NAIL SALON INFINITEの掲載

群馬総社駅30分

NAIL SALON INFINITEの口コミ

• るなさんの口コミ

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです✌🏻💕
    また、ネイルすることがあったらお願いしたいです⭐️

色んなネイル屋さんを転々としていてここも初めての場所で少し緊張していましたが、お姉さんがとてもフレンドリーで優しい方だったのでとても楽しい時間を過ごせました😊
    ネイルも可愛く仕上げてもらって大満足です✨
    また次もよろしくお願いします🌷

• Azusaさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼施術時間もとても楽しく可愛く大満足に仕上げて下さいました🌼またよろしくお願いします♪

• ayaさんの口コミ

対応も良く、お話しも楽しくて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします☺️✨

NAIL SALON INFINITEさんからの返信

先日はありがとうございました💈

私もお話楽しすぎました🫣是非またお待ちしております💫

返信日:2023年1月12日

とっても楽しい施術時間でした!またよろしくお願いします🤲

NAIL SALON INFINITEさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💈

また次回も楽しみにお待ちしております🌞🧡

返信日:2022年7月9日

予約から時間にも対応して下さりました。
    施術中もとてもフレンドリーに沢山話をしてくれて、アットホームでとても楽しく施術が出来ました。仕上がりも一緒に可愛くなるように考えて下さり、大満足です💙
    次回から通いたいと思えるネイルサロンでした!

NAIL SALON INFINITEさんからの返信

本日はありがとうございました🧡

嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    是非またお待ちしております💈

返信日:2022年4月22日
  • Kaさんの口コミ

急な予定変更でしたが快く受け入れて下さりありがとうございました!
    施術中も痛みがないかなど気にかけて下さってとても素敵な方でした·͜·
    次はオフでなくネイルもお願いしたいです(*´ `*)

NAIL SALON INFINITEさんからの返信

本日はありがとうございました💡

是非またお待ちしております😤❤️

返信日:2022年1月10日
  • kurumiさんの口コミ

はじめてのマットネイル可愛く仕上げてくださりありがとうございました🤍
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    またよろしくお願いします

NAIL SALON INFINITEさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍
    マットめちゃくちゃ可愛かったです😍
    またお願いします💨

返信日:2021年12月14日

楽しい時間過ごせました\(◡̈)/
    心遣いも居心地もよかったです♡
    ありがとうございました♡

NAIL SALON INFINITEさんからの返信

先日はありがとうございました🤍

こちらこそ色んなお話楽しかったです🤤
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️💡

返信日:2021年10月11日
  • yu.さんの口コミ

仕上がり、対応ともにとても良かったです!
    他にも色々お話が聞けて楽しかったです!
    ぜひまたお願いします!

NAIL SALON INFINITEさんからの返信

先日はありがとうございました🌿

次回もよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️🤍

返信日:2021年10月6日
  • ぱるさんの口コミ

話しやすいお姉さんで時間があっという間でした( ¨̮ )
    クリアネイルも出来栄え問題なしでネイルできるようになっても通います🥰🥰

NAIL SALON INFINITEさんからの返信

次回も楽しみにお待ちしてます♥️

返信日:2021年8月5日

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