リアン マツパ サロンの掲載
リアン マツパ サロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン マツパ サロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン マツパ サロンの口コミ

• natsumiさんの口コミ

ミニモでの返信も早く、施術中も何度も滲みていないか等確認してくださり、とても丁寧な接客でした!またいきたいです❤︎

• 咲季さんの口コミ

納得の出来でした♪

• 堀さんの口コミ

・ひざ掛けないって口コミあったが、ひざ掛けあった
    ・パリジェンヌなのに真上に上がってるのような口コミもあったが、まつ毛短いが存在感欲しい人はオススメ

• にゃんさんの口コミ

仕上がりがとてもよく満足しました。

• 春千さんの口コミ

お値段以上の仕上がりでとても満足です!

• 👩🏽‍🦱さんの口コミ

しみていないかの確認を頻繁にしてくださり、しみてると伝えるとすぐ処置してくれました

綺麗に上がって満足です!

• せんさんの口コミ

予約時間に間に合わずお電話をさせていただきましたが、快くご対応いただきました🥲
    担当してくださった方もカウンセリングから柔らかい雰囲気でスムーズな対応でした。
    他のサロンだとほぼ確実に目に薬剤が染みて痛みを感じるのですが、全く痛くなかったです!
    施術中も痛くないですか?と何度か聞いていただけて安心しました◎
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました😌

• mizukiさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。

• SHIORIさんの口コミ

スピーディーにやっていただいて、あっという間に満足のいく仕上がりになりました。
    駅からも近いので、行きやすいです。

当日の予約にも関わらず想像以上の仕上がりでした。
    従業員の方の雰囲気も良かったです。

• あいぼんさんの口コミ

ビューラーで上がりにくい箇所を事前に質問していただいたり、こまめに目に染みていないか確認していただいたりとても丁寧でした!😌

• みんさんの口コミ

とても緊張していましたが、笑顔が素敵ですぐにリラックス出来ました!☺️
    説明も施術も丁寧で、何度もしみていないか確認してくださったので、すごく安心感がありました!
    初めてをこちらでお願いして良かったです⭐️

• miyuu🌷さんの口コミ

お店が居酒屋の上にあり着いた時は少し大丈夫かなって不安になりましたが、とても丁寧に対応して下さりカウンセリングもしっかりしていただけてとても安心しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    初めてのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗に上がっていてとても満足です!ありがとうございました⸜❤︎⸝

• 夏希さんの口コミ

施術が早いのに、しっかり上がってます。
    そして持ちもよく綺麗にカールされていて大満足です!
    とってもお上手だと思います!

• naさんの口コミ

施術前にまつ毛が上がりづらい方があるかを聞いてくださったので、左右綺麗な仕上がりになっていて良かったです!ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

当日予約でお安いとのことで、思い立って初めて伺いました。今までで1番綺麗な仕上がりで、とても満足です!
    私は元々右目が重めで、いつも右のまつ毛か少し下がってしまうのですが、事前にパーマがかかりづらい方を聞いてそちらを強めにかけてくださったので、左右差ない仕上がりになりました。目頭から目尻まで、がたつきもなく綺麗に上がっていますし、施術中にしみないかどうかの声掛けもあってありがたかったです。また是非お願いしたいと思います。

• *さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    雰囲気も落ち着いていて快適な時間でした。
    今まで何やってもすぐに落ちてくるまつ毛が綺麗に上がっていて感動です!最高でした!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!

接客もとても丁寧でした。パリジェンヌは初めてでしたが、事前にしっかりと説明してくださって分かりやすかったです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す