hair +resort lagoon所属・久保田 結の掲載

池袋駅5分

hair +resort lagoon所属・久保田 結のメニュー

hair +resort lagoon所属・久保田 結のフォト

hair +resort lagoon所属・久保田 結の口コミ

あーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    希望もしっかり聞いて下さりありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

デジタルパーマとカットをして頂きました。
    乾かし方など丁寧に教えて頂き、とても良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• あすかさんの口コミ

細かいオーダーまでご親切に聞いていただきありがとうございました😭
    サラサラでとても素敵な仕上がりで満足です!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

hair +resort lagoon所属・久保田 結のアピールポイント

居心地のいい空間作りと丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🌷🌷✨お客様それぞれに似合うスタイル提案させて頂きます(^^)ショートスタイル・縮毛矯正得意です!是非ご相談ください🍓

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
hair+resort lagoonで働いています久保田です!

お気に入り♡を押して頂くとスムーズに
やり取りが出来ます!🌈🌈✨
お気軽にスタイルやカラーをご相談下さい🌼🌼🌼

お客様に安心して過ごして頂けるよう、消毒や除菌、換気等を徹底して行っています!🧸🧸🧸🧸

hair +resort lagoon所属・久保田 結のプロフィール

はじめまして🐻💓池袋の美容室で働いている久保田です✨✨✨✨
カットモデル・カラーモデルを募集しています!🌼

カラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
丁寧な接客と施術を心がけています🌷
スタイリスト

hair +resort lagoonの情報

hair +resort lagoon

hair +resort lagoon

東京都豊島区西池袋3-33-24アポロマンション1B (地図

池袋駅5分

【南口(メトロポリタン改札)より】JR南口(メトロポリタン改札)を出て左折。ホテルメトロポリタンを左手に見ながら直進。西池袋1丁目交差点を渡り、さらにまっすぐ進む。一つめの十字路を左折し、公園を過ぎてすぐの角を右折。しばらく進んだ先左手のレンガ作りのビル1F【メトロC出口より】メトロC出口を出て右へ直進。豊島税務署入口交差点を左折してすぐの三叉路を直進した先「CAFE TERVE!」が入る建物

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair +resort lagoon付近の駅の美容室・美容院を探す