくださるとスムーズにご予約お取りできます。

デザイン/カールJ C D/太さ0.1 0.15 0.2mm/長さ8〜14mm選んでいただけます(スーパーセーブルを使用させて頂いてます。)

【条件】
・目元の美容整形手術、レーシック手術、アートメイク、まつげパーマを2カ月以内に行っていない方
・目元の疾患がない方
・当日時間ギリギリでのキャンセル、15分以上の遅刻、無断キャンセルをしない方
※15分以上の無断遅刻は、キャンセルとさせていただきます。

【受付時間】平日10時〜17時半
土・日12時〜17時

※不定休でお休み頂いてます。
月曜日も空いてる美容室です✃✄

ただ今の時期、予約が大変込み合っております。
ご希望日と時間を第3希望まで記入していただく
と大変助かります!

お気に入り♡に追加して頂かないとメッセージの
やり取りができないので、ご予約確定していない
方はお気に入り♡で追加していただくと大変助か
ります!!

DONNA広陵店

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

DONNA広陵店
西岡恵

マツエクサロン情報

10〜17時
奈良県奈良県北葛城広陵町安倍450-1イズミヤスーパーセンター広陵店1F
大和高田
4.4

アイリストの口コミ・評判

• かー

2017年03月20日

来店してから、カルテを記入するまでの間の待ち時間
    カルテを記入してから席に着くまでの待ち時間が
    スムーズにいかず待たされた感がします。
    エクステつけおわり、テープを剥がすときの声かけもなく、こちらは目をつむってる状態なので、びっくりしました。
    他店では、まぶたのテープを剥がすとき、押さえながらはずしていってくれるので痛みを感じたことがなかったのですが、こちらは、押さえてくれずだったので
    痛かったです。
    持ちも悪くマツエクのみ取れてしまっていて
    とても残念です。
    リピなしですね

• みき

2017年02月24日

しっかり丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足してます!

• あぃ

2017年02月14日

予約から確定まで時間も早く、直ぐ対応していただけました(^^)
    丁重にデザインの相談や施術をしていただけました(^^)
    またお世話になりたいと思います(^^)

• MAI

2017年02月10日

1年ぶりぐらいのマツエクでしたが丁寧に接客して下さり仕上りも満足です(´ ˘ `∗)

• ゆっち

2017年02月07日

たくさん付けていただきました!
    満足です。
    椅子もフカフカで気持ちよく寝てしまいました。
    また、行きたいと思います!

• ゆみ

2017年02月02日

色んな所にお試しいきましたが、なかなかお気に入りになりました。

• あや

2017年01月22日

凄く 対応も良くて これからリピしていきたいです!

• 中田麻希

2017年01月12日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました(。ӧ◡ӧ。)
    施術中は椅子のあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました(笑)
    仕上がりはとても綺麗で、ノーメイクでこのまつ毛はテンションあがります♡
    ありがとうございました( •ω•ฅ♡

• りな

2017年01月10日

マツエク初めてでしたが担当の方が
    分かりやすくカウンセリングして頂き
    とても良かったです。次もよろしくお願いします

• 西田

2016年12月28日

マクエク付け放題していただきました!とても丁寧に対応してくださって出来上がりも大満足です(^_^)またリペア行かせてもらいます!

奈良 で他におすすめの マツエクサロン