まつ毛パーマ専門 武田まつりの掲載
まつ毛パーマ専門 武田まつりのプロフィール画像
ルービック奈良 ルービックナラ まつ毛パーマ専門 武田まつり

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅9分 / 京終駅20分

まつ毛パーマ専門 武田まつりの口コミ

居心地が良く、ぐっすり眠ってしまいました🥱
    まつ毛も綺麗に上がってて嬉しいです^ - ^

まつ毛パーマ専門 武田まつりさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!!
    元々のまつ毛が長いのもあってぱっちり上げさせて頂きました!
    パーマの持ちなども次回ご来店頂いた際にご意見頂けたらなと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • おひるねさんの口コミ

まつげが眉毛につきそうなぐらい綺麗にあげてくれました。
    施術から時間が経っているのですが、戻ることなくまつげが上がっています。
    まつげのおかげでお化粧の時間が短縮できてとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門 武田まつりさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!!
    お化粧のお時間短縮できて良かったです!
    お子様も居られるので難しいかもしれないですが、お時間合う日ございましたら、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂き有難う御座いました!!

返信日:2024年2月8日
  • はーさんの口コミ

無茶なお願いにも関わらず丁寧なカウンセリングで、できるだけ理想に近づくような提案をしていただきました。仕上がりも期待以上に綺麗な色でとても満足です。

丁寧なカウンセリングに加えて、施術もとても良かったです(^^)
    武田さんの明るい人柄に甘えて、カラーなども無理難題をお願いしましたが、親身になっていただいたのにおかげで仕上がりがとても気に入っています。
    購入したオススメのシャンプーも、洗い上がりから全然違いました!ありがとうございました(*^^*)

仕上がりチェックの担当のスタイリストの方も、とても好印象で、改めてお任せしてよかったと思いました。

まつ毛パーマ専門 武田まつりさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います🙇🏻‍♀️

お色味、シャンプーどちらも気に入って下さりとても嬉しいです!!
    また色落ちしてきて気になるタイミングでのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月13日

来店前に連絡を入れましたが返信はなく、到着してみるとなんの説明もなく「消毒して座っていてください」と15分以上待たされました。わざわざ時間を守らなくても良かったなと思いました。

また、施術してくださった方は別として店内のスタッフがとても態度が悪いです。挨拶も無いですし、ミニモから来るようなお客さんは相手にしません。というような振る舞いでした。事実他のスタッフからはなんの声掛けもないですし、私の席の充電器を使う時も普通なら一声かけてもいいところを無断で繋いで自分の担当のお客さんと談笑していました。

自分の担当のお客さんにだけ気を遣うという対応がありありと感じられて、凄く不快でした。

また、施術に関してもベージュ系にして欲しいと言った要望は一切叶えられておらず、黒っぽい仕上がりになりました。
    インナーカラーの部分は何故か青色が入っており、確認の際にスタイリストの方に伺うと
    「過去のブリーチの履歴があるので…(一度しかない&ベージュで染めてる)元々全体をブラウン系で染められてたので紫入れてます。」と意味の分からない説明をされました。

ちなみに紫を入れているという説明は仕上がりになって初めて聞きました。上司?の方に確認していただく…の際も、「この青色はすぐ取れますよ〜。」「仕上がりどんな感じですか〜。」と終始ヘラヘラした対応で、全く真摯に対応はして頂けませんでした。

練習モデルとはこういうものなんだという教訓にします。

まつ毛パーマ専門 武田まつりさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。

できる限り早めに返信させて頂くようにはしているのですが、店内が忙しくメッセージ確認する時間がなくて、ご来店前の連絡に返信出来ず申し訳ございません。

施術に関してもご希望の色に染めれず申し訳ないです。
    紫はブリーチの黄色味消すために混ぜているのですが、それの反応で青緑っぽくなってしまったものだと思います。

同意書や注意事項にも記載させて頂いてるとはいえ勉強不足で申し訳ないです。

カラーについてもっとお客様に分かりやすく伝えれるように精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

返信日:2023年11月10日
  • 成美さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって満足です!
    またお願いします😊

妊娠後期に入ったため、久々にまつパにしたものの丁寧にお話してケアの仕方を教えてくださったり体調も気遣っていただきお話も楽しくとても快適に過ごせました!また体調が落ち着いていたら是非行かせていただきたいです!

• さーちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした^_^!
    また行きたいです🩷

この前は、ありがとうございました。すごく丁寧に、仕上げてもらえて嬉しかったです。
    このまま、髪型をキープできるようにしたいです。

• 愛海さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛があがっててよかったです!!
    していただいている最中もお話していただいてすごく楽しかったです!また予約していかせていただきたいと思いました✨

• リサさんの口コミ

希望の髪色が決まっておらず曖昧な言葉でお願いしましたが
    とても綺麗な色になりました。満足です。

• あいこさんの口コミ

大変な丁寧な施術をありがとうございました。
    気持ちよくて眠ってしまいましたが仕上がりもとても綺麗でした!

• 優子さんの口コミ

とても可愛らしく朗らかな方でリラックスした時間を過ごす事が出来ました❤初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊

• naokiiiiさんの口コミ

丁寧な言葉遣いで、終始気持ちよく施術を受けれました。
    色味も綺麗に染めていただき、理想通りです!

• もりさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    カラーも想像以上でした!またお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    一剤を流した後に、髪の毛が濡れた状態で一時間以上放置されたことはとても不快な気持ちになりました。
    最初に終わる時間が遅くなる旨は伝えていただきましたが、具体的な時間は伝えられず、本来であれば2時間程度で終わる施術が4時間にも及んだこと等、残念な点が多かったです。
    お店の落ち着きがなく、雰囲気が良くなかったと感じました。

まつ毛パーマ専門 武田まつりさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました。
    最初に時間がかかるとお伝えはしていましたが、お時間がかかりすぎる場合は先にどれぐらいかかるなどのご連絡するべきでした。改善していきます。
    お店が年始で忙しく落ち着きがないと感じさせてしまったこと申し訳ございません。

返信日:2023年1月6日
  • みづゅさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで終始安心してお任せできました!!🥺🥺
    仕上がりも大満足です!!❤
    又機会がありましたらよろしくお願いします!🙇‍♂️🙇‍♂️

ありがとうございました🌟色で悩んでいたけどアドバイスをくれて、綺麗に染めてもらえたので満足しています(^^)シャンフーとマッサージが気持ちよかったです✨(^^)また是非お願いしたいです♪

• naokiiiiさんの口コミ

ありがとうございました!(´▽`)
    とってもいいお色で、理想的な感じに仕上げて頂きました\( ´ω` )/
    言葉遣いも丁寧で、終始気持ちよく受けることが出来ました!
    ありがとうございました!(´▽`)

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルービック奈良付近の駅のマツエクサロンを探す