リアン マツパ サロンの掲載
リアン マツパ サロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン マツパ サロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン マツパ サロンの口コミ

• ぴんさんの口コミ

【パリジェンヌ施術】
    他店で染みましたが、こちらの店舗では染みませんでした
    対応も丁寧で良かったです

• ayaさんの口コミ

何店舗もまつげパーマやパリジェンヌを施術していただいたことがありますが、
    今回が1番仕上がりと持ち、落ち方が綺麗です。
    2週間たちましたが、まだ美しくカールしています。
    特に下まつ毛のパリジェンヌは今まで納得いったことがなかったのですが、完璧でした。
    デザインも希望通りにしてくださりありがとうございます。
    またお願い致します。

• もえさんの口コミ

ミニモでの返信も早く時間変更も快く対応していただきました。はっきりこれは似合う似合わないを教えてくれるのが私的によかったです。
    仕上がりは今回も綺麗にあげてもらいました。
    ありがとうございまシタ!

• せんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    お日にちの変更も申し訳ありませんでした。
    快く対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも毎回綺麗で滲みないので、またぜひよろしくお願いいたします。

• ゆゆさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてとてもありがとうございます!🙇‍♀️綺麗な仕上がりに満足です👏

ただこの前遅い時間に予約した時に早く帰りたかったのかいつもよりも少し雑な施術や接客は少しだけ気になってしまいました💦

• ちまんさんの口コミ

急な時間変更をお願いしたのに快く受け入れてくださり、ありがとうございました(T ^ T)
    仕上がりも綺麗でメイクするのが楽になりました。

• ちぃさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいております。
    これからもよろしくお願いします。

• 七海さんの口コミ

対応も良く、まつ毛もしっかりあがってとても満足です😊

• bonbon୨୧さんの口コミ

前回は2ヶ月もちました!今回も素敵な仕上がりで満足です(^-^)

• なおさんの口コミ

2回目の利用です。
    スピーディーで、仕上がりも良く
    これからも通いたいと思っています👀
    今回も有難う御座いましたっ☃️

• まるさんの口コミ

今回の利用が3回目です。他のサロンで失敗したとんでもないまつ毛を綺麗に仕上げてくれました(^^) まつ毛がしっかり伸びてて目を開けた瞬間感動しました!また行きます!

今回も満足のいく仕上がりでした!
    とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    施術もスピーディーで、リラックスして受けることが出来ました!

またお願いしたいです。ありがとうこざいました!😌

• せんさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました♡
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    施術中も染みてないか等、親切にご対応いただいて心地良かったです。

• ののさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    施術後に、ヘアアイロンや綿棒が自由に使えるドレッサーで、化粧直しをさせてもらえるのが有り難いと思いました。

お店の方も皆さん丁寧で、受付やお会計もスムーズなご案内でまた伺いたいと思いました♪

• yさんの口コミ

施術はとてもスムーズかつスピーディーにしていただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

• asaさんの口コミ

本当にスピーディーだしまつ毛綺麗に上がるし持ちもいい!
    充電もできるし、イスも上質で居心地いいです!

• yukiさんの口コミ

書くか悩みましたが、同じことが起きないように口コミを書きます。
    ミニモでのやり取りは問題なく、外国の方でしたが最初は全く気になりませんでした。最後の枠で予約しましたが予定が早く終わり時間が空いていたところで、繰り上げで施術してもらえたことはよかったです。
    アイシャンプーを追加しましたが、目に直に乗せられ内心驚いたし、液が垂れて耳まできてることに気が付かずにそのままシャンプーされ、4年以上やってきて初めてでした。
    施術中目に指が触れますが、自覚はなかったのでしょうが割と力が強めで、眼球にコンタクトが押されて痛かったです。染みたり痛みは正直感じていましたが、目元だから多少は当たり前だと思っていたし、いつも少し染みる時はあっても問題なかったのでわざわざ言う必要はないと思い黙っていました。
    最後完了して仕上がりの確認をすると、まつ毛自体は上がっていたものの目が見たことないくらいパンパンだし、ロットが食い込んだ跡がついていました。
    なぜ腫れたのか聞くと、まずは「そうですか?」と言われ、「テープは1時間以上貼ってました。拭きますか?」と言われ、謝罪はなし。今更何を拭くのかも分からないし拭いたところで腫れが治るわけないのでは?何を言ってもとぼけて平行線だと思ったのでその時は疲れたしもう諦めて会計しました。
    だいたいどこも平均1時間はテープを貼ります。
    朝起きても治らず、仕事は休まなければいけないし、皮膚科に行くハメになりました。そのことを伝えても謝罪なし。明らかにそちらが原因なのに。
    もし失明してたらどうしてましたか?消えない傷跡になってたらどうしてましたか?
    いい口コミの方が多かったから信用して予約したし、国で差別したくないから気にしなかったし、あえて言うほどじゃないって思っていたので裏切られた気分でした。目元を扱うことに責任を持つべきで、それができないならサロンを開くべきではないです。

リアン マツパ サロンのプロフィール画像

リアン マツパ サロンさんからの返信

当サロンの責任者と申します。

施術中に圧迫痛を感じさせて申し訳ございません。担当スタッフと確認したところですが、カウンセリングの際に上がりづらい方は仕上がりの効果のために、力が少し強くなるかもしれないということを伝えておりました。不快な経験をさせてしまい、申し訳ございませんでした。深く反省しています。今後お気付きの際はご遠慮なくお申し付けください。

施術前にご覧になられた同意書の注意事項欄にはコンタクトレンズとアイメイクを着用できないと記載されています。コンタクトレンズを着用して施術すると、目が乾燥します。さらにアイシャドウとアイライナーは接着剤と薬剤と混ざりやすく、コンタクトレンズを着用した場合、染みやすいです。施術中、パリジェンヌの薬剤でまぶたの粘膜に塗る、コンタクトレンズと合わないかもしれません。同意書をご覧になられた上、確認のサインをいただきましたが、思い通りの経験を差し上げられなかくてすみません。今後はこのようなことが起こらないように、意識しつつ精進していきたいと強く思っています。

また施術後、担当の謝罪と説明は敬語を使わなかったことも申し訳ございませんでした。店は再びスタッフの敬語接客を強化いたします。施術後の翌日、再び連絡いただいた際に、連絡担当者に確認したところ、担当者はは原因と謝罪を説明、先に病院に行かせました。お客さんの診療時間が遅れることが心配で伝えませんでしたが、必要であれば施術で使用した商品に関する情報をお送りいたします。お客さんの健康のために積極的に協力しています。

誠に申し訳ございませんでした。ご来店時に事前に施術者が外国人と伝えなくて大変申し訳ございませんでした。ご不安なようでしたら事前にご確認頂く事をおすすめいたします!

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
    また、接客レベルについても、全スタご満足していただけるような接客サービスを目指します。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

より一層、誠心誠意おもてなしをさせていただきますので、またよろしければ心からご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • ちまんさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでどんな感じなのかととても不安でしたが、気づいたら寝てしまっていて起きたら完成してました!朝まつげをビューラーであげてマスカラを塗るって言うめんどくさい工程が省けて幸せでした!またお願いしたいと思います!

• Ayaさんの口コミ

記載されている金額と異なり、説明はありませんでした。
    中国人の方で、日本語がカタコトでした。アレルギーはないのですが、瞼周りが痒くて2日間目が腫れました。今までこのようなことは一度もなかったので驚きです( ; ; )

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す