diar blue YUIの掲載
diar blue YUIのプロフィール画像
diar blue辻堂 diar blue YUI

辻堂駅5分

diar blue YUIの口コミ

• まいまいさんの口コミ

ミニモでのやり取りなど丁寧にありがとうございました。
    メニューの説明すごく分かりやすデザインも気に入ってます。
    また利用したいと思いましたこれからも頑張ってください。

• こはるさんの口コミ

丁寧にしてくださいました🙏🏻
    仕上がりにも満足です、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 美紀さんの口コミ

施術の時間がとても早く、マツエクも綺麗に付けて頂いて満足しています。
    装着から2週間近く経ちますが、ほとんど取れていないので今もバサバサしてて感動です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

今回も大満足です。本当にもちが良くてやめられません。
    いつもありがとうございます。

• 友香さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、まったく痛くもしみたりもなくて気持ちよくて寝ていました^_^
    仕上がりもとてもナチュラルで大満足です!!
    担当してくださった方もとても感じがよく気持ちよくすごせました(^O^) ありがとうございました^_^

• @さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても満足していました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊

今回が2回目でしたが本日もしっかり100本つけていただきデザインも満足です!また是非行かせていただきたいです♪ありがとうございました!

今回もありがとうございます。
    行くたびに上達されていてビックリします。
    どこのサロンよりも長持ちもするので、また行きたいと思います。

• まゆさんの口コミ

とても感じが良く、凄くスピーディーでとてもよかったです。きれいに付けていただけました。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

初めてのマツエクでした!他店のまつパだと中々理想のまつ毛にならず悩んでいましたが、今回理想のまつ毛にして貰えて嬉しかったです!通いたいと思います!

• らくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊初めてのマツエクで緊張していましたが、施術中も痛みなどはないか気遣ってくださって安心して過ごせました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ぜひまたお願いしたいです💞

• ゆうきゃんさんの口コミ

素早い施術かつ過去一理想通りでうれしいです…!
    またお願いします✨

• Rさんの口コミ

説明も丁寧でとても優しい方でした☺️
    朝から

• Rさんの口コミ

ありがとうございました🎀仕上がり綺麗で、無料なのに束間も作ってくれてて、大満足でした!時間も早かったです!   まぶたに毛が刺さるのがたまに痛かったですが、気にならないくらい仕上がりよくてお気に入りです!🎄✨

メニュー説明がすごく丁寧で、納得いくメニューにすることができました。
    ギャンギャンまつげにしていただいて最高ですー😆

親切に対応して頂けました

• 優菜さんの口コミ

可愛いデザインで綺麗にやっていただきました!!

• hinanoさんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからない中私の希望どうりのまつ毛にして貰えました^^🙌🏻🙌🏻💖
    本当に嬉しいです!やって良かったなって心から思います!!接客もすごくよく丁寧でまたぜひ利用したいと思います!!🥺🥺🫶🏻

今回2回目です。前回、仕上がり持ちも良かったのでお願いしました。今回も仕上がりバッチリです。時間も以前より早くなっていて、腕を上げられたなぁと思いました。これからも頑張って下さい!

何度もまつ毛を引っ張られて、痛くて涙が止まりませんでした。 テープも痛かったです。剥がす時も

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diar blue辻堂付近の駅のマツエクサロンを探す