✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

りえさんの口コミ

通っていた美容室で思うような髪色にならず悩んでいた所、こちらにお世話になりました。
    結果、理想通りの髪色にしていただき、とても感激です!
    美容師さんもとても気さくで良い方で、カウンセリングの際も多くを伝えなくても、意図を汲み取っていただけたので本当に良かったです。
    大型店と違い、落ち着く雰囲気のとても素敵な美容室です。また絶対伺います。

• はるなさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    母の日のプレゼントのシャンプー選びの相談にも親身になっていただき助かりました!
    髪の毛の量と質感のストレスから解放されて幸せです!
    最新のオージュアトリートメントすごくよかったです!

• ななさんの口コミ

やりたいかわいい色にしてもらえて大満足です✨
    いつもありがとうございます😊

• まんぼうさんの口コミ

1週間経ってもまだ良い髪色のままですっ‥!!
    嬉しい🥺♡
    また宜しくお願いします‼️

• coさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、結果としてはビビり毛になってしまいました。

当日メニューを一部変更させて頂いたので時間がかかることは承知していましたが、髪が濡れたまま10分、ドライヤーが終わって15分放置され、別のお客様の施術に入るということが繰り返しありました。相手の方もかなり待ち時間があったと思います。

施術後に縮毛矯正がかかっていない場所があったので、後日お直しをお願いしたら快く了承して頂いたものの、ビビリ毛になっていたのでとても悲しかったです。

時間をトータルで8時間程かけて、酷いビビリ毛と切れ毛にになってしまいました。お直しは出来てもこのような状況になる事が予測出来たのであれば、事前にお伝えしてほしかったです。どうやってビビリ毛を直したらいいかも分からないですし、ほんとに困っています。

• むつみさんの口コミ

初めてこちらを利用したその日に1年間の片思いが実りました!私にとっての幸運の美容室です🍀✨笑
    もちろん技術や接客は素晴らしく、艶髪が手に入りヘアケアに関する新しい知識も教えてくださり大満足です🙆‍♀️
    5.0評価に納得でした。
    またお邪魔します🥰

• せなさんの口コミ

顔周りのカットと毛量の調整をしていただきました。
    持参した画像通りの仕上がりで大満足です!

とても朗らかな雰囲気の方でお話も楽しかったです!
    めんどくさがって年に1、2回しか美容院に行かない私でも、定期的に通いたいなと思いました☺️

• なさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。
    ハキハキとした素敵な美容師さんでした。
    今回はカラーとトリートメントのみだったので、次回は是非カットもお願いしたいと思います。

まつげパーマをお願いしましたが、
    シャンプー台の施術に驚きました

仕上がりは、チリチリになりました…ので、
    他院で治してもらいました

• ゆっちゃんさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただき
    ありがとうございました✨
    どんな髪型にしたいか丁寧にご対応くださり
    満足のいくヘアスタイルになりました☺️
    またよろしくお願いします🎶

初めてのカラーでした。
    相談して色を決めましたが、
    綺麗に染まって気に入ってます。

• ぽんさんの口コミ

多少待ち時間はありましたが、事前にご説明いただいていましたし、希望時間前に終わり無事次の予定に間に合いました☺️
    スタイリングのアドバイスがとても丁寧でした!
    再現できるようにがんばります💪

20センチ切ってレイヤー入れてもらっていい感じになりました!あとはアドバイスいただいたように、きちんと自分で頑張ってケアしていきます。
    次回はカラーに行きたいです!

• まきさんの口コミ

とても手際良く、いろいろアドバイスもしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

明るいカラーに挑戦したい!というざっくりとした希望でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    いつもあやふやなイメージに対して、丁寧なカウンセリングに助けられています。
    初挑戦の明るさですが、気分が変わってわくわくです☺️

• ゆきねさんの口コミ

オージュアトリートメントですごくツルツルしっとり髪にしていただきありがとうございます☆
    ハイライトカラーのリタッチをしていただき色味も綺麗でとても満足です。
    シャンプーも気持ちよくスッキリしました。
    最近なかなか沢山は通えていませんでしたが
    これからもずっとお世話になりますm(_ _)m

• まんぼうさんの口コミ

いつもよりワントーンあげた髪色最高でした!!
    次回もこのカラーでお願いします♡

• ナナさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• みむむむさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです!
    特にこだわりがなかったので、カットはいつものようにとりあえず毛先整えるくらいでいっかなぁという気分で行きましたが、
    前髪の量を調節してくださって、いつのまにか韓国の大人お姉さんになれていました!!!
    テキパキと対応してくださっている上に、憧れの韓国お姉さんスタイルになれて、髪の巻き方まで教えてくださって、
    とっても良かったです!!またお願いしたいです!!

• ワカナさんの口コミ

どんな仕上がりになるかイメージを共有してもらいながらのカウンセリングで安心でした。カラーもハイライトも可愛くて嬉しいです😊

• まんぼうさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます🥺
    そしてヘッドマッサージをしたおかげか、夜子どもの寝相で顔を殴られてもすぐに寝れるようになりました🥺✨
    スッキリです!!
    髪色もう1段階明るくても職場で問題なさそうなので、次回は8か9の間の色味にしようと思います✨
    また宜しくお願いしますー‼️

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す