✨11日間限定✨すぐ予約お待ちしております✨駅3分オージュアソムリエ認定サロン ☂️梅雨新メニュー!3,240円 ラベンダーピンク、限定で縮毛矯正がお得!

✨11日間限定✨すぐ予約お待ちしております✨駅3分オージュアソムリエ認定サロン  ☂️梅雨新メニュー!3,240円  ラベンダーピンク、限定で縮毛矯正がお得!

✨行きたい時に「すぐ予約」でいつでもお待ちしております✨

✨6月24日から7月4日までに御来店いただいた方全員に
話題のホームケア用集中トリートメント『イルミナヴェール』をプレゼント★

✨ 暑い日、雨の日、クセが気になるお客様の要望がありますので今回延長させて頂きます。6月24日から7月4日は縮毛矯正がお得‼✨
期間限定で前髪矯正またはハーフ縮毛矯正のコース御利用のお客様にホームケア用集中トリートメント『イルミナヴェール』4包プレゼントさせていただきます‼(о´∀`о)

✨ブルーホールでは、オージュアフルトリートメントを最大限にトリートメント効果を発揮するために✨高濃度スチーム✨と同時施術しております。一段上のオージュアフルトリートメントを実感して下さい。

✨お店の営業中に出来ますので、お時間のご指定が出来ます!いつでもご相談下さい(*^^*)女子会や飲み会等のお出かけ前にもオススメです(o^^o)就職活動にカラーやカットしたい方、是非お待ちしております(^○^)

✨山手線大崎駅北改札西口を右側に降りて徒歩3分になります。

✨大人気『イルミナヴェール』2週間分プレゼント‼

いつも御予約ありがとうございます(*´∇`*)
急激に気温が上がり、ヘアカラーもヘアスタイルも変えてサッパリ気分転換したくなる気候ですね。
湿度が上がりまとまりにくくなってきた髪にはオージュアフルスチームトリートメントが効果絶大★
クセ毛の方からは10月に登場したばかりの新ミニモプラン『ハーフ縮毛矯正』の御予約が増えています!

前回のプレゼント企画にて反響が大きく大変ご好評いただきました『イルミナヴェール』を今回
期間限定で御来店のお客様全員にプレゼントさせていただきます★

✨『イルミナヴェール』ホームトリートメントのパッケージですが、メーカー様の研究によりパッケージを開け易く切れ込み加工をしております。パッケージが切れている訳ではございませんのでご安心してお使い頂けます。

お会計金額5,400円以上のお客様には2週間分、5,400円未満のお客様には1週間分プレゼントさせていただきます‼
リピーターのお客様も初めてのお客様も、この機会に是非御予約お待ちしております(*^_^*)

✨ 6月24日から7月4日までに御来店いただいた方全員に

サロンで仕上げたカラーの色味やトリートメントの質感を長くキープするためのスペシャルケア用トリートメントです★

こちらを御自宅で使っていただくことで、カラーの色持ちが格段に良くなります!
市販のコンディショナーなどには含まれていない高濃度の栄養成分の修復力を是非実感してみてください♪(´▽`)

気分転換に髪色を明るくしたい方も、就職活動中で髪色を暗くしなければいけない方も、わからないこと・やりたいこと何でもご相談くださいね!´

春の雨✨お客様からのリクエスト✨により
暑い日、雨の日が多いので延長しました☀️7月4日まで限定☀️☔️
縮毛矯正ハーフ+カット+オージュアフルスチームトリートメント
18,900円➡9,720円
150分

耳ラインから上の部分(前髪を含む) の縮毛矯正コース。
カットとオージュアフルスチームトリートメントは全体への施術です。
湿気がある日に髪の根元が立ち上がって膨らむ方、毛先は巻き髪にしたいけどつむじ付近のうねりが気になる方にオススメのコースです。
耳上+耳下の縮毛矯正フルコース御希望の方はメッセージにてお問い合わせくださいね(*´∇`*)
これからの季節をラクにキレイに過ごすために是非ご活用ください♪

✨春☀️新メニュー✨
インナーカラーコース✨ホームケア用集中トリートメント『イルミナヴェール』✨1ヶ月分✨をスペシャルプレゼント★
(3color+3stepトリートメント)
通常18,360円➡9,720円
所要時間 120分

インナーカラーとは髪の表面とは違う色を内側に入れることです★
インナーカラーの入れ方はヘアスタイルによってネープのみ・サイドのみなど様々で、パートや毛流れを変えることによって毎日アレンジを変えて見せることができる遊び心のあるカラースタイルです。
学校や職場では髪をおろしてわからないようにして、休みの日はアレンジで楽しむこともできますよ(*´∇`*)
いつものスタイルに飽きてイメージチェンジしたい方や春に向けて気分転換したい方に、オススメのヘアカラーです!
ブリーチを含む三回の施術で、インナーカラーをつくりあげます(*´∀`)

どんな色が似合うかわからない、どう入れるのがいいかわからない、というご相談も当日カウンセリングにて承らせていただきます!

