リアン マツパ サロンの掲載
リアン マツパ サロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン マツパ サロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン マツパ サロンの口コミ

• R🧸さんの口コミ

すごくバチバチにまつ毛あげてくださって、友達にもすごい上がってると好評でした!☺️
    丁寧に行っていただきリラックスして施術も受けられました!ありがとうございます♡

• しをんさんの口コミ

マンションは少し池袋から歩きますがとても綺麗でした。
    パリジェンヌで、バシっとあがりました!
    日本の方ではないですが、丁寧なご対応をしてくださいました!この度はありがとうございました!

• かおるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    痛みも染みることもなく施術を受けられました!
    右目のクセがつけにくそうだったらしくもう一度処理してくださりとても助かりました!今、まつ毛がすごくパッと張っています!大変満足しました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ももこさんの口コミ

とても落ち着ける空間でした。理想のまつ毛に仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございます!!

• SKRさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!!!とても満足です😌ありがとうございます!

• meiさんの口コミ

予約の時間を早めてくださったりとても丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です…!!

• 春さんの口コミ

• 優果さんの口コミ

施術も上手でスタッフさんの対応も丁寧でまた行きたいと思えるお店でした!

• めいさんの口コミ

技術向上のためのプランだから仕方のないことなのかもしれないけれど施術中、雑だなと思うことが多々あり不安でした。仕上がりもまつ毛の毛先が曲がっていたり、まぶたについてしまうほど上がっていたり…
    練習中だと思うのでやり直しができないことを了承の上予約することをお勧めします。

• のさんの口コミ

パリジェンヌでこんなに上がってないまつ毛は初めてです。
    施術してくれた方はとてもいい方だったのですが残念です。

• 香織さんの口コミ

スムーズに施術していただき、仕上がりも満足です!
    接客も丁寧でまたリピートさせていただきたいと思います!お店の場所も迷うことなくたどり着けたのも良かったです。

• ありさんさんの口コミ

綺麗にまつけが上がり満足です✨
    2日経過しましたが今のところパーマが弱い等ありません😊

いろんなサロンに行ってますが、今までで1番といっていいほど綺麗に睫毛があがっていて嬉しいです✨手際もとても良かったです✨遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!

• 穂香さんの口コミ

初めてのサロンだったのですが、丁寧に施術してくださり理想のまつ毛になりました!ほんとうにありがとうございます!!

• 田中さんの口コミ

サロンの場所は少し分かりにくいですが、担当して下さった方の接客がとても良かったです。

• ぴーこさんの口コミ

目頭から目尻までとても綺麗に立ち上げていただきました!
    染みたりすることも全くなかったです。
    とても丁寧や接客でよかったです。

• おはなさんの口コミ

迷子になってしまい遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました(涙)カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりでした!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました

• maoさんの口コミ

残念すぎる。安いだけのクオリティーです。
    技術向上のためのモデル募集だとはいえ、これだったら無料でしょ。

施術時間も40分ほどで終了し、大丈夫かな、と心配でしたが、その心配が的中でした。
    翌日に右まつ毛のカールはほとんどありませんでした。

元々下向きまつ毛でカールがかかりにくいタイプだとは思いますが、それにしてもです!
    アンケートでも他のところでもカールがかかりにくいことを記載し、しっかりめにカールしていただきたい事はご説明し、確認もしてもらいました。

安いにせよ、お金と時間をかけて行ったのに残念です。
    返金してほしいくらいです。。。
    皆さんも気をつけてください!!!!!

• ROSEさんの口コミ

終始丁寧な対応で、細かいところまで気遣って下さりとても良かったです!
    施術も染みたりなどは一切なく、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• とまとさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す