レイフィールド所属・渡嘉敷桃佳 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• はるか

2017年03月06日

対応もよくて仕上がりも満足でした。また行きたいと思いました。

• 望美

2016年11月28日

丁寧にやってくださり、イメージ画像のようにしてくださりました!ありがとうございます♡
    また行ってみようかなと思いました。

• 有馬理恵子

2016年11月17日

丁寧にカットしてもらいました。気に入った髪型になりました。

• aya

2016年11月12日

昨日はありがとうございました
    相談しながらイメージ画像の様に
    してくださいました
    親切な対応ありがとうございました

• くま

2016年10月30日

丁寧で話しやすく、色々と教えていただきました!!
    仕上がりもきれいに整えていただき満足してます!
    ありがとうございました(^^)

• 森本 さやか

2016年10月21日

カットをして頂きました(^^)とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもよかったです。ありがとうございました(^-^)/

• ちーほ

2016年10月09日

とても気さくな方で話しやすいし相談しやすくてワガママを聞いてもらっちゃいました(笑)
    これからも頑張ってください(∩´∀`∩)♡
    応援してます!

• かいそうちゃん

2016年10月05日

昨日はありがとうございました(´; ω ;`)!施術中フレンドリーに話してくれてとてもよかったし質問には丁寧に答えてくださりうれしかったです(´; ω ;`)そのうちトリートメントかけに行きます(´; ω ;`)!大満足ですありがとうございました(´; ω ;`)!!

• ひなの

2016年10月03日

綺麗に縮毛かかって広がってたのがおさまって急遽カットもしていただいてすごく良くしていただきました (*_*)
    オーナーさんが最終チェックしてくれて綺麗にしていただいてまた行きたいと思いました \( ˙▿˙ )/♡
    スタイリストになったら通いますありがとうございました !!

• 伊藤梨奈

2016年10月01日

大きめなお店だったので、ちょっと入るのにドキドキしましたが、担当の方がとても気さくでおしゃべりが楽しかったです(^-^)
    髪も店長さんにチェックしてもらいながらではありましたが、満足に仕上がりました!
    ネイルとマツエクも兼ね揃えたサロンなので
    また行きたいと思いました♡
    早くデビューできるといいですね(^^)