Ring hair GINZA所属・【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅6分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

Ring hair GINZA所属・【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAの口コミ

ねさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、伝わりにくい要望ばかりお願いしたにも関わらず理想通りの髪型にして頂けました😽💕
    とても可愛らしい方で聞き上手な方でついついお話ししすぎてしまいました🥺
    周りからの評判も良く、少し巻くだけで可愛くなるのでズボラな私にピッタリです笑
    お願いして良かったなと心から思います😸
    またよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ざくざくレイヤーとてもお似合いでした🤍とても簡単にスタイリングできるので、お忙しい方にも人気なカットになっております!
    顔周りや量感など扱いにくくなってきましたら、またご来店いただければ嬉しいです!

私もすごく楽しい時間が過ごせて、カットを気に入ってくださって嬉しいです✨

またお会いできるのを楽しみにしております😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年9月5日

髪が伸びてきて、ボサボサとまとまり辛くなっていたので、カットでお願いしました💇🏻‍♀️
    アドバイスもたくさんくださって、お話も楽しく、良い時間を過ごしました✨
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    またお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

私も楽しい時間を過ごせました✨️

髪の毛扱いにくく感じたらいつでもご相談ください😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日

大まかにイメージを伝えたのですが希望を汲み取って可愛い髪型にしてくださり嬉しいです◡̈*
    また仕事で髪を結ぶ関係で顔周りのスタイルを迷っていたので、結んでもきれいに見えるようになってよかったです。
    久々に短く切っていただいたのでいろいろアレンジしてミディアムを楽しみたいと思います。
    お話もしやすく時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    また、モデルのご協力もありがとうございました🙇‍♀️

ロングからミディアムになり印象もガラッと変わるので、ぜひいろんなアレンジで楽しんでみてください😊
    また顔まわりなど扱いにくくなって来ましたら、メンテナンスのカットもお待ちしております✨️

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月24日
  • mayさんの口コミ

夜遅くまで有難うございました!穏やかで丁寧な接客に感心しました♪相談の通り、仕上がりも大満足でした!K-POPのお話で盛り上がって凄く楽しめました!
    就活のため、暗髪で地毛封をオーダしました!まさに、地毛に馴染んだ違和感のない暗髪にして頂きました!背術後髪のツヤも輝いていましたし、技術が素晴らしいなと思いました。また、お話ししたいです-(^_−)−☆

先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!

できるだけ長持ちするような地毛風カラーに仕上げさせて頂きました!髪質的にも抜けやすいと思うので、また気になってくるようでしたらぜひまたカラーしていきましょう✨
    髪質がとても綺麗なのでケアも引き続き継続していきましょう!
    就活頑張ってください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月7日

希望、通りのヘアになり満足です。明日からは楽が出来そうです。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

5cm程カットさせていただいたので、だいぶ扱いやすくなると思います😊また、量も広がらない程度に減らさせていただいたので、もしまた気になるようでしたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月4日
  • ゆかりさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。カットもトリートメントも私の髪質やクセを考え、提案してやってくれました。施術だけではなく、ミニモでの対応も良かったです。是非またお願いしたいと思いました🩵

先日はご来店ありがとうございました!

髪の癖や広がりが気になるとの事でしたので毛量は調整せず、なるべく癖が出にくいようなカットにさせて頂きました!
    顔周りは下ろしても結んでも可愛くなるようなデザインにさせていただいたので、扱いにくくなってきたらまたメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです✨️

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年8月21日
  • まさよさんの口コミ

カットとトリートメントの施術をしていただきました。
    終始、丁寧ながらもフレンドリーな対応で楽しい時間をありがとうございました✨
    カットは漠然とした希望しかお伝えできなかったですが、希望通りまとまるスタイルに仕上げていただき、大満足です!
    最後に軽く髪を巻いてもらいましたが、大きく雰囲気が変わって、ただ帰るだけなのがもったいなく感じました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🥰

先日はご来店ありがとうございました!

ノーセットでもなるべく内側に入るようなまとまりやすいスタイルにカットさせて頂きました✨また、後ろの中側の量感が気になるとの事だったのでそこを中心に毛量を調整させて頂きました!
    まとまりずらくなってきましたらまたご相談ください😊

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年5月30日

とても丁寧な接客で要望通りに切っていただけました!
    トリートメントも髪がすごく艶々になって嬉しいです😳
    ありがとうございました!🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットとてもお似合いでした✨
    トリートメントも髪質にピッタリで、綺麗に仕上がりました!
    量感など気になってきましたら、お気軽にご相談ください🎶

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月13日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪もサラサラになり嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました!

ロングだと毛先の絡まりが気になると思いますが、トリートメントで保湿しながらサラサラに仕上げました😊

またたくさん楽しくお話出来たら嬉しいです✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年5月5日
  • まつさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました☺︎
    暖色の色はあまり染めたことがなかったのですが、今回とても自然で可愛い色味だったので、またしてみたいと思いました!
    インナーのみブリーチしている状態だったのですが、全体に馴染むよう素敵な仕上がりにして頂きました✨
    髪質もさらさらになり、手触りがとても良くなり嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🌱

【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

これからの季節にピッタリなほんのりピンクに染めさせて頂きました🌸またインナーはなるべくベースと馴染むように施術させていただきました!

インナーの部分はブリーチ履歴があるため色落ちしやすくなってると思いますので、次回もご相談ください😊

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年3月8日
  • ささんの口コミ

リピートです✨!これ自分の髪の毛??と思うぐらいとってもサラサラでツヤツヤな仕上がりにしてくださり、大満足です☺️施術中もいつも楽しく過ごさせていただいてます!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

毎回担当させていただく度に髪の毛がさらに綺麗になっていて、私もとても嬉しいです♡
    これからも一緒にサラツヤ髪目指していきましょう🎵

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月5日

口コミが遅くなってしまいました。
    トリートメントで綺麗にしていただきました。
    サラサラで手触りも良かったです。
    丁寧にやっていただいてありがとうございました!

【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

髪のお悩みに合わせて、トリートメントの量を調整して施術させて頂きました!

超音波トリートメントは、続けていくことで理想の髪質へと近づくことができるので、ぜひ一緒にサラサラ髪をつくっていきましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2023年2月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ring hair GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す