Blue   Hole所属・ナカシマ ユミの掲載

Blue Hole ナカシマ ユミ

経験年数 10年以上

大崎駅徒歩3分/大崎広小路駅徒歩3分/五反田駅徒歩7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Blue Hole所属・ナカシマ ユミのメニュー

Blue Hole所属・ナカシマ ユミのフォト

Blue Hole所属・ナカシマ ユミの口コミ

りえさんの口コミ

通っていた美容室で思うような髪色にならず悩んでいた所、こちらにお世話になりました。
    結果、理想通りの髪色にしていただき、とても感激です!
    美容師さんもとても気さくで良い方で、カウンセリングの際も多くを伝えなくても、意図を汲み取っていただけたので本当に良かったです。
    大型店と違い、落ち着く雰囲気のとても素敵な美容室です。また絶対伺います。

• りえさんの口コミ

昨日もありがとうございました!いつもと少し違うカラーにしてもらい、外に出て見てみるとよりツヤツヤで綺麗なカラーで感動しました!
    ナカシマさんには数年前からお世話になっています。
    美容院は仕上がりの満足度と共に美容師さんの人柄や過ごしやすさを重視いたしますが、どれをとっても私の理想です。
    明るく気さくでアドバイスも的確で助かっています。
    こちらに来るまで美容院は嫌いでしたが、今は自ら出向きたいと思えています( ^^ )
    今はコロナ対策もバッチリで店内でも快適に過ごせています!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みんさんの口コミ

いつもリラックスして過ごせています。
    丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします!

Blue Hole所属・ナカシマ ユミのアピールポイント

【期間限定特典】✨駅3分☀️春限定ストレートがとてもお得!Aujua認定サロン。【春限定】新トリートメントメニュー!春のイメージチェンジの新色カラー3,850円!【髪質改善メニュー】

●ご予約の際には必ず注意事項をお読み下さい。
【ストレートパーマ】
【全体縮毛矯正もしくはハーフ縮毛矯正】ご希望のお客様
●お仕事帰りや17時30分以降ご希望のお客様が多く、ミニモの【すぐご予約】枠がシステム上空いていない場合もございます。お問い合わせにて可能な日時もご確認できますので、ご希望際はご連絡お待ちしております。
【Aujua】【髪質改善】
●【最新】Aujua トリートメント
ヘアカラー、ブリーチ毛専用トリートメントリペアリティ新発売しました。

2021年4月27日まで限定で全てのミニモコースに下記の【スペシャル特典】がつきます★
●人気のホームケア集中トリートメントプレゼント!

●【就活生メニュー】期間限定にてご案内しております♪

●コロナ禍でのご来店の皆様にささやかながら特典をご用意させていただきました。
2021年4月27日までは来てお得になるスペシャルプレゼント!
キレイになることで髪も身も心も元気にしましょう!

●【感染拡大防止対策につきまして】●

◎お客様に少しでも安心してご来店しやすい環境をご提供させて頂く為に、ご来店の際の追加準備をしました。

◎施術中でのお客様着用マスクをご用意できました。カット、カラー、ヘッドスパ等の施術中にお一人一枚となりますが、お渡しさせて頂きます。

◎アルコール消毒液もご来店の際に手指消毒できますように数量を追加で準備致しました。

BLUE HOLEの店舗構造上施術する場所は、お席が横並びの構造ではない為、左右にお客様が見えない状態かつお客様同士の社会的距離は保っており【密】にならないようにカーテンで仕切りもございます。

新型コロナウイルス等の感染予防及び拡散防止のため、店舗衛生強化に努めております。都度の消毒、換気をより強化しております。
> スタッフは常時マスク着用ですが、お客様でマスクをしたままの施術をご希望の方にはカットした毛やカラー剤で汚れてしまいますので当店にて使い捨てマスクを用意しております。
> 少しでも安心してご来店いただけますよう引き続き努めてまいります。

お客様、スタッフの健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、スタッフにおきましてマスクを着用させていただいております。
✨行きたい時に「すぐ予約」でいつでもお待ちしております✨

●ご予約の際には、注意事項に記載しておりますお時間制限等にご理解頂きました旨でご予約を承っておりますので、何卒宜しくお願い致します。

✨ 延長春限定2021年4月27日まで縮毛矯正がとてもお得‼✨

✨ブルーホールでは、オージュアフルトリートメントを最大限にトリートメント効果を発揮するために✨高濃度スチーム✨と同時施術しております。一段上のオージュアフルトリートメントを実感して下さい!

