リアン マツパ サロンの掲載
リアン マツパ サロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン マツパ サロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン マツパ サロンの口コミ

• 。さんの口コミ

こんなに綺麗に上げてくれるサロンさんなかなか無いです
    根本からしっかり上がってて仕上がり大満足です!
    要領がよいのか、施術自体かなりスピーディーに仕上げて頂き、
    え?!もう終わったの?!って感じでした
    今までで1番よかったですぜひまた、リピートさせて下さい!

• qr4pjawmさんの口コミ

ここは都内で1番まつ毛あがる

• ゆうなさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありません😭それにも関わらず暖かく対応してくださってありがとうございました💖まつげもバッチリ上がって嬉しいです‼️ディズニーに行くので楽しみます✌🏻

• ゆらさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても綺麗に上がっていてやってよかった!と思いました💞また行きたいと思います

• あいうえおさんの口コミ

痛くないかなど丁寧に確認をして下さいました。仕上がりもぱっちり綺麗に上がっていて満足です!この価格で出来るのは中々ないと思います!ありがとうございました!

• SKRさんの口コミ

前すごく綺麗にやってもらったのでリピートです!予定が無くなって急遽予約を入れましたが、引き受けていただいて助かりました!
    今回もとってもぱっちりになって嬉しいです!

• にさんの口コミ

今回も文句なしの仕上がりでした✨
    どこのまつ毛サロンよりもバチバチに上げてくれます◎

• さらさんの口コミ

綺麗にマツパしていただきありがとうございました!
    店員さんが親切で、癒されました。

• yさんの口コミ

上がってないまつ毛が多かったです。
    安くてもリピはなしです。

• N.Nさんの口コミ

毎回パッチリ希望通りにあげてくれて時間も早く、とっで満足です!これからも通いたいです!

• こもちゃたさんの口コミ

ばちばちにまつ毛あげていただきありがとうございました!落ち着いた空間でとてもよかったです。

• ayanaさんの口コミ

丁寧な声掛けをして下さり、とても安心して施術を受けられました😊仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです💕

• ymさんの口コミ

20代後半

丁寧に対応してくださってとてもよかったです!まつ毛も状態なども細かく聞いてくださってぱっちりに仕上げてくださいました。

• りなさんの口コミ

毎回目や周辺に触れる時に丁寧に確認を取ってくれて嬉しかったです。
    事前カウンセリングで、右目の瞼がまつ毛にかぶさっていると申請したらそこを重点的にパーマを掛けてくださったため大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

• R🧸さんの口コミ

2回目の来店でしたが、覚えていてくださりすごく嬉しかったです!今回もほんとに綺麗にまつ毛上げてくださって、すべてがとても丁寧で、いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️またぜひお願い致します!

• yukiさんの口コミ

他店で左右差があったので伝えると
    しっかりやってくれて仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願い致します^ ^

• 莉奈さんの口コミ

お店に着かず迷ってしまい時間がギリギリになってしまったのですが、優しくスピーディーに対応してくださり、ありがとうございます。パリジェンヌも満足のいく仕上がりで、上向きまつ毛嬉しいです!😊💞

• にさんの口コミ

まつ毛パーマの天才です⭐︎
    もうここ以外行けません✨

• もえさんの口コミ

いつも上がりにくい右側もばっちり上がりました!

• まなさんの口コミ

パリジェンヌで間違えて予約していたのですがまつパに変更して頂きとてもありがたかったです。仕上がりも良かったです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す