リアン マツパ サロンの掲載
リアン マツパ サロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン マツパ サロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン マツパ サロンの口コミ

• みかりんさんの口コミ

スピーディーに丁寧に施術して頂きました。駅からも近くて行きやすかったです。

• 春花さんの口コミ

パリジェンヌは初めてで緊張していましたが、こまめに声をかけて下さって、安心していられました!
    仕上がりもとてもかわいくて嬉しいです!

• きょうかさんの口コミ

初めて施術してもらいましたがとても丁寧で声がけも優しくて凄く居心地がよかったです♡
    まつ毛も綺麗に上がって満足しています!
    ありがとうございました✨

• さっちもさんの口コミ

綺麗に上がって満足です。

あっという間に終わりました!綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。

• ユウカさんの口コミ

当日予約にも関わらず気持ちよく対応して頂きました。パリジェンヌの予定でしたが、私の目には普通のまつパの方が合うとご提案してくださったり、カールのことについても詳しく教えてくださいました。これまでに4回ほど全て違うお店に行きましたが、今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました。1ヶ月たった今でもカールが持続されていてとても満足です!またお願いしたいです。

• miyuさんの口コミ

2週間経ちましたがキレイにあがってます。

丁寧に施術してくれて気も使ってくれました!ありがとうございました!

• 𓅜さんの口コミ

施術前に左右でどちらがかかりにくいかなどを聞いていただき、安心してやってもらいました。とてもきれいに上がりました、ありがとうございます✨

• miiさんの口コミ

私の希望や悩みを細かく聞いてくださりました。
    まつげも綺麗にあがっていました☺️

またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にご対応してくださり、仕上がりも満足です。

• あやさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    片方のカール具合が綺麗なCカールではなく直角気味になっていて扱いにくいので⭐︎2にしました

• めろさんの口コミ

説明もしっかりしてくれて綺麗な仕上がりでした

• SHOKOさんの口コミ

明るいスタッフの方が手際良く親切に施術してくださりました!
    はじめてのまつ毛パーマでしたが、理想の目元になりました!

• ゆんさんの口コミ

めっちゃ良い…

最初ちょっと痛いかな?と思いましたが、
    めっちゃまつげが上がってるし、何よりきれい…!
    そろそろ1ヶ月経ちますが、もちも良いです◎

お店は駅から近く店内も綺麗でよかったです。
    仕上がりについてはパリジェンヌにしてはうーん…って感じでした。真上にギュイン!って感じが好きな方だと物足りないと思います。思わずパリジェンヌですよね?って確認してしまいました。時間も他でやるよりかなり早かったので…
    施術スピードはかなり早い(お店入ってから出るまで40分程度)ので急いでる方はいいと思います。

• 💐さんの口コミ

施術中快適すぎて寝てしまいました。
    ぱっちりまつ毛上がっています。

• miさんの口コミ

とても早く終わり仕上がりも綺麗です😊ありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても良く大満足です!ありがとうございました!

• イバラさんの口コミ

ミニモで質問したことへのお返事がなく不安に思いながらお店へ行きましたが、店内は綺麗で施術も丁寧でした!
    最後確認のために鏡を見たらテープが貼りっぱなしだったのはめちゃくちゃ面白かったです(笑)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す