この機会に是非御予約お待ちしております!
✨春新色メニュー✨

✨赤みを無くして透明感のあるダブルカラー✨

ワンカラーですと、どうしても赤みが残ってしまい透明感が出にくいですが、赤みをなくすダブルカラーですと、赤みが抑えられますので透明感を感じられます。最近の流行りのカラーは皆様こちらのカラーが多い傾向にあります。
施術時間は、髪の状態にもよりますが、90分〜150分程頂いております。

✨トリートメントストレート3D+オージュアフルトリートメント

13,500円→✨5,400円✨

施術時間:ショート、ミディアムの方60分〜70分。ロングヘアの方は、70分〜90分程お時間を頂いております。

縮毛矯正・ブリーチなどのダメージによる髪のふくらみやパサつきを改善したい方のための究極のケアコース。

オージュアフルトリートメントで髪の深部を徹底補修した後、特殊トリートメントをストレートアイロンにてしっかりと浸透させていきます。

ストレートパーマをかけずに膨らみにくく艶のある髪を取り戻したい方にオススメです。

縮毛矯正ではありませんのでくせは伸びません。
ストレートパーマでもございません。

✨カラーやパーマのみですと、どうしてもダメージがあります。同時にオージュアフルスチームトリートメントによりダメージを最小限にできます!

✨雨の日、湿度の多い日々ですので、7月4日まで延長させて頂きます。☀️☔️限定メニュー✨縮毛矯正キャンペーン中です‼️髪の状態・毛質・ダメージ状態をカウンセリングさせて頂き、皆様の気になる前髪のクセを伸ばして湿気が強くても☔️雨の日でも安心です(o^^o)

毛先をアイロンで曲げてスタイリングする方には根元だけの前髪縮毛矯正も御対応させていただきます(^○^)

朝起きてうまくいかない前髪を、サラサラの前髪に矯正してストレスを軽減します(o^^o)

✨随時★新色カラー★を揃えております!ワンカラー3,240円にてご提供します!

✨長くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、二回目以降も✨同価格✨で施術させていただきます(*^^*)

✨デジタルフォトスナップ集の作品数をさらに増やしていくためにminimo限定でフォトを撮らせて頂いておりますので、皆様には特別料金にて各種メニュー御提供させていただきます☆

✨美容師10年以上のキャリアを活かし、より良い技術やデザインのご提案で皆様のご要望にお応えさせて頂きます(o^^o)是非、ご相談下さい(*^^*)

✨オージュア認定サロンですので、オージュアフルトリートメントも3,240円でスチームトリートメント出来ます!
オージュアをより良い仕上がりにするため、スチームを組み合わせてご提供しております(o^^o)

✨グレージュカラー★の色味も多数揃えております(*^^*)

グレージュ”とは、グレー「灰色」とベージュカラーの中間の様なカラーの事を言います (o^^o)

アッシュカラーとは違った色合いで、赤みが出やすい方にはオススメなカラーです!

ハイトーンやハイライトをされている方は、ワンカラーで透明感があり、まるで外国人風な雰囲気を作るカラーです!

✨黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューが人気です。

カラーの色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります!

✨面接や就職活動、実習や面談等一時的に暗くしたい方色抜けを楽しめるカラーなので、少しの間だけ髪を暗くしないといけない方にもオススメです★

黒染めが入っていないので、次回からもカラーを楽しめます(*^^*)

平日 10:00~21:00
土日祝 10:00~20:00の営業時間内での御案内となりますので、
家事や授業の合間、仕事帰りや休日など空いた時間に御利用いただけます(o^^o)

✨メンズも大歓迎です★
お客様の男女比が5:5のメンズに強いサロンですので、是非お待ちしております。

また、様々な御要望にも対応させていただきますのでお気軽に御相談ください★当日の御予約も大歓迎です!

Blue Hole
東京都品川区大崎3-5-2-1F (地図
品川区
山手線大崎駅徒歩3分
平日 10:00~21:00 (水曜定休) 土日祝 10:00~20:00の営業時間のご案内になります。

• りえ さんの口コミ

通っていた美容室で思うような髪色にならず悩んでいた所、こちらにお世話になりました。
    結果、理想通りの髪色にしていただき、とても感激です!
    美容師さんもとても気さくで良い方で、カウンセリングの際も多くを伝えなくても、意図を汲み取っていただけたので本当に良かったです。
    大型店と違い、落ち着く雰囲気のとても素敵な美容室です。また絶対伺います。

• なな さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました(^-^)
    次回もよろしくお願いします!

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報