すごく丁寧に仕上げてくださりました。
モデル価格がもったいなく感じるくらい満足です。
ありがとうございました
すごく丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^^♡
お世話になりましてありがとうございました。
とても気に入っています。
また行かせていただきます。
とても丁寧に施術していただきました!場所もわかりやすいし通ってみたいなと思いました!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足するものでした。またお願いしたいです。
とても丁寧で居心地の良いサロンでした。有難うございました!
顔周りと後ろ良い感じになり満足です。お話も楽しく、シャンプーもリラックスできて行って良かったです。
しっかりカウンセリングをしていただき、希望にそったヘアスタイルにしていただきました。
最後にオーナーのチェックもしっかりあり、最後まできちんと対応していただきました。
暑いので、スッキリしたヘアスタイルになり満足しています。ありがとうございました。
細かいところまで私のしたい髪型にするためにとても丁寧にしてくださったのでとても良かったです!また来たいです!
カウンセリングからカット、シャンプーも
全て丁寧な対応でした
好みなどもよく観察して下さりお気遣い感謝します
また機会があれば是非宜しくお願いします
店内の雰囲気もよく、程よく話しかけてくれるのでリラックスしてカットを受けることができました😌
スタイリングも、伝えた雰囲気通りになるよう施術してもらえました。チェックされたスタイリストさんは物腰が柔らかく、修正される部分にしっかり説明もしてくれて、安心感がありました。
是非また施術をお願いしたいです☺️
帰りはラーメンを食べました。
初めて利用させていただきましたが
希望をお伝えして、セットのやりやすさなども考慮していただいて、仕上げて頂き、すごく丁寧に、そして楽しくお話しながらしていただきました!
最後もスタイリストさん?のチェックがあり、細かなところまでキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!
また、ぜひ利用させていただきたいなぁと思いました!
すごく丁寧でまつ毛もマスカラが塗りやすいようにカールをつけてくれました!次回も利用したいです!
とても丁寧で、けどフレンドリーに話もしていただき、気持ちよくカットしてもらえました
他のスタッフの対応もよく、近くなら通いたいと思う良いお店でした
この度はありがとうございました!
この度はありがとうございました。いつもは床屋での散髪でしたが、最近「1回美容院に行ってみたい!」と口にするようになった中学生息子の為にカットモデルで予約をさせていただきました。
床屋と美容院の店内の雰囲気も違う為、緊張してたみたいでしたが、仕上がりに大満足して帰宅しました😊
丁寧なカットで、息子いわくシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったと。
お店も綺麗で、カットしてくれたお姉さんも綺麗で丁寧で行って良かったーーーー!!いつもの散髪屋さん全然違うかった!!と初めての美容院体験にすごく満足してる息子😊
本当にありがとうございました!
前回の施術から1年半以上経っていたのに覚えて下っていて嬉しかったです🙂↕️💖
先日もありがとうございました!
居心地が良く、ぐっすり眠ってしまいました🥱
まつ毛も綺麗に上がってて嬉しいです^ - ^
またよろしくお願いします!
まつげが眉毛につきそうなぐらい綺麗にあげてくれました。
施術から時間が経っているのですが、戻ることなくまつげが上がっています。
まつげのおかげでお化粧の時間が短縮できてとっても嬉しいです!!
ありがとうございます。
無茶なお願いにも関わらず丁寧なカウンセリングで、できるだけ理想に近づくような提案をしていただきました。仕上がりも期待以上に綺麗な色でとても満足です。
丁寧なカウンセリングに加えて、施術もとても良かったです(^^)
武田さんの明るい人柄に甘えて、カラーなども無理難題をお願いしましたが、親身になっていただいたのにおかげで仕上がりがとても気に入っています。
購入したオススメのシャンプーも、洗い上がりから全然違いました!ありがとうございました(*^^*)
仕上がりチェックの担当のスタイリストの方も、とても好印象で、改めてお任せしてよかったと思いました。