✨お店の営業中に出来ますので、お時間のご指定が出来ます!いつでもご相談下さい(*^^*)お出かけ前にもオススメです(o^^o)就職活動にカラーやカットしたい方、是非お待ちしております!

✨山手線大崎駅北改札西口を右側に降りて徒歩3分になります。

いつも御予約ありがとうございます(*´∇`*)
急激に気温が下がり冬のファッションに合わせてヘアカラーもヘアスタイルも変えてサッパリ気分転換したくなる気候ですね。
湿度が下がり乾燥してまとまりにくくなってきた髪にはオージュアフルスチームトリートメントが効果絶大★
クセ毛の方からはミニモご利用のお客様の多数のご要望で新ミニモプラン『ハーフ縮毛矯正』の御予約が増えています!

前回のプレゼント企画にて反響が大きく大変ご好評いただきました『イルミナヴェール』を今回、期間限定で御来店のお客様全員にプレゼントさせていただきます★

✨『イルミナヴェール』ホームトリートメントのパッケージですが、メーカー様の研究によりパッケージを開け易く切れ込み加工をしております。パッケージが切れている訳ではございませんのでご安心してお使い頂けます。

リピーターのお客様も初めてのお客様も、この機会に是非御予約お待ちしております♪

✨サロンで仕上げたカラーの色味やトリートメントの質感を長くキープするためのスペシャルケア用トリートメントです★

こちらを御自宅で使っていただくことで、カラーの色持ちが格段に良くなります!
市販のコンディショナーなどには含まれていない高濃度の栄養成分の修復力を是非実感してみてください♪(´▽`)

気分転換に髪色を明るくしたい方も、就職活動中で髪色を暗くしなければいけない方も、わからないこと・やりたいこと何でもご相談くださいね!´

春の湿度と雨によりクセが収まらない✨お客様からのリクエスト✨により延長しました☀️4月27日まで限定☔️
縮毛矯正ハーフ+カット+オージュアフルスチームトリートメント
¥24,750➡¥10450
150分

耳ラインから上の部分(前髪を含む) の縮毛矯正コース。
カットとオージュアフルスチームトリートメントは全体への施術です。
春の湿度と雨による収まりにくい方にオススメのコースです。
耳上+耳下の縮毛矯正フルコース御希望の方はメッセージにてお問い合わせくださいね。
これからの季節をラクにキレイに過ごすために是非ご活用ください♪

✨春のイメージチェンジ☀️新メニュー✨
インナーカラーコース✨ホームケア用集中トリートメント『イルミナヴェール』✨2週間分✨をスペシャルプレゼント★
(3color+3stepトリートメント)
通常19,440円➡10,230円
所要時間 120分

インナーカラーとは髪の表面とは違う色を内側に入れることです★
インナーカラーの入れ方はヘアスタイルによってネープのみ・サイドのみなど様々で、パートや毛流れを変えることによって毎日アレンジを変えて見せることができる遊び心のあるカラースタイルです。
学校や職場では髪をおろしてわからないようにして、休みの日はアレンジで楽しむこともできますよ(*´∇`*)
いつものスタイルに飽きてイメージチェンジしたい方や春に向けて気分転換したい方に、オススメのヘアカラーです!
ブリーチを含む三回の施術で、インナーカラーをつくりあげます(*´∀`)

どんな色が似合うかわからない、どう入れるのがいいかわからない、というご相談も当日カウンセリングにて承らせていただきます!

この機会に是非御予約お待ちしております!
✨春のイメージチェンジの新色メニュー✨

✨赤みを無くして透明感のあるダブルカラー✨

ワンカラーですと、どうしても赤みが残ってしまい透明感が出にくいですが、赤みをなくすダブルカラーですと、赤みが抑えられますので透明感を感じられます。最近の流行りのカラーは皆様こちらのカラーが多い傾向にあります。
施術時間は、髪の状態にもよりますが、90分〜150分程頂いております。

✨【春限定】【最新版髪質改善】全員プレゼント✨トリートメントストレート4D+オージュアフルトリートメント

所要時間60分

通常16500円→ミニモ価格7150円

キレイになることで身も心も元気にしましょう!
春の湿度や雨で髪がうねる、広がる、、、そんな悩みを解消する最新版の髪質改善メニュー。
ストレートパーマよりも髪の負担が少なく、トリートメントよりも髪のクセが伸びる、まさにいいとこどり★
特殊トリートメントをスチームで浸透させてからオージュアトリートメントで髪の深部を徹底補修し、ストレートアイロンの熱で成分を定着させていきます。
●カラー同日施術できます。
●縮毛矯正ではありませんので、完全にはクセは伸びません
●パーマスタイルには適合しません

