diar blue YUIの掲載
diar blue YUIのプロフィール画像
diar blue辻堂 diar blue YUI

辻堂駅5分

diar blue YUIの口コミ

• もこぴーさんの口コミ

丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

また予約が取れて嬉しかったです✨
    短い時間で綺麗につけて頂き最高でした💓
    ありがとうございました🌸

• Rさんの口コミ

すごく綺麗で望み通りのまつ毛になりました♡
    目頭につけてないことにも気づいていただき
    太さや長さも細かく相談に乗って頂き
    またお願いしたいです♡

• ゆりさんの口コミ

全体的に親切丁寧な対応だったし、1時間以内に付けてもらえたので良かったです。仕上がりは左目だけほんの少しバラつきがありましたがマツエク後、まつげ美容液で毎日ケアしていたら、バラつきもほとんど気にならない位キレイに付いていますし、まだ1本も取れていません。施術中に、ちょっとチクチクする事がありましたが、それ以外はとても満足です。

• まりあさんの口コミ

大満足です!早かったし
    仕上がりもすごくよかった!!!
    また来たいとおもいます!
    ほんとに仕上がりかわいすぎる!!!

• kanonさんの口コミ

施術も接客も丁寧で仕上がりもよく、とても満足しています。店内も清潔感があり、内装もおしゃれで、待ち時間に待つスペースもソファもあって、ウォーターサーバーもあり、快適にすごせました。また是非利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました♪

• まいまいさんの口コミ

ミニモでのやり取りなど丁寧にありがとうございました。
    メニューの説明すごく分かりやすデザインも気に入ってます。
    また利用したいと思いましたこれからも頑張ってください。

• こはるさんの口コミ

丁寧にしてくださいました🙏🏻
    仕上がりにも満足です、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 美紀さんの口コミ

施術の時間がとても早く、マツエクも綺麗に付けて頂いて満足しています。
    装着から2週間近く経ちますが、ほとんど取れていないので今もバサバサしてて感動です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• 友香さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、まったく痛くもしみたりもなくて気持ちよくて寝ていました^_^
    仕上がりもとてもナチュラルで大満足です!!
    担当してくださった方もとても感じがよく気持ちよくすごせました(^O^) ありがとうございました^_^

• @さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても満足していました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊

今回が2回目でしたが本日もしっかり100本つけていただきデザインも満足です!また是非行かせていただきたいです♪ありがとうございました!

今回もありがとうございます。
    行くたびに上達されていてビックリします。
    どこのサロンよりも長持ちもするので、また行きたいと思います。

• まゆさんの口コミ

とても感じが良く、凄くスピーディーでとてもよかったです。きれいに付けていただけました。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

初めてのマツエクでした!他店のまつパだと中々理想のまつ毛にならず悩んでいましたが、今回理想のまつ毛にして貰えて嬉しかったです!通いたいと思います!

• らくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊初めてのマツエクで緊張していましたが、施術中も痛みなどはないか気遣ってくださって安心して過ごせました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ぜひまたお願いしたいです💞

• ゆうきゃんさんの口コミ

素早い施術かつ過去一理想通りでうれしいです…!
    またお願いします✨

• Rさんの口コミ

説明も丁寧でとても優しい方でした☺️
    朝から

• Rさんの口コミ

ありがとうございました🎀仕上がり綺麗で、無料なのに束間も作ってくれてて、大満足でした!時間も早かったです!   まぶたに毛が刺さるのがたまに痛かったですが、気にならないくらい仕上がりよくてお気に入りです!🎄✨

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

diar blue辻堂付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す