✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

Blue Hole ブルーホール ✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミ

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのメニュー

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのフォト

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

りえさんの口コミ

通っていた美容室で思うような髪色にならず悩んでいた所、こちらにお世話になりました。
    結果、理想通りの髪色にしていただき、とても感激です!
    美容師さんもとても気さくで良い方で、カウンセリングの際も多くを伝えなくても、意図を汲み取っていただけたので本当に良かったです。
    大型店と違い、落ち着く雰囲気のとても素敵な美容室です。また絶対伺います。

• ななさんの口コミ

やりたいかわいい色にしてもらえて大満足です✨
    いつもありがとうございます😊

• まんぼうさんの口コミ

1週間経ってもまだ良い髪色のままですっ‥!!
    嬉しい🥺♡
    また宜しくお願いします‼️

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのアピールポイント

大崎駅3分🥰新生活スタートに向けて髪型・髪色なんでもご相談ください✨マンツーマン施術✨女性スタイリスト👩美髪プログラム縮毛矯正【A ujua認定サロン】髪質改善トリートメント多数!

大崎駅3分●女性美容師●美容師歴17年以上●ラッシュリフト●髪質改善●和装着付け●当日予約歓迎

◉ご予約の前に必ず注意事項を全てお読みいただき、ご理解いただいたうえでのご予約をお願いいたします。

2024年で、おかげさまで当サロンはオープンから19年目を迎えました。
私が当サロンで17年勤務して培ってきた知識・技術・サービスをご提供し、お客様にキレイになって元気になっていただけるよう頑張ります。
よろしくお願いいたします。

【マンツーマンに特化したサロン】
▶︎当店は、お客様ひとりに対してひとりの美容師が対応・施術させていただく『マンツーマン』スタイルに特化したサロンです。
カウンセリングからシャンプー、仕上げまでの全ての施術を私ひとりで担当させていただきます。
シャンプーやカラー塗布などで他のスタイリストやアシスタントが施術に入ることはございません。
施術の際に気をつけて欲しいことや、頭皮のお悩み・サロンでの希望の過ごし方など、私に何でもおっしゃってくださいね。

【リラックスいただける空間】
セット面同士はシアーカーテンで仕切られており横並びにならない構造となっておりますため、隣りの目を気にすることなくリラックスしてお過ごしいただけます。
ヘッドスパのオーダーが多いため、シャンプー台は頭2箇所と首の3点を支えて首に負担のかかりにくいシャンプークッションを導入しております。

【各カラーブランドの最新色を毎月導入】
スタッフ数の少ない小さいサロンだからこそ、こだわりのカラーブランドだけを厳選し、最新色をすぐに検証し導入してお客様に常に新しいカラーデザインを提供できるようご用意しております。

#ヘーゼルピンク #ローズブラウン #ビターグレイ #ラテベージュ
#ショコララベンダー #シアーグレージュ #ブルーブラック

【縮毛矯正】
おひとりおひとりの髪質と施術履歴に合わせて最適な調合ができるよう、種類豊富に薬剤をご用意しております。
ブリーチ履歴のある方・軟毛細毛で薬剤ダメージを受けやすい方も是非ご相談ください。
ミニモのシステムにより縮毛矯正メニューに記載の所要時間は短く設定されておりますが、実際の施術所要時間は150分以上となります。ご了承ください。

お問い合わせを多くいただきましたため夜の予約枠を増設いたしましたが『すぐ予約』からご希望のお時間の予約がとれない場合には『前髪矯正メニュー』をご選択のうえご予約いただき、メッセージにてご相談ください。

【ラッシュリフト】
まつ毛施術の技術者歴15年。
目の形やまつ毛の長さに合わせて一番キレイに見えるまつ毛のカールをデザインさせていただきます。
一重まぶたの方、まつ毛が短い方もお任せください。
▶︎まつエクと違いクレンジングがラクチン
▶︎毎日のビューラーの手間が無くなる
▶︎汗や水でカールが落ちない
▶︎白目がハッキリ見えて瞳がキレイに見える

ラッシュリフト巻き上げはシャンプー台にて施術させていただきます。
トリートメントやカラーなどヘアメニューとの同時施術が人気です。

【営業時間】
 平日10時開店 19時45分最終入店
土日祝10時開店 19時15分最終入店
家事や授業の合間、仕事帰りにもご来店お待ちしております。
▶︎山手線大崎駅北改札口を出て、西口出口の右側の階段を降りて徒歩3分で当サロンございます。
道に迷ったりサロンが見つけられない場合には、お電話くださいね。道順をご説明させていただきます。

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール

数あるサロンの中から御覧いただきありがとうございます。
JR山手線大崎駅西口より徒歩3分の場所にあるヘアサロンでスタイリストをしている☆YUMI☆です。
デジタルフォトスナップ集の作品数を
さらに増やしていくためにminimo限定で
特別料金にて各種メニュー御提供させていただきます☆

縮毛矯正、デザインカラー、トリートメント
スタイリストとしてヘアメニュー全般を担当しながら、メイク・まつげメニュー・ヘッドスパ・和装着付けも担っております(*^^*) 皆様のなりたいを少しでもお手伝いできるためにカウンセリングも大切にしております!些細な事でもご相談下さいね(*^^*)

Blue Holeの詳細情報

Blue  Holeの内観・外観1

東京都品川区大崎3-5-2 エステージ大崎1F (地図

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

★電車でのアクセス★ JR山手線大崎駅徒歩3分 北改札西口から右側の階段をおりて、 くすりの福太郎を正面に右側に、20m道なりに歩くとファミリーマートを通り、坂を登りながら左側前方にトランクルームキュラーズの看板が見えてきます。登りきった白い建物の一階左を曲がり中央通路を入って、右側にオレンジ色のBlue Holeの看板の美容室となります。

大崎駅
平日 10:00~21:00 (水曜定休) 土日祝 10:00~20:00の営業時間のご案内になります。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す