レイフィールド所属・渡嘉敷桃佳の口コミ

• なっちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    沢山お話し出来て楽しい時間でした。
    主人にも似合ってると一言頂けました
    また機会があったらよろしくお願いします。

• はるか さんの口コミ

対応もよくて仕上がりも満足でした。また行きたいと思いました。

• のん さんの口コミ

丁寧にやってくださり、イメージ画像のようにしてくださりました!ありがとうございます♡
    また行ってみようかなと思いました。

• 有馬理恵子 さんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました。気に入った髪型になりました。

• aya さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    相談しながらイメージ画像の様に
    してくださいました
    親切な対応ありがとうございました

• くま さんの口コミ

丁寧で話しやすく、色々と教えていただきました!!
    仕上がりもきれいに整えていただき満足してます!
    ありがとうございました(^^)

• 森本 さやか さんの口コミ

カットをして頂きました(^^)とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもよかったです。ありがとうございました(^-^)/

• ちーほ さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすいし相談しやすくてワガママを聞いてもらっちゃいました(笑)
    これからも頑張ってください(∩´∀`∩)♡
    応援してます!

• かいそうちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました(´; ω ;`)!施術中フレンドリーに話してくれてとてもよかったし質問には丁寧に答えてくださりうれしかったです(´; ω ;`)そのうちトリートメントかけに行きます(´; ω ;`)!大満足ですありがとうございました(´; ω ;`)!!

• ひなの さんの口コミ

綺麗に縮毛かかって広がってたのがおさまって急遽カットもしていただいてすごく良くしていただきました (*_*)
    オーナーさんが最終チェックしてくれて綺麗にしていただいてまた行きたいと思いました \( ˙▿˙ )/♡
    スタイリストになったら通いますありがとうございました !!

• 伊藤梨奈 さんの口コミ

大きめなお店だったので、ちょっと入るのにドキドキしましたが、担当の方がとても気さくでおしゃべりが楽しかったです(^-^)
    髪も店長さんにチェックしてもらいながらではありましたが、満足に仕上がりました!
    ネイルとマツエクも兼ね揃えたサロンなので
    また行きたいと思いました♡
    早くデビューできるといいですね(^^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!