縮毛矯正・ブリーチなどのダメージによる髪のふくらみやパサつきを改善したい方のための究極のケアコース。

オージュアフルトリートメントで髪の深部を徹底補修した後、特殊トリートメントをストレートアイロンにてしっかりと浸透させていきます。

ストレートパーマをかけずに膨らみにくく艶のある髪を取り戻したい方にオススメです。

✨カラーやパーマのみですと、どうしてもダメージがあります。同時にオージュアフルスチームトリートメントによりダメージを最小限にできます!

✨延長しました!春の雨によるクセが広がる収まらないご要望4月27日まで延長させて頂きます。☀️限定メニュー✨縮毛矯正キャンペーン中です‼️髪の状態・毛質・ダメージ状態をカウンセリングさせて頂き、皆様の気になる前髪のクセを伸ばして湿気が強くても☔️雨の日でも安心です(o^^o)

毛先をアイロンで曲げてスタイリングする方には根元だけの前髪縮毛矯正も御対応させていただきます♪

朝起きてうまくいかない前髪を、サラサラの前髪に矯正してストレスを軽減します(o^^o)

✨随時★新色カラー★を揃えております!ワンカラー3,850円にてご提供します!

✨長くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、二回目以降も✨同価格✨で施術させていただきます(*^^*)

✨デジタルフォトスナップ集の作品数をさらに増やしていくためにminimo限定でフォトを撮らせて頂いておりますので、皆様には特別料金にて各種メニュー御提供させていただきます☆

✨美容師12年以上のキャリアを活かし、より良い技術やデザインのご提案で皆様のご要望にお応えさせて頂きます(o^^o)是非、ご相談下さい(*^^*)

✨オージュア認定サロンですので、オージュアをより良い仕上がりにするため、スチームを組み合わせてご提供しております(o^^o)

✨グレージュカラー★の色味も多数揃えております(*^^*)

グレージュ”とは、グレー「灰色」とベージュカラーの中間の様なカラーの事を言います !

アッシュカラーとは違った色合いで、赤みが出やすい方にはオススメなカラーです!

ハイトーンやハイライトをされている方は、ワンカラーで透明感があり、まるで外国人風な雰囲気を作るカラーです!

✨黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューが人気です。

カラーの色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります!

✨面接や就職活動、実習や面談等一時的に暗くしたい方色抜けを楽しめるカラーなので、少しの間だけ髪を暗くしないといけない方にもオススメです♪

黒染めが入っていないので、次回からもカラーを楽しめます(*^^*)

平日 10:00~21:00
土日祝 10:00~20:00の営業時間内での御案内となりますので、
家事や授業の合間、仕事帰りや休日など空いた時間に御利用いただけます(o^^o)

✨メンズも大歓迎です★
お客様の男女比が5:5のメンズに強いサロンですので、是非お待ちしております。

また、様々な御要望にも対応させていただきますのでお気軽に御相談ください★当日の御予約も大歓迎です!

Blue Hole所属・ナカシマ ユミのプロフィール

数あるサロンの中から御覧いただきありがとうございます。
JR山手線大崎駅西口より徒歩3分の場所にあるヘアサロンでスタイリストをしている☆YUMI☆です。
デジタルフォトスナップ集の作品数を
さらに増やしていくためにminimo限定で
特別料金にて各種メニュー御提供させていただきます☆
※フォトスナップには正面からの顔写真等は写しませんのでご安心ください。フォトは、ミニモ、ブルーホールSNSやホームページ等皆様のヘアスタイルとしてご提供させて頂きます。

スタイリストとしてヘアメニュー全般を担当しながら、メイク・まつげメニュー・ヘッドスパ・和装着付けも担っております(*^^*)

皆様のなりたいを少しでもお手伝いできるためにカウンセリングも大切にしております!些細な事でもご相談下さいね(*^^*)

様々な限定メニューも御用意しますので
まずは
《お気に入り登録》をよろしくお願いいたします☆

Blue Holeの情報

Blue Hole

東京都品川区大崎3-5-2-1F (地図

大崎駅徒歩3分/大崎広小路駅徒歩3分/五反田駅徒歩7分

山手線大崎駅徒歩3分

大崎駅
平日 10:00~21:00 (水曜定休) 土日祝 10:00~20:00の営業時間のご案内になります。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す