リアン マツパ サロンの掲載
リアン マツパ サロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン マツパ サロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン マツパ サロンの口コミ

• みなみさんの口コミ

店員さんがとても良い方で気持ちよく施術していただきました!早いのに出来上がりもとても綺麗で大満足です!

• あいさんの口コミ

施術も対応も丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!!

ブランケットがないのが気になりましたが、仕上がりはとても綺麗です!

• aoさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

• Rさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、まつげの根元から立ち上がる仕上がりで、自まつ毛が長く仕上がる感じがしました。カール感が欲しい人には不向きかもですが、長さを求める人にはとても良いと思いました^_^

• ririさんの口コミ

初めて訪れた所ですが、店員さんが親切に対応してくださったので安心して使用することができました、また機会が有れば利用したいです。

• るさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    とても綺麗に左右も均等に仕上げていただきました!
    店内も心地よくまた利用したいと思います^^

• mmmさんの口コミ

痛くないですか?しみないですか?など、
    都度声を掛けてくださいました😊

店員さんもずっとニコニコしていて、とても可愛かったです♡

カール強めでお願いしたんですが、綺麗にまつ毛が上がっていて満足です♪またお願いします!

対応も施術も文句なしでした!

• くまさんの口コミ

寒くないですか?、しみないですか?などその都度聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。

仕上がりも大満足です!!

• りさんの口コミ

綺麗に上げてもらいました!
    パリジェンヌでこの値段はとても安くて良かったです!

施術前のカウンセリング(以前かけたのはいつか、や左右差はあるか等)や施術中のしみてないかどうか等の声かけが無かったことに驚きました。
    カウンセリングシートにも、事前にもしみやすいことを伝えていたので気にかけて頂きたかったです。実際両目ともかなり痛くこちらから声をかけて拭いて頂きました。
    拭く際も綿棒とピンセット?を持ちながらで、半目になったときは目に入りそうで怖かったのでその辺りの配慮があった方がいいと思います。
    またパリジェンヌは80°くらいであげるものの認識でしたが、直角レベルで上がってて瞼についてしまうのでパーマが少し取れるとちょうどいいなと思いました。
    モデルですし仕方ないと思いますが、お金と時間をかけて行ったので少し残念な気持ちになりました。一生懸命さは伝わりました、サロン自体は綺麗で清潔感がありました。

• krnさんの口コミ

今まで行った中で1番仕上がりが好きでした!まつ毛すごく上がってマスカラもいらないです。ありがとうございました。

仕上がりも良く、サロンも綺麗で丁寧なご対応もいただき満足です。また行きたいです。ありがとうございました!

• かふさんの口コミ

仕上がりもとても良かったです!

• piさんの口コミ

自然なのにとてもぱっちりなまつ毛にしてもらいました🥰
    お話も沢山出来て楽しかったです☺︎✨🌷
    今までマツパばかりで、初めてのパリジェンヌでしたが大満足でした❣️
    長持ちするようにまつ毛をあまりいじらないようにして、ケアも頑張ります♪

• かりんさんの口コミ

まつ毛が根元からしっかり上がってメイクが楽しいです!ありがとうございます!

• まきさんの口コミ

お安くありがとうございました!!

• りおんさんの口コミ

大満足です!すごく丁寧で優しくて話しやすかったしまた行きます!

• はるちゃんさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてもらいました!ありがとうございました^ ^

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す