Luaeyebeauty和泉府中店所属・西井 朱紅里の掲載
西井 朱紅里のプロフィール画像

和泉府中駅3分

Luaeyebeauty和泉府中店所属・西井 朱紅里の口コミ

愛梨さんの口コミ

何が似合うとかあまりわからなくてほぼお任せしたのですがめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて世界変わりました🥲💗
    0円は申し訳なさすぎる仕上がりです正規の値段でもまた絶対お願いしたいのでお名前覚えました!!!(笑)
    痛み大丈夫ですか?って確認してくれたり気遣いもして頂きもうなにもかも完璧でした、、!!本当に有難う御座いましたまたお願いします💗

• mmmさんの口コミ

オフする時にオフ剤が目の中に入ってしみました。
    今まで何年もマツエクをしてきて初めてだったのでびっくりしました。
    接客などは丁寧でよかったんですが仕上がりも帰ってよく見るとついていないまつ毛が今までと比べると沢山ありすぎてびっくりしました。
    次の日に予定があるのでとにかく目立つようにつけてほしいとオーダーしたけど全然目立っておらず…
    予定前にオフして付け直したかったくらいです。
    モデルだったししょうがないと思って帰宅しましたが、オーナー様なり先輩の方が最後にチェックなどもなかったので不安になりました。

• 麻緒さんの口コミ

すごく笑顔で話しやすかったです、仕上がりも満足です^^

• モカさんの口コミ

最初から最後でとてもいい対応で
    迷惑なこと頼んだにも関わらず
    親切に施術してくださいました
    本当にありがとうございました
    頑張ってください☺︎

• エリコさんの口コミ

とても丁寧な方で、練習モデルとは思えないほど満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです😌

• りんたんさんの口コミ

とても丁寧につけてくれて嬉しかったですし
    アイシャンプーも、ひんやりと気持ちが良かったです。
    有難う御座いました。

• hさんの口コミ

接客も丁寧にしていただいて、技術も満足です😭😭🩷
    ありがとうございました🥹🥹✨

• 松本さんの口コミ

先日まつげエクステの練習モデルをさせていただきましたが、施術中に人がかわり、コソコソ後ろで「これはうまく隠せる」などの話しが聞こえたので少し不安になりました。
    気分が悪くなりました。
    なのでこれから頑張ってください!

• souさんの口コミ

いつも、丁寧に施術して下さりありがとうございます。長さの提案をして下さり仕上がり大満足です。もちも、すごくいいです。また、機会があれば宜しくお願いします。

• sさんの口コミ

モデル価格が申し訳ない程、上手でした✨
    ありがとうございました🥰

今日はありがとうございました🥹💕💕
    めちゃくちゃ可愛いまつげになって嬉しいです♡︎
    ご親切に対応いただきとてもリラックスできました🥹
    またよろしくお願いします✨✨

店内はとても綺麗で落ち着ける場所でした。
    カウンセリングは丁寧で、お客様に寄り添った説明や提案をして下さるので、安心して相談する事が出来ました。
    仕上がりは凄く良かったです!思った通りのデザインで細かい気遣いが嬉しかったです。

• ミナミさんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、生え方のクセを考慮したデザインを提案してくださり、施術中も痛みなど一切なく何度か寝かけてしまいやりづらかったかと思いますが、施術後から今日まで目やにや痒みもなくとても満足しています🫶
    (口コミ投稿が遅くなってしまい、すみません🙇‍♀️)

• 佑果さんの口コミ

技術も接客もとても良くて無料だったのが申し訳ないほどでした…!
    指導されている方もしっかりフォローされていて安心感バッチリでした。
    サロンも清潔でオシャレで気分が上がります♪♪
    またリピートでいきます!

• kinakoさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて丁寧な対応でデザインや長さの説明もわかりやすかったです。仕上がりも丁寧にしていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

とてもいい丁寧な接客でした。長さも太さもまよっていたら、一度ためしてみて、良かったらそのまま付けましょうととてもいい提案してくれました!
    こんないい店ないです!
    仕上がりもめっちゃきれいで、文句なしです!

• たーこさんの口コミ

今回も丁寧な対応で綺麗に施錠して頂きありがとうございます。

• アユミさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃよかったです♡

丁寧な施術でした。施術やオフするときチクチク痛いお店が多いのですが 優しく丁寧でした。

• h.nさんの口コミ

とても綺麗なお店で、スタッフの方も皆さんとても親切でした。マツパの仕上がりもとても綺麗だったので、モチがよければ嬉しいです😄また行きたいと思えるお店でした✨ありがとうございました。

• たーこさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    大変満足してます。

和泉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luaeyebeauty和泉府中店付近の駅のマツエクサロンを探す