苅屋 菜奈子の掲載

Atria 横浜 アトリアヨコハマ 苅屋 菜奈子

高島町駅4分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅6分 / 横浜駅6分

苅屋 菜奈子のメニュー

苅屋 菜奈子のフォト

苅屋 菜奈子の動画

苅屋 菜奈子の口コミ

とても丁寧に対応していただき感謝します!
    また、ご連絡した時はよろしくお願いします🙇‍♀️

• 在さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    どのような髪型にしたいのかを聞いた後
    仕上がりはどのような感じになるかも説明してくれます。
    シャンプーやカット、接客も丁寧で大満足です。
    また行きたいなと思いました🌷

苅屋 菜奈子さんからの返信

在様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    在様にご満足いただけて大変光栄です
    ぜひまたお越しくださいませ
    心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月31日
  • えりさんの口コミ

カウンセリングも、カット、カラーもとっても丁寧にしていただきました!仕上がりもとても可愛くて、大満足です。ありがとうございました😊

苅屋 菜奈子さんからの返信

えり様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お色味、スタイルご希望に添えてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ♪

返信日:2024年5月26日

苅屋 菜奈子のアピールポイント

🐾6月限定メニュー空きございます!✨『髪と頭皮が傷まない美容室』✨髪質改善🍁半個室空間🌻ご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください!

🪸‎𓊆 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます‎ 𓊇🪸

🍄営業中はお返事遅くなってしまいますので、ご了承くださいませ🍄

🍄充分に余裕を持ってのご予約をお勧めいたします🍄

🍄メッセージを送らせていただきます、その際はご返信いただけないと最悪キャンセルとなりますので、ご注意くださいませ🍄

❤️←ご登録いただけないとメッセージのやり取りができませんのでお気に入り登録よろしくお願いいたします!🙇‍♀️

Atria 横浜店の
苅屋 菜奈子です𓂃‪𓃱𓈒𓏸

☘️技術向上のためモデルさんを募集しています☘️

🍀カラーチェンジや白髪でお悩みの方、是非お待ちしております🍀

🌿モデルさんに満足頂けるように精一杯お相手させていただきます🌿

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

🪷ダメージを抑えた艶カラー🪷

🌼シャンプーはフルフラット(寝た状態)ですのでゆったりとくつろげます🌼

🌷半個室のゆったりした空間で日々の疲れを癒しながら、皆様の.。きれい:* ꙳✧カッコいい˖°⌖のお手伝いをさせてください🌷

苅屋 菜奈子のプロフィール

はじめまして!

Atria 横浜店
苅屋菜奈子と申します!

皆様のご希望に寄り添えるようしっかりしたカウンセリングを行っていきますのでぜひお任せください♪
オムライスと抹茶が好き🥚🍵、カフェ巡りが好き🍴
美容師免許

Atria 横浜の詳細情報

Atria 横浜の内観・外観1

Atria 横浜の内観・外観2

Atria 横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市西区平沼1-2-20 アマックス横浜2-C号室 (地図

高島町駅
💎日程変更、時間変更をお願いする場合がございますのでご了承くださいませ💎

💎ご希望でしたら遅い時間変更可能な日もございますので、ご気軽にお問い合わせくださいませ💎

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atria 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す